14.9/20

jelsi99
Posté le 09 févr. 2014 à 00:00

Franchement je comprend pas l'avis de JVC, c'est une très bonne adaptation , des niveau ouvert, varie et destructible (bon ps aussi pousser qu'un battlefield mais jouissif quand même , personnage varie allant du bourrin ironhide au furtif jazz en passant par le chasseur Starscream tout y est phase de vole, course, combat épique (poor fere kom dan lé film olol).
Le jeu est très fidèle au film avec tout plein de jolie cinématique .
Le gameplay est très accessible quoi qu'un peu lourd, et le jeu est assez court (5-10heure max) les mission sont en revanche repetitive .

darkprime62
Posté le 27 déc. 2014 à 15:56

Très bon jeux pour les fans de Transformers, le gros point positifs est d'avoir une fin " gentils " et " méchant " , ce qui permet de voir ce qui aurait pût arriver à notre chers planète en cas d'échec des autobots.

DébutPage précedente
1  2  3  4
Page suivanteFin
Aragorndu54
Posté le 27 sept. 2011 à 00:00

Un très bon jeu que nous avons là!Un copain me l'avait prêté et je l'ai mangé.Ce jeu est vraiment très bons.Des graphismes assez renversant pour une PS2, des mouvements très réalistes, des cinématiques pas top mais bonnes quand même ...Ce jeu m'a vraiment plus et je suis actuellement en train de le finir.Il ne me reste plus qu'un niveau en mode Décépticon et ce sera bon.Bref, c'est un jeu que je vous conseille.Mais si vous devez ne faire qu'un seul camp, je vous conseillerais le camp Autobots.

corentinius
Posté le 15 juil. 2011 à 00:00

Ce jeu n'est pas si mauvais que ça je trouve pour a peine 10 euros (sur PS2)vous vous offrez un bon petit défouloir le soir quand vous ne savez que faire mais sinon le jeu n'a aucun interet...Avec ses graphisme correcte...Mais ca bande-son pourri...Et son gameplay pauvre...

Zizzlamazon
Posté le 24 juin 2011 à 00:00

Les graphismes m'avaient plutôt convaincus quand j'y ai joué mais sinon le reste est complètement pourri , les bruitages sont nuls, la caméra est pourrie, le gameplay est à vomir et ne peut que contrôler un robot dans toute une mission. Le seul intérêt du jeu : Détruire tout l'environnement. Enfin c'est ce qui m'a amusé pendant un quart d'heure... Bref, une daube intersidérale qu'on ne trouve plus tellement que ça a eu un succès...

cprat
Posté le 06 déc. 2010 à 00:00

Ce jeu est assez pourri contrairement à ce que je pensais en l'achetant, les combats ne sont pas assez dynamique, il n'y a pas de caméra pour tourner, et on ne peut utilisé que 1 robot par mission. Les génériques d'histoire sont assez pitoresques, le gameplay et les graphiques sont assez nuls et certains combats sont long car il faut tout le temps attaquer en corps à corps. Bref c'est un jeu à éviter et garder son argent pour d'autres jeux ou des films

Lightning_Racer
Posté le 12 nov. 2010 à 00:00

Ce jeu est bien mais ne vas pas au delà de mes éspérences.Les Graphismes sont bien mais manque de variété et il ya qu'un personnage dans chaque décors...Alors il reste à sa note de 13.les niveaux son sympas et on a droit à beaucoup de challenges.Conclusion:c'est un jeu de robot convenable si ce n'est que certains points baisse sa note.

Farfur
Posté le 25 sept. 2010 à 00:00

Ce jeu est fait pour les amateurs de destruction, on peut tout casser! Un véritable défouloir assez sympathique. On peut incarner plusieurs transformers et le mode libre rend le jeu prenant. Les graphismes sont bien pour la ps2 et il y a la possibilité de faire deux campagnes. Les point négatifs de ce jeu sont les missions dont la difficultée est très mal dosée et le peu de nombres de coups: comptez un coup de pieds et deux ou trois combos. En conclusion, ce jeu est bien mais avec quelques petits défauts.

mahtharix
Posté le 02 sept. 2010 à 00:00

Besoin de te défouler? De tout casser? Achetes ce jeu! Et quand ce sera fait, vend-le. La campagne est difficile et est pareil à chaque mission; détruire, détruire, détruire, détruire, etc... Et ensuite? "Vous avez terminé la campagne, vous n'avez plus qu'a la recommencer"...

