17/20 — Excellent
connaissant ce sport depuis longtemps et le pratiquant maintenant depuis plusieurs années, j'ai trouvé a la base le je de l'ufc frustrant. En effet, je trouve les combats rigides, et ce qui me derange le plus dans ufc 2010, c'est qu'il y a la phase debout, la phase au sol, la phase contre la cage, mais rien quand un personnage vacille, et ça enleve beaucoup de realisme au jeu, et c'est a que ea mma m'a surpris, les combattants sont plus fluides (peut etre un peu trop parfois, mais rien de surréaliste pour autant) et quand un combattants vacille et est a 2 doigts de tomber par terre, on peu le frapper ou le mettre au sol. S'ajoute a ce constat des animations beaucoup plus détaillées, nettement plus.
De plus, je n'aime pas la licence de l'ufc, les combattants sont bon, mais l'ambiance "Las Vegas" m'a toujours débecté, pluq les regles (je n'aime pas les coups de coudes, j'aime les coups de pied au sol), et avoir le choix dans ea mma est un avantage concderable.
bref : ufc est un bon jeu, ea mma est meilleur et donne plus l'impression de regarder un vrai combat que ufc 2010.