Le Monde de Narnia:Chapitre 1,est un jeu appréciable,qui est plus conseillé à pratiquer à 2,ce qui permet une meilleure progression dans le jeu.En effet,la plupart des actions sont plus simples à effectuer à plusieurs plutôt que seul.
Mais à part cette petite parenthèse,voici l'évaluation du jeu:
Les graphismes:Mouais,c'est suffisant mais ça aurait pu être mieux.C'est pas une oeuvre d'art où tu baves devant l'écran.Après,il y a l'introduction de certaines scènes du film,qui sont bien intégrées,enfin je pense,et voila quoi.
Le gameplay:C'est le genre de gameplay qui est tellement simple à comprendre que même le plus gros noob de la planète pourrait jouer sans problèmes apparents
La bande-son:Du même côté que les graphismes,on voit tout de suite que c'est pas le meilleur qui les a produites,c'est acceptable,mais pas catastrophique non plus.
Le scénario:J'ai seulement lu le livre et personnellement,je trouve que l'histoire est très bien comprise,on sait qui est qui,et ça c'est un bon point.
La durée de vie:En jouant à 2,c'est un jeu qui se termine très rapidement,c'est pas le jeu le plus long,mais c'est sympa de se refaire un petit niveau de temps en temps.