17.5/20

soap-cod
Posté le 11 mars 2012 à 00:00

on a beau dire que gta 3 a vieille, mais pour moi c'est le meilleur jeu de l'histoire du jeu vidéo et mon jeu préférer, ont a peut etre plus les mêmes sensations qu'a l'époque quelle nostalgie au moment d'y jouer ! je l'aime et je l'aimerait toujours gta 3 ! 20/20 et mérité !

Posté le 08 nov. 2001 à 00:00

Les Grand Teft Auto deviennent aujourd'hui une Saga qui j'espère continuera longtemps. Je suis un grand fan, j'ai fini tous les Gta même ce troisieme opus, intéressons-nous à celui-ci.
La 3D change l'ambiance, ce n'est plus vraiment la même. Personellement, je n'ai plus les mêmes sensations de jeu, ce troisième opus pourrait être qualifié comme un Driver "violent", mais que les inconditionnels de la vue du dessus se rassurent, les dévellopeurs ont pensé a vous, il y en a belle et bien une!!! La jouabilité à part au niveau des tirs et quasi-parfaite. Les tirs, voila le, voire les problèmes, il est presque impossible de toucher sa cible sans la bloquer ce qui est dommage mais même en bloquant cela reste confus. Par exemple si la police intervient et que vous voulez bloquer un agent, s'il y a une autre personne plus proche de vous ce sera elle qui sera locked... Notons aussi le problème de caméra, effectivement celle-ci ne se place pas toujours très bien, et il ne sera pas rare de la replacé soit-même. Nous avons, enfin un bon scénario digne des films de Tarantino, évasion de prison, trahison, etc sont au programme. Les graphismes, vu la taille de la ville, et des iles sont très bons, aucun reproche à ce niveau-là ; le niveau de détails est fabuleux, rien que les dommages de la voitures, vitre, portières, parchoc... Et a présent les voitures font des tonneaux et peuvent se renverser, et on peut bien sûr sortir de la voitures en rampant, avant qu'elle n'explose, notons aussi au niveau des voitures que l'on peut tirer, tout en conduisant, ce qui nous rapellera des scènes mythiques de films gravés à jamais dans nos mémoires! Les missions du jeu sont nombreuses et variées, un jour vous devrez aller dealer avec le gang adverse et le lendemain, tuer une "balance" de manière intelligente et discrète. Dans les rues on sent que la vie régne, les gens vaquent à leurs occupations, les fonctionnaires font leur boulot, on s'y croirait. Dorénavant, si vous attaquez un passant, un mafieu, ou volez un véhicule, suivant la personne, il récidivera ou se défendra, et si vous braquez une pauvre petite vieille, elle lévera les mains, en vous suppliant de la laisser sauve... Du côté de la durée de vie, aucun reproche à faire, il y a une ville qui est Liberty City, composée de trois iles. Chaque ile renferme aux environs de 80 missions chacunes , toutes aussi difficiles les unes que les autres ! Bref, si vous êtes fan des GTA, vous avez sûrement déjà acheté ce troisième opus, sinon il est temps de l'acheter et de devenir un inconditionnel de GTA.

DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  20  30
Page suivanteFin
Posté le 16 nov. 2001 à 00:00

J'ai trouvé ce jeu très original et varié avec la multitude de missions et de bonus cachés, ce sont des dizaines d'heures de plaisir, j'avais le 2 sur pc et le passage à la 3D améliore largement son intérêt et son fun. Le seul défaut est peut etre la maniablité pour tirer avec les armes.

Posté le 10 nov. 2001 à 00:00

Qu'attend-on d'un jeu ? Qu'on s'éclate avec, tout simplement ! Et c'est le cas avec cette nouvelle mouture de GTA qui donne un coup de fouet à la série. On s'immerge complètement dans l'univers de Liberty city, cette ville où on évolue dans le milieu de la pègre. Les graphismes sont sympas, la jouabilité au top, bref un must sur PS2...
Détenteur de PS2, foncez, vous ne le regretterez pas !

Posté le 09 nov. 2001 à 00:00

Le meilleur jeu de la PS2 à l'heure actuelle, c'est certain. A tous les possesseurs de PS2, achetez-le, en plus il est pas cher (299 francs). Vous allez enfin comprendre pourquoi vous avez acheté une PS2. Sur ce, A plus et bon jeu!

Posté le 09 nov. 2001 à 00:00

Ce jeu est une vraie réussite, tout est pratiquement parfait sauf avec les armes de poing où l'on ne peut pas endommager les voitures et que le sang est pratiquement absent... snif , mais par la suite on y fait plus attention, à acheter absolument ! ( de plus il est à 299f a la "FNAC").

