A vrai dire, j'ai eu "The Rock Band Beattle" par hazard en achetant des micros...
Graphiquement, j'ai trouvé ce jeu soigné, mieux soigné que son concurent direct.
Des cinématiques sympathiques nous plonge bien dans l'époque et l'ambiance.
Musicalement parlant, je ne suis pas fan des Beattles, mais j'avoue qu'au niveau de la track-list, certaines chansons sont des incontournables, et fun si on sait apprécier le bon son. Le petit bonus photos est pour ma part sans plus, ça comblera mieux les fans je pense, en tout cas autre chose aurait été bien, comme des nouveaux costumes, nouveaux instruments par exemple.
Ayant testé seulement le micro et la guitare/basse, j'ai trouvé que le chant était plus agréable, plus fluide, mieux finalisé que dans guitare hero (testé que le WT en chant pour l'instant). En revanche au niveau de la guitare/basse,BERK! Des ptits carrés qu'on ne distingue pas toujours très bien, la piste multicolore façon hippie(très belle d'ailleurs)+le mode boost activé, ne nous aide pas non plus, et ça finit par piquer. Je dirais pour ma part que lorsque j'ai envi de chanter, je vais me faire une petite session Beatle, mais niveau visu/gameplay guitare, GH reste bien devant. Malgré ça ce soft vaut le coup d'oeil.