Menu
Worms Blast
  • Tout support
  • PC
  • Mac
  • GBA
  • NGC
  • PS2
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
jeuxvideo.com / PC / Jeux sur PC / Worms Blast / Worms Blast sur PC /

Avis Worms Blast sur PC

La note des lecteurs

Note moyenne
16.2/20
16 à 20
11
11 à 15
3
6 à 10
1
0 à 5
0
Donnez
votre avis
15 notes

Les avis les plus utiles

18/20
Venom77
Alerte
Posté le 23 avr. 2013 à 00:00

Ce jeu est super, je le conseille à tout le monde. Gameplay magnifique, histoire magnifique. Tant de choses à dire sur un titre qui à tout pour lui. Je pourrais dire beaucoup de choses sur ce tire plus qu'exceptionnel, mais le boost des avis m'oblige à continuer mon chemin vers d'autre cieux. :noel:

Lire la suite...
16/20
Haunebu
Alerte
Posté le 01 août 2010 à 00:00

Un jeu cool. Surtout pour jouer à plusieurs sans quoi il devient très vite énervant. Le combat à mort est la meilleure application où vous puissiez affronter vos amis. Ou ennemis. Les heures sont longues avant de tout finir. Et les objets sont soit défensifs. Ou mauvais présage pour l'adversaire. Et en pensant au "cataclysme" avec les météorites, je pense aussi que ça peut très bien conclure une partie commencé il y a à peine 10 secondes. Ceci dit il mérite le 16. Mais parfois il se peut qu'en y jouant trop vous ayez des images la nuit. Donc prenez garde.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (15)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1 
18/20
Venom77
Alerte
Posté le 23 avr. 2013 à 00:00

Ce jeu est super, je le conseille à tout le monde. Gameplay magnifique, histoire magnifique. Tant de choses à dire sur un titre qui à tout pour lui. Je pourrais dire beaucoup de choses sur ce tire plus qu'exceptionnel, mais le boost des avis m'oblige à continuer mon chemin vers d'autre cieux. :noel:

Lire la suite...
16/20
Haunebu
Alerte
Posté le 01 août 2010 à 00:00

Un jeu cool. Surtout pour jouer à plusieurs sans quoi il devient très vite énervant. Le combat à mort est la meilleure application où vous puissiez affronter vos amis. Ou ennemis. Les heures sont longues avant de tout finir. Et les objets sont soit défensifs. Ou mauvais présage pour l'adversaire. Et en pensant au "cataclysme" avec les météorites, je pense aussi que ça peut très bien conclure une partie commencé il y a à peine 10 secondes. Ceci dit il mérite le 16. Mais parfois il se peut qu'en y jouant trop vous ayez des images la nuit. Donc prenez garde.

Lire la suite...
16/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 07 juin 2014 à 00:00

Un jeu cool. Surtout pour jouer à plusieurs sans quoi il devient très vite énervant. Le combat à mort est la meilleure application où vous puissiez affronter vos amis. Ou ennemis. Les heures sont longues avant de tout finir. Et les objets sont soit défensifs. Ou mauvais présage pour l'adversaire.

Lire la suite...
14/20
bacteriss
Alerte
Posté le 01 mars 2013 à 00:00

Les graphismes sont vraiment super, travaillés et colorés. Le gameplay est moyen mais les musiques sont sympa. Le jeu est tout de même assez difficile. L'edition limitée avec worms pinball est vraiment sympa.

Lire la suite...
19/20
TDOTN
Alerte
Posté le 15 avr. 2012 à 00:00

Trop bien ce jeu ! je l'ai et j'ai les 3 personnages cachés et tout les défis !! Le mode combat à mort est trop bien! Dommage qu'il a plein de mode en multijoueur et peu contre l'ordi... mais sinon le jeu est mèga bien!! A acheter d'urgence !!!

Lire la suite...
20/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 20 mars 2012 à 00:00

J'ai joué à ce jeu pendant longtemps et franchement il est superbe ! pas compliqué on se casse pas la tête , on se tire toujours dessus , ça se résume pas à casser du bloc , on peut utiliser plusieurs armes (que ce soit pour détruire les colonnes de bloc ou pour attaquer son adversaire) Bref ,Pour moi c'est le jeu auquel on joue quand on s'ennuie.

