Ce jeu a très mal vieilli.
Pour moi il s'agit sans doute d'un des pires, si ce n'est le pire, jeu de la série emblématique de la maison Rockstar, Grand Theft Auto.
Honnêtement je veux bien comprendre qu'à l'époque, il s'agissait d'une révolution, ne serait-ce que pour la liberté permise au joueur, ou par rapport aux graphismes. Mais actuellement le jeu a perdu de son charme, en effet il est d'une part assez difficile de le finir sans utiliser les codes, tout simplement car le contrôle des véhicules est mauvais, je comprends pourquoi ils ont créé un code lié à l'adhérence des voitures au sol, votre voiture peut se retrouver sur la toiture en un rien de temps, uniquement à cause d'un trottoir, et d'autre part, rien n'est indiqué sur la carte, nous ne pouvons pas l'agrandir, afin d'avoir une vue d'ensemble, et excepté les icônes de missions et de planques, il n'y a rien d'autre. Ce sont des détails effectivement, mais c'est ce qui pourrait faire la différence.
Malgré tout, je ne peux pas écrire que je ne me suis pas amusé, c'est pourquoi je lui attribue la note de onze sur vingt.