17.6/20

dvkiller
Posté le 22 avr. 2013 à 00:00

Le jeux est tout simplement magnifique avec les protecteur les monstre les petite soeur etc. Les graphisme sont bien la durée de vie est très bien le multijoueur est sublime. Je vous le conseil fortement ! Bon jeux a tous et a tous.

Pseudo supprimé
Posté le 15 mai 2012 à 00:00

Game Play : Le gameplay est le même que celui du premier volet : armes classiques que l'on peut améliorer et les plasmides (modifications génétique) quelques éléments ont étaient changés comme le piratages et autres, et le seul défaut, ou plutôt élément gênant du premier : le fait qu'on ne puisse pas utiliser les armes et les plasmides en même temps est réglé dans ce volet et toujours ce coté exploration toujours aussi rare dans les FPS.
Note : 19/20

Durée de vie : Durée de vie équivalente à celle du premier volet, un dizaine d'heure en ligne droite, le double pour trouver tout les journaux et autres, et toujours les 3 fins qu'il est obligatoire de faire en vue de la qualité de l'intrigue. Ainsi qu'un petit multi jusqu'a 10 assez sympathique, mais assez anecdotique.
Note : 16/20

Scénario : Aussi intéressant que celui du premier, toujours un très bonne qualité d'écriture, on retrouve certain personnages du premier volet, on est ravi de retrouvé Rapture avec ces journaux audio nous en apprenant toujours plus sur la chute de cette utopie, toujours une ambiance énorme, cependant, il est un chouya dommage qu'on ne se pose plus (ou moins) de question sur la cité de Rapture, car on est plus dans l'inconnue comme dans le premier volet.
Note : 19/20

Graphisme : Le jeu est techniquement à peine supérieur au premier volet, mais vu que le premier était déjà une bête, le jeu n'a rien à envier à des jeux d'aujourd'hui, et artistiquement, le jeu est encore plus beau que le premier, toujours cette ambiance année 60 sous la flotte avec beaucoup de sang et encore plus glauque de le premier.
Note : 18/20

Bande son : La bande est la même que celle du premier volet, des voix française excellente, des bruitages très soigné et toujours des musiques d'époques, je ne vois pas trop quoi dire de plus à part que c'est EXCELLENT.
Note : 19/20

Note globale : Le jeu est très similaire au premier volet, en mieux, les nouveauté sont plutôt rare mais largement suffisantes, toujours une ambiance de fou, des graphisme fabuleux, une ambiance excellente, une bande sont quasi-parfaite et un gameplay très bon, Bioshock est une digne suite au premier volet.
Note : 18,2/20

Note personnelle : J'avais aimé Bioshock, j'ai adoré Bioshock 2, le seul défaut qui m'avait parfois gênée dans le premier a été réglé : plasmide et armes en même temps, je dit juste merci à 2K Games pour avoir crée un univers aussi ENORME, je le conseil à tout le monde les yeux fermés.
Note : 18/20

DébutPage précedente
30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42
Page suivanteFin
hamtaro6
Posté le 10 févr. 2010 à 00:00

voyons voir, inévitablement, il va souffrir de la comparaison de la "claque videoludique" du 1er. Graphiquement, c'est pas aussi bien, c'est même souvent moins bien (un framerate désastreux, certaines textures horribles quand elles décident à apparaitre avec un léger décalage, le level-design "trop peu" inspiré par moment). Passons au moteur physique, fer de lance du premier du nom. Dans ce Bioshock2, c'est simple, c'est la moitié des objets que l'on pouvait à loisir faire traverser une piéce ou ricocher qui passent à la trappe ??? d'où la refonte (mauvaise) de L'Unreal engine et de tout le reste. Les voix des anciens protagonistes ne sont pas TOUTES respectées, le jeu reste difficile même en "facile" ce qui, dans le 1er, donné la chance à n'importe qui d'évoluer sans passer 10 fois par la même Vitachambre. Bref, j'ai plus l'impression d'un nouveau concept confié à un studio plus jeune qu'à une réelle suite élaborée par les premiers developpeurs. Et puis, c'est quoi cette affichage minuscule ?! ce jeu serait réservé aux "riches" jouant sur TV 200cm plasma HDMi et tout le tremblement. Je n'ai qu'une 55cm cathodique et je dois plisser les yeux pour jouer. Le format du 1er était pourtant parfait... oui...mais non pour ce second épisode sans saveur ni passion, alors je parle même pas de la note du testeur qui a surement joué 1/2 heure...

