14.3/20

alkion
Posté le 14 juin 2012 à 00:00

Un trés bon jeu . Rapide a finir et simple , sauf quelque boss qu'il est dure de battre quand on est plus jeune . le jeu apporte un trés bon mode multi ou j'y ai passer des heures avec des amis fans du tisseur . Je le conseille surtout pour les 8-10ans .

bologniaise
Posté le 23 mars 2012 à 00:00

Ce jeu PS2 est vraiment pas mal bien qu'il soit pour les 7 +:
On peut invoquer tous les héros et vilains marvel tel que rhino le bouffon vert etc Spidey a trois types de lancer de toile dont la toile assomante il y a des bonus comme les méga dégâts les musiques sont vraiment kiffantes la difficulté extrêmement réduite les combos fluides mais pratique bref c'est un bon jeu Marvel qui divertira sans doute un jeune public pour une soirée.
Les combats contre les boss sont aussi très facile mais ce n'est pas un jeu mature avec un humour aussi gamin bref bon jeu mais doté de défauts remarquables.

1  2  3

Posté le 23 mars 2012 à 00:00

Ce jeu PS2 est vraiment pas mal bien qu'il soit pour les 7 +:

JLA23
Posté le 03 juil. 2012 à 00:00

Le jeu fait penser à marvel ultimate alliance, mais version enfantin, de plus le graphisme est très moyen, les attaques sont moyen aussi, mais les bonus, ils ont impossible à tous les avoir et à tous les débloquer

Floozy-MHFou
Posté le 31 déc. 2010 à 00:00

Une déception, franchement pour un marvel je m'attendait a quelque chose de grandiose... mais non. Un mode histoire très court, des missions trop répétitifs et des combats "bidesques" Mais je met 8 pour un mode 2 joueur plutôt marrant et des personnages sympa. L'idée de allié ou ennemie n'est pas mal du tout mais le jeu n'est pas a la hauteur... ne gaspillez pas votre argent la dedans.

John83390
Posté le 28 nov. 2021 à 14:26

C est pas mal bcp de personnage jouable a ameliorer, les decors sont pas ouf mais ça va
les boss sont sympa je les fait avec mon fils de 3 ans qui lui a surkiffer me demande regulierement de rejouer

Kyo__shin
Posté le 26 févr. 2018 à 16:23

Un bon petit jeu spidey. Le roster est pas mal même si seul spidey est vraiment développé en terme de jouabilité. Ce n'est clairement pas un jeu qui vont passionné les foules mais il est facilement prenant et encore plus pour les fans de spider-man.

N'y mettait quand même pas trop d'argent dedans ^^

Game-system
Posté le 19 févr. 2016 à 23:43

L'intérêt principal du jeux vient du fait de pouvoir contrôler Spider-man mais aussi tant ses alliés que ses ennemies. Du coup, le nombre de personnages jouables dans le jeux est plutôt élevé, avec des personnages inédits à contrôler: Scopion, L'Homme Sable, Bouffon Vert, Chatte Noire et j'en passe. Mais soyons clair, l'intérêt du mode solo vient clairement du maniement de Spider-man, qui possède une panoplie de mouvements bien plus développé et varié que les autres. En effet, il existe trois gameplays différents juste pour Spider-man, ce qui rend les combos et les phases de combats plus variés en les alternants. Je trouve que les attaques avec la toile sont les plus jouissifs !

Dans ce jeux, c'est très simple: on avance et on détruit tout ce qu'on trouve. Les niveaux répondent toujours au même schéma, à savoir, une succession de couloirs qui amènent vers une salle plus spacieuse où, oh grande surprise, des tonnes d'ennemies apparaissent et doivent être exterminés pour continuer. Mais pas que les niveaux, les ennemies aussi sont toujours les même: il y a les petits, les moyens, les grands et les très grands; seul la skin change en fonction des niveaux. C'est sûre, ce jeux ne remportera jamais un prix de reconnaissance pour son originalité, mais si l'on profite des nombreuses capacités de Spider-man, les combats s'avèrent rapidement intéressantes. Histoire de varier ne serait-ce qu'un chouia, les niveaux regorge de secrets à chercher et à découvrir pour débloquer du contenu bonus. Mais comme d'habitude, si on prend plaisir à l’exercice de recherche de secrets, le contenu à débloquer est maigre et plus qu'anecdotique. Jugez par vous-même: des infos et images des persos, ennemies et décors visités, youpi.

Les graphismes sont moches, à cause de textures pauvres, d'un aliasing abondant et surtout de personnages terriblement mal modélisés. Les musiques sont impersonnels et dénués de tout âme, en plus d'être très discrets. Pas jolis tout ça. Mais heureusement, la jouabilité est impeccable avec des combos à la toile jouissifs, et un système de bonus avec la croix directionnelle facile à utiliser. Si le jeux n'est pas spécialement long, le fait de pouvoir jouer l'aventure en coopération est un plus pour sa rejouabilité. Aussi, le jeux dispose d'un mode multijoueur de combat en arènes sympathique, où le charge choix de personnages prend tout son intérêt.