Lire la suite...
12/20
JBlade
Alerte
Posté le 21 août 2006 à 00:00

Avec Worms Blast, Team 17 tente d'adapter son jeu fétiche à la sauce d'un Puzzle Bobble. Le resultat n'est qu'a moitié convaincant car ce Worms un peu hors série ne rivalise pas avec la simplicité et le fun du titre de Taito. La maniabilité est assez délicate (juste correct à la manette, infernal au clavier). Les graphismes sont très colorés. Si le jeu propose de nombreux modes et défis en solo et en multi, j'ai bien peur que peu de joueurs tentent de le finir entièrement, car on ne retrouve pas une seconde l'esprit et le fun qui à fait du veritable Worms ce qu'il est aujourd'hui. Tout juste moyen, pas franchement indispensable à moins d'être complètement fan. Et encore...

Lire la suite...
6/20
Vin-Ass38
Alerte
Posté le 29 avr. 2005 à 00:00

Ce jeu est nul! Quel est le rapport avec nos petits vers guerriers qu'on aime tous ? Je met 6 et je suis sympa envers ce jeu dont l'intérêt se dissipe dès les premières minutes! Voilà les mauvaises notes filent with me, mais là c'est se foutre de la tête des adorateurs des WORMS, c'est faire honte à la mémoire des vers que j'ai tué sur le champ de bataille !

Lire la suite...
12/20
mini-meuble
Alerte
Posté le 06 août 2004 à 00:00

Je trouve que ce jeu ne suit vraiment pas la lignée des worms avec un un thème stupide.
Les choses intéressantes sont de faire des missions insauvegardables où on recommence à chaque fois. Les personnages sont stupides aussi mais corrects. Un jeu à acheter si vous voulez mais je vous aurai prévenu. Le prix est par contre bien pour le jeu (10-15 euros).

Lire la suite...
20/20
Yukulovicz
Alerte
Posté le 20 juil. 2004 à 00:00

Ca fait un moment que je joue, et quand on se remet à jouer avec des potes, on peut pas s'ennuyer, le jeu a l'air répétitif mais en même temps il est prévu pour que plein de choses différentes puissent arriver. Impossible de s'ennuyer avec ce jeu !!!

Lire la suite...
16/20
Derek1488
Alerte
Posté le 17 oct. 2003 à 00:00

C'est très beau, c'est fun, mais la prise en mains est assez balèze je trouve ! Un mode multijoueur en lan aurait pu être le bienvenu. Les armes similaires à celles des autres worms sont très bien adaptées à ce nouveau volet. Le cell shading rend les graphismes toujours aussi agréables ! Un titre plutôt inattendu mais qui cartonne !!!

Lire la suite...
20/20
Nicolas
Alerte
Posté le 15 juil. 2002 à 00:00

Trop bien ce jeu ! je l'ai et j'ai les 3 personnages cachés et tout les défis !!
Le mode combat à mort est trop bien!
Dommage qu'il a plein de mode en multijoueur et peu contre l'ordi...
mais sinon le jeu est mèga bien!!
A acheter d'urgence !!! et en plus avec worms blast, dans certaine boîte , il y a worms pinball gratuit avec!!!!

Lire la suite...
20/20
Anonyme
Alerte
Posté le 17 avr. 2002 à 00:00

Il mérite largement son 20/20 !! Ce jeu est excellent, les graphismes sont magnifiques.
Il y a 6 persos totalement inédits !! + 3 cachés !! Le mode énigme est long à finir et il y a un mode défis suplémentaire + encore le mode multijoueur qui est EXCELLENT !!!

Lire la suite...
17/20
Anonyme
Alerte
Posté le 16 avr. 2002 à 00:00

J'avoue que je préfère les autres Worms mais celui-ci n'est pas mal du tout. Un peu de changement était le bienvenu et c'est fait. Les personnages sont géniaux et les armes tout aussi loufoques. Je vous le conseille.

Lire la suite...
17/20
Anonyme
Alerte
Posté le 08 avr. 2002 à 00:00

Un jeu qui mériterait un bon 20/20 si sa qualité de PuzzleBubble-Like ne rebutait certains.
Si vous aimez passer du temps avec des potes sur votre PC pour des parties de 5 minutes, si vous êtes comme moi un nostalgique de PuzzleBubble sur arcade, jettez-vous dessus ! Un dernier point, favorisez plutôt les achats en import, le soft est vendu 19$ aux USA contre 45 euros en France.... une honte !

Lire la suite...
1 
Meilleures offres
Fnac Marketplace PC 16.00€ Amazon PC 21.45€ Amazon PC 27.23€ Rakuten PC 40.00€
Marchand
Supports
Prix