15.4/20

uG4z
uG4z
Posté le 29 janv. 2011 à 00:00
14/20 — Assez bon

Cette note est entierement dû au solo , qui est vraiment immersif et captivant et au mode zombie qui est top .
Par contre le multi est décevant : un mélange de lags et de freeze .

Nophrotz
Nophrotz
Posté le 29 janv. 2011 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Et bien étant un grand fan de Call of depuis le début, je peux dire que black ops est l'un des meilleurs ! le solo tout simplement magnifique, on est vraiment dans l'action, les graphismes rien a dire c'est du grand COD, le retour du mode zombie que j'attendais tant et je suis vraiment pas déçu, enfin pour le mode multijoueurs, tout simplement sublime, que ce soit en ligne ou en local avec des potes ou autres, le petit + sont l'ajout de bots, très utile pour ceux qui n'ont pas internet ;)

CR7stef
CR7stef
17/20 — Excellent

Dans l'ensemble c'est quand meme un bon jeu, le mode online est trés bien, pas mal de nouveauté niveau modelisation du personnage et des armes,emblemes,ect...
L'histoire est pas mal non plus mais courte et le zombie tout le monde dit qu'il est bien mais je ne vais pas en parlé car j'aime pas ce mode ^^.
Un bon 17 pour un bon call of duty.

jo_2400
jo_2400
18/20 — Exceptionnel

Un jeu tout simplement énorme. Dommage que le scénario soit assez court, mais je le trouve mieux que sont prédécesseur qui n'est d'autre que MW2. Mais il ce rattrape en Multi tout comme MW2 qui est énorme! Je le recommande à tous ceux qui ont bien aimé MW2 et en attendant MW3!

Moufassa69
Moufassa69
13/20 — Intéressant

C'est un bon fps, Ok. Mais quand vous regarder modern warfare 2 et que vous le comparez a black ops vous avez de la peine pour ce dernier. Un jeux qui a du succés auprès des noobs qui n'ont jamais test un autre fps. Tu fais facilement des ratios de 15 voir 20. Je ne conseille absolument pas ce jeux. Achetez killzone ou Batllefield ;)

lucho_2010
lucho_2010
10/20 — Moyen

Pas d'évolution graphique du moins sur PS3. La campagne solo est courte. Multi joueur plus que moyen. Je préfère largement Modern Warfare 2. Très très déçu de ce jeu. Je l'ai pré-commandé et revendu après.Il vaut juste la moyen

Clem-ent
Clem-ent
15/20 — Bon

Bon FPS assez médiocre quand meme pour un Treyarch qui annoncez une "bombe de jeux" c'est pour cela que je ne mais pas au dessus de 15 car l'histoire a de bons passages une bonne jouabilité malgré 15 prestige dans le mode onligne (je suis déja prestige 2 Starsky_80 ajoutez moi)un mode zombies dévellopez malgré que celui ci ne dépasse celui de Cod4 qui était exellent!!!

Onchehaptitude
Onchehaptitude
14/20 — Assez bon

Bon FPS en général mais pas du tout le meilleur comme beaucoup de le dirait, ce qui ai bien dommage. Le multi est trop noobé
De plus ce n'est qu'un gros patch de call of duty modern warfare 2. Le mode zombie est sympa .
Solo très court.
ATTENTION : à quatre sur écran splitté il n'y a pas de niveau ni de réglage , sinon c'est à deux mais il faut avoir le live (avec des bots aussi)

Halo battlefield cod :oui:

todore31
todore31
17/20 — Excellent

Pour commencer je voudrais dire une chose : Call of duty Black ops est mon premier Call of duty, et c'est le premier FPS avec lequel je joue sur le live. Je vais donc le noté de mon points de vue et non d'un pro COD ou d'un fou du FPS en ligne.
Pour ma part, j'ai trouvé le scénario très plaisant et remplis d'action. Néamoins ce mode de jeu est très court et parfois assez tirer par les cheveux. Les graphismes et environnements sont très beaux. J'ai eut une très bonne impression de ce solo.
Le mode zombie est très fun, mais il faut y jouer avec vos potes. Faire une partie avec des inconnus et lassant, ininterresant et difficile.Il y a seulement deux maps !
Le mode multijoueur est très très fun. Ce mode ( pour un novice comme moi ^^) est très interresant et on en devient vite accros. Il ma fait connaitre des "célébrités" de COD sur youtube.
Ce seras un 17/20 pour ce jeu qui pour moi ma fait connaître l'univers de COD ( je me suis procuré COD 4 avec tout les bienfait que j'entendais sur ce jeu ) et le Fps onligne.
PS : Qui dit novice ne veut pas dire noob ;) PSN: todore-31

