5/20 — Sans intérêt
High Impact Games, ou comment tuer une des plus belles licences que les Jeux Vidéo est connu ! Tout d'abord, pour jouer à ce jeu, oubliez tous les persos connus jusqu'à présent : Ashelin, Torn, Sig, Samos, Pecker, Onin, etc... Ceux-ci n'ont tout simplement jamais existé ! La seule rescapée est Keira. Bon, la 1ère scène du jeu est déjà atroce, le Doublage français a changé, histoire de vous mettre dans l'ambiance... Ensuite l'histoire, on part d'une trame principale intérressante : Il n'y a plus d'Eco sur la planète, finalement on s'embarque dans un "délire" des créateurs remplis de pirates, de monstres plus ridicules les uns que les autres, et des personnages aussi crédibles que pitoyables, ex : un savant fou qui vit dans une maison bien inspiré de celle de Samos de jak I, et qui ne peut plus y sortir à cause de son armée de robots bucherons qu'il a lui même créé mais ces bucherons ont soudain décidé de le tuer et de tuer tous les inconnus qui passent par là !... On tombe ensuite sur une bande pirates homosexuels... Et je vous laisse le meilleur pour la fin, Dark Daxter, le bouffeur d'Eco Noire !