même ayant mis une bonne note sur ce jeu, j'ai beaucoup a dire sur Spider-man allié ou ennemi. c'est un bon jeu certes, mais le but est extrêmement simple: tuer des phantoms, et se mettre sur des carrés pour activer des ponts, mais c'est un bon jeu, les graphismes sont pas mal, il y'a d'excellentes touches, comme la touche de prise pour saisir les ennemis, mais étrangement, Spider-Man dans ce jeu ne peut pas s'aggripper aux murs, et n'a qu'un seul balancement de toile. et a chaque fois dans le jeu(Même contre les combats de boss, y'a Phantoms que l'on affrontent dans les niveaux, on peut d"bloquer des récompenses, acheter des bonus(et l'attaque super-héros pour tout détruire), all, mais étrangement les ennemis de spider-man dialoguent avec lui, comme s'il étaient au cp, ça c'est honteux pour un jeu Marvel, on peut vaincre les phantoms imposants en appuyant sur une touche les Phantoms changent d'apparence aux deux niveaux passés, et les boss sont très facile, même les grands Phantoms, et on peut jeter de la glace sur les ennemis, il y'a des drones Phantoms, c'est un bon jeu. et certains moments sont similaires a d'autres jeux Spider-Man