GT_Pro
GT_Pro
12/20 — Correct

Un scénario pas si mal que sa malgré qu'il soit court...
Le rabaissement de ma note est surtout du au multi ! Beaucoup trop de bug, de serveur en mousse.. pour un jeu qui dépend essentiellement de sa ! Heureusement le zombie remonte énormement ( enfin pour moi ) la note ! Mais il faut encore avoir les maps de COD5 pour apprecier...
Si il n'y aurais pas de zombie et les maps de COD5 que j'ai eu dans mon collector j'aurais revendu ce jeu a la fin du scénario..
Scénario : 14/20 assez bien malgré qu'il soit assez difficile a suivre et dur de s'y retrouvé parfois...
Durée De Vie : 16/20 Il faut compté 6h a tout casse pour finir le jeu en normale... Je le trouve plus difficile que Modern Warfare 2. En vétéran il reste fesable mais il faut s'accrocher aux dernieres missions.. Le multi que je n'apprécie guere remonte tout de meme la note car il y'a une énorme communauté qui durera certainement dans le temps comme tous COD. Le zombie la remonte aussi beaucoup pour moi.
Bande Son : 15/20 Moins bonne par apport a Modern Warfare 2 pour moi mais tous de meme correct
Jouabilité : 17/20 Comme tous COD.. Bonne et toujours aussi prenante.
Graphisme : 12/20 Mais qu'est-ce qu'il ont fait ?! Le moteur a chuté par apport a Modern Warfare 2 et fait un effet cartoon.. tres gros points négatif meme si cela reste potable..

AxelCooper
AxelCooper
20/20 — Panthéon

Je met 20 pour augmenter la note que les Fanboy's de MW2 font baisser. Le jeu mérite normalement 18. La note baisse à cause des lags en Multi. S'too. Le Zombie est prenant et stressant. Parfait. Le scénario à un (petit) rapport avec le Zombie. C'est cool. :)

bl4ckscr33n
bl4ckscr33n
17/20 — Excellent

Il faut dire ce qui est : Black Ops est un excellent défouloir.
Profitant d'un solo sérieux et d'un multi d'une richesse jamais vu, les développeurs ne se sont pas moqués de nous.
Les graphismes un peu décevant et les nombreux bugs de connexion en ligne ne gâche pas le plaisir.
Black Ops est un FPS majeur sur PS3

dono-20
dono-20
4/20 — Raté

Call of duty black ops et sorti les problémes commences premiers foit que je joue freeze reboote ma console :( le online je trouve une partie au bou de 10 minute a la meme partie au moin 4 changement d'hote a la dernier retour a la page d'acueille donc le online injouable . Le sole une bonne suprise quand meme rien a dire Il y a deux semaine je réssaye a black ops en ligne toujour des probléme allor j'etait trés enervé je décide de envoyé un mail a activision (support.fr@activision.com)je leure demande de me faire un remboursement du jeux a 50% du prix original vu que j'ai quand meme jouer au solo . Il mon répondu seul votre vendeur peut faire un remboursement du jeux mais si vous le voulez nous pouvont vous faire un geste commercial Voila le geste commercial de activision pour le jeux bugé en ligne

Donc c'est lamentable si vous conté acheté le jeux ne l'acheté pas Note 4/20

ZeFeukBeach
ZeFeukBeach
18/20 — Exceptionnel

En résumé, un bon jeu.
Après j'enlève 1 point à cause du mode en ligne...ou même écran scindé...TRÈS décevant de ce côté là...après, on a mis au courant les gamers via certains sites, je n'ai donc enlever que 1 point car on étaient au courant.
J'enlève un demi point à cause du mode zoombie, les maps sont en peu beaucoup trop grandes...Et on est obliger de saisir des codes pour avoir d'autres cartes...passable.
Un dernier demi point pour le mode solo, bien, bonne action, suspens à certains moments.Mais ça reste classique...On se perd un peu dans l'histoire...Enfin sinon très bon jeu, des armes et des maps variés, des véhicules etc...

assassin_64
assassin_64
4/20 — Raté

XD ce jeu doit être une bonne blague de la part de treyarch.Graphisme digne des tout premier medal of honor.Le mode multi est virtuo-enfer (20 balles de ak74u pour tuer un mec,parti qui bug voir qui ne demar meme pas).la campagne n'a aucun suspense on s'y ennui(comparé a mw2 ou je refesai les missions 20 fois d'affilé.Meme le zombie est est deçevant.Bref si vou etes un adepte de treyarch go acheté world at war ou mieu modern warfar 2