Juju1989
Posté le 10 févr. 2010 à 00:00

Ayant terminé le premier 4 ou 5 fois, je savais à quoi m'attendre quant à la qualité du second. Graphismes quasi-identiques du premier mais toujours ausssi magnifiques, jouabilité idem excellente, bande-son parfaite, bon bien-sûr il n'y a plus l'aspect de découverte, ce qui est logique. La série Bioshock est indiscutablement entré dans l'histoire.

jeremy122
Posté le 10 févr. 2010 à 00:00

se jeu est surement LE meilleur jeu que je connaisse les graphisme sont bon la jouabilite est exellente la duree de vie est equivalente au premier en plus avec l'ajout d'un bon multi l'histoire est exellente en faite tout est bien dans se jeu ^^ !!!

matthew_marion
Posté le 10 févr. 2010 à 00:00

Super bon jeu, vraiment on entre dedans très facilement et difficile d'en ressortir, marque d'un grand jeu. Les ajouts (quoi que subtil à mon avis) sont intéressants et ajoute une nouvelle dynamique à la série. Sinon, la musique est toujours aussi bonne et à propos, les graphismes sont encore aussi impressionnant sinon plus intéressant que bien des jeux sur le marcher (sauf, évidemment les bombes graphiques à la Assassins creed 2).

Finalement, petit bémol, on se sent tellement invincible dans la peau d'un Big Daddy que le jeu ne fait plus peur, ou du moins, ne contient plus vraiment de suspens.

Bonecrusher16
Posté le 10 févr. 2010 à 00:00

Bioshock 2 est le meilleur jeu auquel j'ai jamais joué.Pourquoi ? Tout simplement parce que les graphismes sont géniaux(je joue sur PS3),l'histoire est passionante et,la nouveauté pour ce nouvel opus : on incarne un Protecteur !
C'est vraiment un jeu que je recommande à tout le monde !

lotro__ludo
Posté le 10 févr. 2010 à 00:00

Tres sympa mais trop court.
J'ai trouvé bioshock 2 très beau avec une bande son oufissime ( 360) l'intrigue est bien ficelée mais j'ai finit le jeu en 10 heures a peu près et je reste sur ma fin . Je recommence le jeu en difficile pour trouver tous les journaux audio et les amélioration d'arme et je m'attèle au multijoueur
J'ai préferer le premier ...

johanjudai
Posté le 10 févr. 2010 à 00:00

Ce jeu est tout simplement bluffant ! Tout d'abord par son univers kitsch années 60, bourré de propagande, par ses musiques d'époques et orchestrées somptueusement, mais aussi et surtout par les réflexions que ce jeu apporte. En effet, n'avez-vous jamais penser à un monde parfait, une utopie qui saurait résister à tout ? Sauf que vous n'avez pas penser aux conséquences ainsi qu'aux pensées des habitants...
Question graphismees, c'est trèx correct, mais je m'attendais à un petit peu mieux.
Pour le gameplay, Delta répond super bien aux mouvements, la vitesse est fluide, aucun clipping, bugs... parfait en somme.
Comparé au 1, je me suis senti plus concerné par la trame de l'histoire, et donc j'ai mieux adhéré ^^
Je le recommande vivement !

bruno1664
Posté le 09 févr. 2010 à 00:00

J'aime beaucoup ce jeu, encore mieux que le premier !
Plus d'action, des graphismes époustouflant et un scénario digne de ce nom !
Des heures de bonheurs en perspectives !!!

J'aime beaucoup ce jeu, encore mieux que le premier !

Pifouf
Posté le 09 févr. 2010 à 00:00

Bioshock est aussi ééénorme que le précédent opus , d'accord il n'y a pas une grande évolution graphique mais le jeu est plus détaillé et plus beau que Bioshock ce qui fait qu'il est magnifique ! Après on aime l'univers ou on aime pas !
Une réussite , du pur bonheur !

