Menu
The Crew 2
  • Tout support
  • PC
  • PS4
  • ONE
  • Stadia
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
jeuxvideo.com / PC / The Crew 2 / The Crew 2 sur PC / Avis sur The Crew 2 PC /

Avis The Crew 2 sur PC : Page 2

La note des lecteurs

Note moyenne
10.8/20
16 à 20
11
11 à 15
9
6 à 10
6
0 à 5
11
Donnez
votre avis
37 notes

Les avis les plus utiles

14/20
Mad-Raiiden
Alerte
Posté le 08 juil. 2018 à 11:18

Plutôt agréablement surpris! Surtout après avoir lu le test de JVC. Je me concentre sur les motos car c'est les véhicules principaux que j'utilise.
La phrase "Oubliez les motos. Conseil d'ami." n'a pas sa place dans ce test.
J'ai acheté le jeu après avoir bien aimé les motos dans le premier. Je suis un motard et je ne cherchais pas une simulation pointue de la conduite à moto et le côté arcade de The Crew 2 marche très bien. En vue première personne les sensations sont géniales, grandement amélioré par rapport au premier jeu.

Sur route je possède 4 bécanes: la Diavel et la Indian qu'on pouvait gagné avec The Crew et j'ai acheté la H2 et dernièrement la S1000RR. Si la conduite des custom n'est pas super (et logiquement, ces motos ne sont pas faites pour les routes sinueuses) les autres motos sont super, surtout les sportives. La vitesse est bien représentée et les sons sont bien meilleurs que dans le premier. Le seul regret que j'ai est que le changement de direction est un peu lent (le passage d'un angle à son opposé, genre tu tournes à droite puis à gauche), c'est compréhensible pour les custom et la Diavel qui sont des motos relativement lourdes mais génant sur les sportives.

Pour le off-road j'ai 3 motos. La KTM 450 exc pour le motocrosset les KTM 450 exc et Ducati Hypermotard pour le Rally Raid. Et malgré ce que les gens disent: je n'imagine même pas faire ces missions en voiture! C'est bien maniable, rapide et sympa. Le seul gros défaut est la position du regard, le perso regarde beaucoup trop devant sa roue, surtout dans les virages en motocross. Et c'est super génant (c'est pourtant la règle n°1 à moto, tu regardes loin pour pouvoir anticiper)

Mais bref, au final je kiffe vraiment les motos dans The Crew 2 et les choses que je regrette le plus c'est l'absence de moto dans les catégories Alpha GP, Hypercar et Rally Cross et la petite taille du roster moto (surtout quand ils ont des marques comme Honda et Suzuki qui sont dans le jeu mais sous-exploités)..

Je donne pas plus parce qu'il n'y a pas que les motos dans ce jeu et j'aime pas trop les voitures et pas du tout aux avions et bateaux.

Lire la suite...
17/20
WilliamLeChelou
Alerte
Posté le 12 juil. 2018 à 22:23

Très bon jeu avec une bonne conduite mais j'enlève 3 points car selon moi il pourrait y avoir de meilleurs graphismes et les accidents, chutes ne sont pas réalistes les véhicules ne sont souvent qu'à peine rayer. Mais à par ceci, je conseil fortement ce jeu ! A acheter les yeux fermés

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (37)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
1  2  3 
Page suivanteFin
5/20
Btcdd
Alerte
Posté le 29 juin 2018 à 16:54

60 € pour un jeu de course sans scénario et multi, jamais vu ça :rire:

Je vous conseille de le prendre une fois le multi implémenté (donc d'ici la fin de l'année) de plus vous aurez le droit à une belle réduction sur le jeu vu le nombre de joueurs qui vont arrêté d'y jouer.

