15/20 — Bon
Honnètement, rien que les vidéos ne m'encourageaient pas à acheter le jeu, c'est plus moche que modern warfare 2 et l'interface me plaît beaucoup moins.
Mais bon vu que j'ai par inadvertance vendu modern warfare 2 et que des amis ont acheté la PS3 rien que pour ce jeu, je l'ai quand même pris, et j'ai été trés déçus, déjà par le mode solo, en deux mots, en vétéran c'est tu te planques tu tue, t'avance, tu te planque tu tue... surtout que l'IA ne sert vraiment à rien, vu qu'elle reste toujours planquée jusqu'à que vous avanciez.
Ensuite le mode multi, principale raison d'acheter un call of d'aprés moi, et bah c'est pas mieux. Certes certains ajouts sont appréciables (le shotgun qui passe en arme principale, le premier atout qui modifie notre apparence et les point cod.), le jeu est gaché, déjà par une impossibilitée de sniper à cause d'un trop grand nombre de mur, et ensuite pour la claymore EN PLUS d'une grenade, certaine partie sont devenues des champs de mines. En plus la pub de black ops a attiré beaucoup trop de débutant, à Modern warfare 2 je dépassait les 2 de ratio, là je suis arrivé à 9 de ratio.
Bref beaucoup de déception, le seul point fort du jeu c'est le mode zombie qui pour moi est trés réussi (même en solo on trouve un objectif.)
En deux mot: Black ops ajoute de nombreuse nouvautés fort appréciable par rapport à modern warfare, mais fait bien pale figure par rapport à ce dernier dés qu'on s'intéresse à la forme.