NBA 2K3 est un must:
Tous les joueurs sont superbement modélisés(McGrady est très facilement reconnaissable!ainsi que les autres all-stars...), les paniers possèdent de beaux filets avec une animation réaliste (quoiqu'on en dise, même si l'on trouve des bugs durant les dunks, il n'y en a pas autant que dans NBA Live!!!), les mains des joueurs sont bien animées, les crossovers sont stylés, les bruitages sont excellents (et bien plus réalistesencore une comparaison que ceux de NBA Live).
J'avouerais qu'en ayant acheté NBA Live 2004, même s'il est excellent et possède l'avantage "Freestyle Control", il m'a déçu comparé à NBA 2K3, même s'il n'est plus vraiment d'actualité niveau effectif, il reste un jeu super (et puis de toutes façons, ESPN NBA Basketball est sorti). NBA 2K3 est plus stimulant que NBA Live ; certes la jouabilité est plus ardue(je pense tout particulièrement aux rares contres en raison de l'anticipation quelque peu abusive qu'il faut avoir), mais plus réaliste.
Mon point de vue : EA Sports s'est fait devancé par SEGA!
Et, j'ajoute, que les commentaires d'Eric Besnard (remplacés par des commentaires en anglais) ne me manquent pas! Mais à quand les commentaires de George Eddy?!