Posté le 09 nov. 2001 à 00:00

Tout simplement le MEILLEUR jeu de la PS2! GTA 3 est formidable avec son énorme ville et ses multiples gangs! Enfin un jeu où on n'est pas le gentil héros! Ce jeu déchire vraiment! Et vive le tir au snip'!!!!!!

Posté le 08 nov. 2001 à 00:00

Absolument fabuleux : ce titre est le meilleur de la console pour le moment car si au niveau des graphismes il est pas au top, personnellement mieux vaut avoir un titre somme toute assez joli mais génial qu'un titre comme GT3 lassant de sa répétitivite. GTA 3 est diversifié et surtout immense, la ville vit. On le sent et la fois où il y a la guerre des triades contre la mafia est vraiment splendide, les explosions géniales. Seul point faible la caméra car elle a beau avoir des dizaines d'angles differents si on veut marcher en arriere ou autre c'est un peu genant.
En bref un titre genial, le meilleur du moment (oui je sais je me répète mais c'est vrai)

papaalien
Posté le 08 nov. 2001 à 00:00

Ce jeu est tout simplement génial. On retrouve l'intérêt des précédents GTA avec des graphismes dignes de la PS2. Les missions sont variées et intéressantes, chacune est expliquée clairement par une cut scene réussie, la ville est gigantesque et révèle une multitude de petits secrets, le tout restant réaliste avec des très nombreux détails. Bref GTA3 est le JEU de PS2 du moment à posséder de toute urgence avant que Famille de France ne s'en mêle! En plus il ne coûte que 300 F (contre 400 pour tous les autres jeux)

Slater18
Posté le 08 nov. 2001 à 00:00

Franchement, j'attendais beaucoup de GT3 et je ne suis pas déçu. En 2D c'était déjà terrible, mais alors en 3D c'est tout simplement excellent! Les missions ne sont pas toujours très faciles, ce qui augmente d'avantage l'intérêt du jeu! Bref : superbe!

SuperChris2014
Posté le 20 sept. 2015 à 01:15

Un très bon GTA ! il est quand même excellent même si il manque des trucs, genre, Nager, entrer dans les bâtiments, les motos, et qu'il parle, les missions sont pour moi génial ! pour du 2001 il est excellent ! :noel:

gtamissions81
Posté le 07 déc. 2015 à 18:22

PandaKamikaze
Posté le 07 mai 2014 à 00:00

Voilà là l'un des pionniers de l'air du "monde ouvert" !

Certes, ce n'était pas le premier, mais bon sang, qu'est-ce qu'on a pu s'éclater dans ce jeu ! Il y avait tellement de choses à faire, c'était tellement grand, et FUN !

Un jeu culte, assurément, que nos enfants nous envierons d'avoir connu, avec une grande lucidité !

Mc-Hammer
Posté le 20 août 2013 à 00:00

Se jeu est bien conçue quel que défauts au niveau du graphique mais il est super bien j'y joue encore et il aura des chose dont le nouveau n'aura pas . Perso si vous hésitez regardez les vidéos test du jeu et vous aurez vos réponses mais selon moi il est bien se jeu je vous le conseille de rien.

La vue en graphique n'est pas trop bien ni pour le 3D hélas :(

Machidaa
Posté le 29 juin 2013 à 00:00

J'ai pas trop eu le temps de juger ce jeux donc je lui mets un 15/20.

Je sais qu'il est bon, mais pas trop eu le temps de jouer avec pour donner un
avis constructif.

Un bon GTA mais derrière GTA Vice City ( oú je me suis BUTER sur ce jeux ) & derrière le venereux San Andreas.

blackjack07
Posté le 14 juin 2013 à 00:00

Soyons francs, ce jeu ne mérite pas un 17 mais au moins un 18. Non parc que c'est meilleur épisode de la série ( loin de la, Vice City et San Andreas sont nettement meilleurs)mais parc que c'est la base des Gta tels qu'on les connait aujourd'hui. Ce sentiment de liberté, mélangé à la bonne bande de son et à l'univers de la mafia, tout en 3D, on n'avait jamais connu cela avant Gta 3. Apres ont suivis Vice City et San Andreas, deux jeux de loin supérieurs au Gta 3 mais qui doivent leur réussite a ce dernier.

mohamedmehdi3
Posté le 29 mai 2012 à 00:00

Grand Theft Auto III (souvent abrégé en GTA III ou GTA 3) est un jeu vidéo d'action-aventure en monde ouvert réalisé par Rockstar Games et développé par le ...25 janv. 2012 – Le jeu de gangsters qui a révolutionné les mondes ouverts. Bienvenue à Liberty City. Là où tout a commencé. Rockstar Games fête les 10 ans ...

DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  20  30