Lire la suite...
0/20
Cyril56100
Alerte
Posté le 07 juil. 2018 à 16:53

Une durée de vie trop faible avec des épreuves répétitives, le niveau de performances recommandé pour chaque course, une fois atteint, ne suffit pas ce qui force le joueur à recommencer des épreuves déjà gagnées pour avoir des pièces et battre cette IA cheatée (est-ce que c'est un moyen d'ajouter des loot payants en jeu pour améliorer + vite son véhicule?). On passe son temps à recommencer ces épreuves trop peu nombreuses pour une aussi grande map

Lire la suite...
20/20
Markiplier75
Alerte
Posté le 11 oct. 2018 à 16:18

Mais c'est quoi ces gens qui foutent des 0 et des 5 bordel :honte: The Crew 2 est une bonne trouvaille supérieure en tous points au premier opus : la conduite est au-dessus, les graphismes le sont également et surtout les sensations de vitesse sont bluffantes! Faut arrêter les conneries certains :nonnon:

Lire la suite...
15/20
OldCrazyMonkey
Alerte
Posté le 14 mai 2019 à 10:04

Je donne 15 mais je pense qu’il vaut entre 12 (pour celui qui n’aime pas vraiment ce style de jeu de course orienté arcade et surtout avec tous ses différents styles de véhicules et donc de conduite) et 16-17 pour le passionné d’open world avec une multitude d’engins différents pour le sillonner.

Alors, ayant parcouru les avis et surtout ceux négatifs de spOotnik et de Flolo266, je me suis senti obligé de faire quelques remarques.
Tout d’abord JVC a perdu bien évidemment son éthique d’antan mais ce journal comme à mon avis tous les journaux dans n’importe quel domaine te transmet certaines informations et à toi de les recevoir sans être totalement crédule.

- le prix (je vois que beaucoup se plaigne de ce point) : je suis d’accord avec tous ceux qui rouspètent après les prix de vente, notre époque n’est pas évidente, acheter un jeu 60€ minimum puis devoir payer un season pass 30~40€ et encore dans d’autre cas tu dois encore raquer pour des choses qui ne sont même pas intégrantes aux deux possibles achats que je viens de citer. Du coup, je crois que j’ai de la chance car je suis pas inquiet si par exemple je rate un film à sa sortie au cinéma, ou l’épisode d’une série chaque semaine et donc pareil pour les jeux. J’ai acheté The Crew 2 avec beaucoup de retard mais pour « seulement » 30€ en ultimate édition, et donc par la même occasion beaucoup de correctifs ont été apportés et je ne suis pas ennuyé par ce que j’ai pu lire sur certains bugs etc...

- les graphismes : 13~16/20

Ce n’est pas le jeu le plus beau certes mais il y a un progrès énorme depuis The Crew. Au loin ce n’est pas très joli voir moche, mais autour de soi sur plusieurs dizaine de mètres c’est propre et cela pour n’importe quel type de décor (ville, montagne avec forêt bien boisée, désert, crique sur la côte, etc etc)
Le monde est vaste et bien diversifié, une belle représentation de terrains et de paysages magnifiques.
Les voitures sont bien modélisées et les bruitages en général (nature, centre-ville, voitures) et de bonne facture.

Gameplay : 12~15/20

Paramétrer les options manettes puis les contrôles pro pour chaque catégorie voir même chaque voiture est indispensable pour bien profiter du ride.
J’ai fini le jeu sans y avoir touché par peur de tout déglinguer mais en cherchant un peu (je n’ai trouvé qu’un seul commentaire bref, expliquant une méthode et la signification de chaque éléments modifiable) et en testant chaque modif sur chaque bolide que je voulais mieux contrôler j’ai pu trouver un résultat assez satisfaisant.
Il est facile d’en faire un jeu extrêmement arcade et de jouer les chronos ou de chercher un peu de simu puis s’évader à travers la map.

Force et Honneur

Lire la suite...
7/20
Modemenu_noban
Alerte
Posté le 29 juin 2018 à 18:32

Vous cherchez à renouveler vos vieux jeux de course, des graphismes époustouflant, un gameplay fantastique et un multijoueur qui déchire ?
NE PRENEZ SURTOUT PAS The Crew 2
Le gameplay est archi nul (et c'est rien de le dire), l'ambiance sonore ne casse pas 3 pattes à un canard, pas de multijoueur, et aucune réel innovation (les 3 ou 4 bonne pistes du 1 sont soit remisent sur le tapis soit abandonné). En plus le jeu coûte une blinde
Je vous aurais prévenu

Lire la suite...
4/20
kyzerpro
Alerte
Posté le 04 juil. 2018 à 21:57

j'ai jouer en ultra 4k 60 fps
Bienvenue en 2010 cher ami .
Garce a the crotte 2 tu va pouvoir admirer les état unie avec des texture proche du jeu SimsCity !!!
Si tu cher du Fun ! the crew 2 et la pour TOI ! garce a une physique proche du réel qui te SURPRENDRA !
Une map remplie d'arbre et de bâtiment plat sans détaille
Et ne compte par sur tes retro ils sont en alu ...