Le genre de jeux qui demande zéro réflexion, on défonce et c'est tout. Si cette formule rend le jeux assez répétitive, il y a de quoi sauver les meubles avec un très bon gameplay, un mode multi bien implémenté et un large choix de persos. Un jeux à apprécier à sa juste valeur.

HelmutPriwin
Posté le 20 juil. 2014 à 00:00

Je pense que le test a tout dit encore une fois. On voit surtout que Spider-Man manque d'idée à ce moment-là. Un peu comme dans tous les Spider-Man, la durée de vie est trop courte et le mode duel ne rajoute pas grand-chose, bien que sympathique. Le scénario est mal exploité, encore une fois, ce jeu se rattrape par l'humour de Spidey et son gameplay assez réussi, bien que répétitif et des niveaux linéaires.

cell_boss
Posté le 29 mars 2014 à 00:00

Un jeu avec une ambition clairement commerciale, le but des développeurs c'est de s'en mettre plein dans la poche et de profiter de ce pauvre spidey, les graphismes sont dépassés et on fait clairement mieux sur PS2, la jouabilité nous renvoi plus de vingts ans en arrière à l'époque de l'arcadisme-extrême, je me souviens plus de la bande son (probablement parce qu'elle n'était pas top), et la durée de vie est très courte. finalement il m'aura très déçu ce Spider-Man mais en fin de compte il n'en demeure pas un mauvais jeu. à voir mais pour moi je lui donne 13/20.

chewi02
Posté le 18 oct. 2013 à 00:00

Ce jeu est une daube,je m'attendais à un bon jeu mais là j'ai été décu et horrifié,les graphismes sont à chier et le jeu n'a ni queue ni tete,la tronche des personnages sont grotesques,en fait je crois que c'est le jeu spiderman le plus pourris au monde.

Iradan
Posté le 21 sept. 2013 à 00:00

Aaaaaaah, Activision… Toujours prêt à nous sortir des jeux, quelque soit l'univers. Et cette fois-ci ils s'attaquent à celui de Marvel, plus particulièrement à celui de Spider-Man. Déjà, le design a beau être unique en son genre, on ne pourra s'empêcher de se dire que ce n'est pas très beau, et encore je me retiens. L'effet cartoon est quelque peu raté, mais ça passe. Néanmoins, la modélisation des personnages et du bestiaire - ce dernier étant très réduit - marque un point. Le gameplay a tout de ce qui peut plaire aux très jeunes : à savoir une jouabilité très rapide à prendre en main, des combats fluides et dynamiques et la possibilité de contrôler beaucoup de personnages. D'ailleurs, les combats et le nombre de personnages jouables sont les rares points forts du jeu et - même pour moi qui avait 7, 8 ans à l'époque, le jeu était très facile. L'IA ennemie n'est pas au point, mais ceci ne m'a pas empêché de m'éclater à chaque combat tant ces derniers sont réussis. Après, il faut s'attendre à un jeu court, très court. Il y a de jolis environnements plutôt inattendu pour un jeu du genre, mais c'est réussi et fait pour oublier la facilité et la rapidité à finir le jeu. Pour finir, la bande-son est bonne mais insuffisante : de sympathiques doublages français gâchés par de mauvaises musiques et des bruitages lourds.

Malgré tous ces défauts, je ne peux m'empêcher de rester positif vis-à-vis de ce jeu tant il m'aura procuré de plaisir.

Tistebaba-62
Posté le 15 avr. 2013 à 00:00

Graphismes: 10/20 Même si c'est un jeu PS2 les graphismes sont pas terribles.

Jouabilité: 14/20 A part l'IA, l'ensemble est correcte.

Durée de vie: 11/20 Le jeu est facile à terminer.

Bande son: 11/20

Scenario: 11/20

Note Générale: 11/20

Kaxo77
Posté le 10 avr. 2013 à 00:00

Le jeu est assez bien. Graphismes corrects, attaques correctes aussi, personnages assez classes pour le coup !
Mode Coop pas mal mais le jeu est un peu trop facile et les personnages sont trop manquants pour l'univers de Marvel par contre... On dispose aussi d'un mode combat (2-j) ou on affronte son pote mais c'et le seul truc sur lequel on se lasse pas rapidement finalement.

Tistebaba
Posté le 30 déc. 2012 à 00:00

Graphismes: 10/20 Même si c'est un jeu PS2 les graphismes sont pas terribles.

Jouabilité: 14/20 A part l'IA, l'ensemble est correcte.

Durée de vie: 11/20 Un jeu facile à terminer.

Bande son: 11/20

Scenario: 11/20

Note Générale: 11/20

Im_a_spy
Posté le 04 nov. 2012 à 00:00

Ce jeu, je l'ai fini au moins 15 fois, j'avais juste 8 ans !
Enorme jeu pour la Ps2, de l'humour, des graphisme beau a voir, les personnage bien fait et une durée un peu courte, dommage. Facile a terminé mais on prend beaucoup de plaisir :)

1  2  3
Page suivanteFin