VadimVH
Posté le 09 févr. 2010 à 00:00

Je me suis acheté le premier volet la semaine passée, j'ai été tellement impressionné que je me suis précipité sur le nouvel opus dès sa sortie... et je ne regrette pas une seconde, (seulement de ne pas avoir acheté le 1 plus tôt :)
Les graphismes sont splendides, plus beau et plus fluide que le premier, les effets de lumière, ambiance au rendez-vous!

Neritrax
Posté le 09 févr. 2010 à 00:00

Trés bon jeux toujour aussi plaisant, bien que plus orienté action bioshock 2 gardera encore l'ambiance de son prédécéseur. Que dire de plus sur se superbe jeux a part qu'il ne faut le manquer sous aucun prétexte.

Ben360
Posté le 09 févr. 2010 à 00:00

Tout a chier dans ce jeu c'est nul!Non franchement c'est tres beau on retrouve notre rpture toujours aussi beau et bien foutu l'ambiance géniale un gros bravo aux develops.Le multi quand a lui je le trouve bof pour l'instant beaucoup de lags et inutile bioshock c'est un jeu solo avant tout!

pipondoudou
Posté le 09 févr. 2010 à 00:00

je lui met la meme note qu'a eu le premier parceque je pence qu'il le mérite. Jaimerais dire aux gens qui mette - de 10 et qui balance des phrases genres sans ambiance, les graphismes ne sont pas mieux que le 1er etc... que et d'une latmosphère reste génialisimme et que les graphismes du 1er étaient si exelents que sa ne pose pas de probleme qu'ils ne soient pas changés;on a dit que le 1er n'était pa intensif et la que le second lui l'est baucoup trop. J'en ai marre des gens qui critique pour critiquer savourer bioshock 2 plonger dans cette ambiance magistral avec son scénar bien ficellé sa bande son a tomber et ses graphismes haute gammes! a acheter pour les fans de FPS

jeremy999
Posté le 09 févr. 2010 à 00:00

Il n'est pas meilleur que le premier, il n'est pas non plus moins bon il est juste différent, tout en reprenant les grandes lignes du premier
Déjà le système de récolte et de piratage a changer, certes vous vous prendrez moins la tête au début, mais vous devez bien vous douter qu'au fur et a mesure qu'on avance dans le jeu cela ce complique... D'ailleurs c'est tant mieux
Le big daddy est a prime a bord, un peu lent, cela peux surprendre au début, mais on finit vite par s'habituer
Les armes, pour le moment je n'en ai rencontrer aucune qui était dans le 1(enfin je suis pas bien loin non plus)

Donc pour la partie solo je lui met un beau 18/20

Le Multi maintenant, il est relativement super sympa, il ne vaut pas un MW2 pour ne cité que lui, mais il a le mérite d'exister et d'être bien fun et défoulant(c'est fort bourrin sans stratégie donc il faut aimer, moi personnellement j'adore mais c'est mon avis) en gros, c'est assez proche de unreal tournament

Juste 2 points noirs que je doit cité, mais qui sont juste la pour dire d'être dit, l'installation qui prend 5go sur un disque dur de 40go sa fait assez mal, et la boite...je m'attendait a une boite en métal j'ai été un petit peu déçu sur ce point la, mais l'artbook est très bien réaliser

Pour ceux qui hésite encore, si vous avez aimer le 1 foncez, si vous n'avez pas aimer vous n'aimerez surement pas le 2

lodrios
Posté le 09 févr. 2010 à 00:00

C'est beau, c'est fluide, c'est sympa , mais c'est un gros copier coller du 1er opus, pas de surprises.

Pas convaincu du tout, 5ème heure de jeu et je ne suis pas emballé, j'ai une impression de déjà vu, le seul truc qui me motive, c'est le scénario qui est bien ficelé.

Il ne mérite pas une mauvaise note, mais ce n'est pas le jeu de l'année 2010, c'est sûr.

DébutPage précedente
30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42