non sérieux aussi tôt acheter aussi tôt remboursée ces the crew 1 version finale . se jeu et vide ces un trou il n'y a rien on te mes tout au bout de 5 min de jeu ces quoi sa ? Laisser nous le temps de decouvrire le jeu sérieux ubi calme en 5 min j'ai fait de la voiture du bateaux et de l'avion deja que les troi son beauf ...
enfin bref au moin j'ai largent pour assassin's creed odyssey

Lire la suite...
1/20
einsenberg13
Alerte
Posté le 04 juil. 2018 à 06:02

bref vu qu'il y a de multi avant Noel je ne l'acheterai pas ! et puis avec 6 mois d'avance personne voudra l'acheter pour se faire dégommer en multi bref une grosse erreur commerciale le jeu va couler ! sinon il avait l'air fun mais fallait implanté un multi solide pas un jeu de course solo !!!

Lire la suite...
10/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 25 août 2018 à 18:03

the crew 2.......toute une histoire !

- tout d'abord j'ai fait le 1 , j'ai vu comment le jeu a bien evolué , des maj de contenu gratuit , une conduite retravaillé , des courses assez longues et fun , bref le1er c'etait une bonne surprise et donc pas de risque d'etre deçu d'un 2 , il ne peux etre que mieux ? et bein non !

- d'abord graphiquement le jeu est tres beau , c'est pas du photo realisme mais franchement pour de l'open world aussi vaste , je joue avec une 1070gtx , i7 3770k , et 16 go de ram , je suis a fond dans les reglages et aucun soucis de bug ,de chargement de carte , sa rame jamais, 60 fps en toute circonstance , tout est ok pour le depart , franchement sa fait plaisir , vu le nombre de jeux qui sortent techniquement bancale on aurait pu craindre le pire ...ensuite les voitures , bateau , avions , c'est jolie , pas du niveau extreme d'un forza , c'est claire ( les interieurs sont limites des fois ) mais dans l'ensemble , sa fait jeu de 2018 donc apres ...il y a pas a se plaindre ...

-les diciplines , et les courses , là encore , c'est juste la folie .courses de rue , supercars , moto , bateau ( 4 disciplines differentes ) , avion , helicoptére , off road , moto cross , ce qui est dommage c'est qu'il y a peu de courses dans chaque dicipline , et les diciplines sont tres fermé , impossible de prendre une moto de courses qui monte a 350 pour faire les courses de supercars , reservés ............aux "voiture " supercars ! dommage , parce qu'en plus des motos a 350 km/h sur des circuits de villes , c'est gaché le plaisir mais dans l'ensemble , les vehicules sont nombreux dans chaque dicipline , il y en a pour tout les goûts , la custom' est sympa .là encore , c'est pas digne d'un forza et de ses livrées de folies mais vraiment , il y a de bons createurs et franchement , c'est rare de pas trouver son bonheur , surtout que rien ne vous empéche de créer vous meme les livrées .

- mais voila ....the crew 1 c'etait sympa niveau conduite mais logiquement dans le 2 , on s'attendait a beaucoup mieux que ne fût le premier et là c'est la douche froide ! j'ai rarement autant peu apprécier la conduite de certains modeles de voitures . les supercars ne tournent pratiquement pas , sachant que nous n'avons plus le gps du premier , les courses sont plus penible qu'autre chose a faire , a tel point que ce qui me plaisait dans le 1er ( les courses de route et off road en rally qui traversait le pays ) sont un calvaire ici . en meme temps , sa vas , il n'y a que 3 courses et toutes en supercars , le reste ? bein on a recreer les etats unis mais quasi 9 courses sur 10 , c'est le tour du pâté de maison ! ça sert a quoi du coup une si grande map pour se retrouver avec les meme courses que le premier need for speed underground il y a 20 ans ?
bref un jeu qui a voulu se gonfler de plein de dicipline , de vehicules ( honnetement c'est super ) mais du coup la conduite est basique pour chaque discipline , voire injouable pour certaine ( moto cross c'est mort , supercars c'est mort , et avion là du coup c'est le contraire , c'est limite trop simu !) reste les motos qui en vue "guidons " on se feeling des jeux " project gotham racing " tres sympa , mais le final de tout ça , c'est un jeu inconstant ! par moment , certains vehicules et courses vous eclate et d'autre vous font rager a mort dommage . je suis quand meme etonné qu'un studio qui a louper une partie de son gameplay dans le 1er jeu ...n'a pas su embaucher quelques personnes qui s'y connaisent en jeu de voitures pour faire une suite plus digne que ce jeu là .clairement , le jeu n'a aucun feeling dans la conduite , c'est dommage pour un jeu ...de course !