Teban5b
Posté le 18 juil. 2010 à 00:00

Ouah c est enorme se GTA version transformers,les graphismes sont bof sauf les robots qui sont super bien fait on peut controler plusieur transformers enfin voila c est super comme jeu il faut l acheter alors pour ceux qui on la PS2 acheter le ainsi que ceux qui on la PS3.
PS:moi sa fait lomgtemps que j ai plus la PS2 et maintenant je le cherche sur PS3 et sa m enerve je le trouve pas.

Jak-gladiator
Posté le 07 juin 2010 à 00:00

Une bonne petite surprise même si le jeu n'a pas exploité a fond.
La liberté en ville et dans divers domaine est plaisante et les Transformers sont très bien modélisés.Mais le jeu souffre d'un manque d'exploitation : notamment pour les cinématiques (très courte et certaines sont très reussis),la conduite en voiture et la difficulté mal calibrée.Par contre les combat sont fort agréables mais dommage que les missions sont trop répétitifs.

Mister-Dydy7o
Posté le 20 mai 2010 à 00:00

J'ai bien aimé ce jeu !!! Les graphisme sont génial et la musique est entrainante . Dommage que la difficulté soit trop difficile par moment et trop simple par d'autre ... C'est quand même un bon jeu que je recommande !!!

Neil94
Posté le 03 nov. 2009 à 00:00

ce jeu et plutot bien au niveau campagne les missions sont bien trouvé mais j'ai 13ans et ce jeu est le premier que je trouve très repetitif ce qui fait que ce jeu est très ennuyeux.les niveaux campagne n'ont rien à voir avec le film et de plus les graphismes sont plutot mal fait.il y a des personnages qui ne sont pas censer exister comme dans la mission une des autobots il y a au moins 10 transformers inconnues qui apparaissent comme ça tranquille devant nous.bref ce jeu et plutot pas terrible.laversion PS3 est légerement mieux mais bof aussi

Delta-joueur
Posté le 27 juin 2009 à 00:00

"Transformers" est un jeu à un monde ouvert, les graphisme sont bon, la jouabilité est bonne par contre la durée de vie est assez courte, le scénario reprend le film...
Transformers est un jeu facilement jouable. En résumé : il est bon !

Daxteroriste
Posté le 12 juin 2009 à 00:00

Ce jeu il est trop top !!! Vraiment, ça vaut le coup de l'acheter. Tout les décors sont entièrement déstructibles, on peut shooter les voitures et si on a pas envie de faire les missions vous pouvez toujours vous amuser en vous baladent et (ou) tout défonser dans la ville(comme le commisariat de police, le lycée, les stations essences, la centrale nucléaire ...). Bref, ce jeu est tout simplement G-E-N-I-A-L-E
Je l'adore se jeu j'arrive plus à l'oublier, donc vous savez comment je le trouve !!!

Archangel-Game
Posté le 23 févr. 2009 à 00:00

Bon jeu d'action, pour les amateurs de robots, bastons et armes. Les univers sont plutots vastes,les graphismes sont excellents. Dommage que pour la section "autobots", Ironhide et Jazz soit peu solicités .Dans l'ensemble c'est un jeu plutot chouette mais les missions sont quelques peu répétitives et en nombre restreint.

bumblubee
Posté le 07 janv. 2009 à 00:00

Il suffit d'un seul mot pour décrire ce jeu et ce mot est super!Je n'ai pas trouvé de défaut à ce jeu!les graphismes sont tous simplement formidables.La jouabilité est extraordinaire.Je met 19/20 parce qu'un jeu ne peut pas être parfait!

DébutPage précedente
1  2  3  4