Lire la suite...
1/20
flolo266
Alerte
Posté le 12 août 2018 à 09:37

Après avoir passé 10 000 heures de jeu sur the crew 1, décryptons le jeu the crew 2. Une note bien méritée de 1 sur 20 pour le foutage de gueule à l'échelle mondiale de sortir un jeu qui est tous simplement une alpha(après avoir jouer aux 6 phases de test du jeu depuis le début d'année 2018) j'ai raqué 90 boules pour un jeu qui n'est même pas fini dont j'ai tout débloqué au bout d'un mois fini les missions en mode difficile et débloquer tous les véhicules, ce jeu n'est plus un MMO, attendre 6 mois le PVP et le mois de mars 2019 pour avoir tout le reste du jeu fini avec l'éditeur de course le GPS, le summit etc...
le pire est qu'ils ont supprimé un paquet d'endroits de la carte l'aéroport de chicago la base militaire la frontière mexicaine et plusieurs autres endroits.
le pire étant de revendre le contenu de la carte repompée à 90 % pour 90 euros c'est de l'arnaque pur et dur.
le patch de septembre 2018 ne dévoilant que 10 courses d'aéroglisseurs et 5 aéroglisseurs et 3 nouvelles courses hypercar et 2 nouvelles courses jetsprint
La triche est toujours aussi présente et les 3/4 des joueurs sont pas bannis et font un script macro pour tourner en rond sur un highlight et faire entrée et échap pour le reseter pour débloquer les points icons
jeu arcade à mort où le wallride dégueulasse est obligatoire où est le fun alors que ça fait 6 mois lors des phases de test qu'on leur dit de supprimer ça, les checkpoints tu les valides tu passes à côté.
je me suis attaqué du coup au mode livré pour créer des stickers et là c'est du gros n'importe quoi même pas de fonction remplissage d'une couleur pour une forme tu passes des heures à remplir tes formes même paint sur windows est mieux fait et il manque une bibliothèque pour pouvoir enregistrer ces propres formes c'est le BA-BA
Le plus débile est dans le fait de pouvoir acheter sa propre livrée et que quand tu achètes une livrée elle ne t'appartient pas tu dois la racheter si tu la changes.
là aussi sur les livrés aucune censure on a le droit des croix gammées, des sites pornos et j'en passe et des meilleurs.
On avait vu un travail baclé sur calling all units, et ben on retrouve le même travail sur un jeu non fini et qui n'a aucun suivi sur le contenu qu'ajoute les joueurs ce jeu qui présente un potentiel énorme et qui est gâché par des personnes qui ne sont clairement pas compétents pour gérer un studio et un jeu de cet ampleur. Le studio n'a pas recruté assez de gens pour concevoir le jeu rapidement, 1000 personnes sont nécessaires et pas 150 à 200 personnes, on se pose des questions sur la localisation du studio ivory tower sur lyon qui ne permet pas de recruter.

Lire la suite...
0/20
pappy_boyngton
Alerte
Posté le 29 sept. 2018 à 17:25

Il est vraiment à chier ce jeu. 60 balles pour quoi ?

Pour rien, comme d'hab avec UBICHIOTTE

aucun plaisir de conduite ou de pilotage, même ça c'est mal réalisé, un bon gros fail ce jeu bâclé !

Je le déconseille fortement à tout amateur de jeux de course

Lire la suite...
7/20
jeff1218
Alerte
Posté le 13 août 2018 à 20:29

Beaucoup de promesses, peu de résultats.

Pour résumé je regrette d'avoir acheter ce jeu qui, objectivement est un échec. :honte:
Pour moi le plus gros défaut reste celui de la conduite, elle se veut arcade, est là Ubisoft à vu juste car elle ne ressemble en rien à une conduite de voiture réelle. Il est même en réalité plus compliqué d'anticiper le comportement d'une voiture dans The Crew 2 que dans un Forza Horizon avec toutes les aides désactivés. Pire encore, la sensation de conduite fait "fuir" le plaisir de conduite que l'on est sensé attendre d'un jeu de voitures à monde ouvert.

Les moins:
-Motos tout simplement injouables
-Maniabilité des voitures tellement arcade que cela en devient compliqué d'anticiper un virage...
-Modélisation de la map plutôt laide
-Ultra répétitif
-Customisation des personnages anecdotique
-Customisation des peintures et vinyles qui maque cruellement de contenu et de possibilités
-Impossible de suivre les autres joueurs de près (3 à 10 mètres) sans leur rentrer dedans tellement la conduite est imprécise
-Avions et bateau n'ont pas réussi à me convaincre de leur utilité, aussi fun puissent-ils paraître

Les plus:
-map très grande
-Système de loot amélioré par rapport au 1er oppus
-Abandon du scénario du scénario de The Crew 1

J'ai été très déçu de The Crew 2 :snif: , qui je pense n'a pas su s'orienter correctement. J'ai été le plus objectif possible dans mes critiques et espère que cela pourra aider certains à se faire une idée du "jeu".

Lire la suite...
5/20
alienex22
Alerte
Posté le 08 août 2018 à 13:45

5 c'est mérité, travail bâclé, graphismes datant de 2015, gameplay pas folichon,

Contenu limité, les hauts faits ont été supprimés,
le trophée platine prend "5h" à obtenir,

Seulement "12" voitures de disponible..... wahou gros taf effectué par Ivory Tower.

bref passez votre chemin. Sauf si vous le trouvé à 15€ sur LBC.

Lire la suite...
14/20
GuitguiskyZZ
Alerte
Posté le 29 août à 22:51

Le jeu est vraiment très sympa. La bande son est bien réalisé et les graphismes sont vraiment très bon.

Cependant le gameplay est parfois totalement raté sur certaines catégories de véhicules (surtout la F1 qui n'a aucun sens) ce qui entache un peu le plaisir de jouer. Les changements de véhicules sont fluides ce qui est un bon point. Un autre problème réside dans les modifications de voitures qui uniformisent un peu les sensations à mon gout.

Au niveau de l'histoire, ben y'a pas vraiment d'efforts faits de ce côté là.

En bref, un bon jeu avec une durée de vie immense mais qui est très inégale dans son gameplay ce qui gâche l'expérience générale.

Lire la suite...
1/20
B4STI1_3750
Alerte
Posté le 23 juin à 17:24

note minimum parce qu'ils ont écrit leur nom prénom date ...
Sur PC avec un G29 ce jeu est... capricieux... alt tab boom ca crash, tu respire boom ca crash, un papillon bat de l'aile boom ca crash
C'EST INSUPPORTABLE ON PAIE 10~50€ SELON LES PROMOS ET ON PEUT MEME PAS JOUER AVEC UN G29 SANS QUE CA CRASH H24

UBISOFT SORTEZ VOUS LES DOIGTS DU CUL ET FINISSEZ VOS JEUX AVANT DE LES VENDRE SVP

Lire la suite...
0/20
STRIKE-SYSTEMS
Alerte
Posté le 08 févr. à 17:10

jeu mort-né, pas mal de véhicules mais tous ne sont pas personnalisable niveau carrosserie etc
La maps est VIDE.
Les Summits qui reprennent les mêmes épreuves, ça en devient lassant...

La cerise sur le tas de merde, les Motorpass valables 2 mois pour environ 20 balles irl :) impossible d'avoir des Crews-crédits avec les petits défis puisqu'ils sont tout simplement supprimés ! Alors si personne ne dit rien et que tout le monde est content :)

The crew 3 ne sera pas pour tout de suite croyez moi, avec une arnaque pareil sur les Motorpass :rire:

Lire la suite...
DébutPage précedente
1  2  3 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Disponible à l’achat ou en téléchargement sur :
Télécharger sur le Ubisoft StoreUbisoft Store