16.2/20

MisterAnonymous
MisterAnonymous
Posté le 30 janv. 2015 à 20:26
20/20 — Panthéon

Jeu de ouf des heures de plaisir. Te sentir chasse ou jouer les yamakasis tel est ton choix. Etant fan des dead island je m y retrouve bien. Si vous avez la chance d essayer foncez et vous ne le lacherez plus

grenouillo85
grenouillo85
Posté le 30 janv. 2015 à 22:32
20/20 — Panthéon

je me rappel de dead island sur 360 qui etait pas top a mon gout , quand on voit la beaute de dying light notament sur one (ma plateforme) je peux vous dires que le gameplay vous mais dans l'ambiance des le debut , j'adore cette immersion que l'on nous proposent en nous immergent a la place du perso , enorme a voir et des heures de jeux en perspectives

LeTchetchene
LeTchetchene
Posté le 31 janv. 2015 à 11:07
20/20 — Panthéon

Ce jeu et une vrais perles, c'est un régale !
Graphisme magnifique c'est du trés lourd ceux qui se plaignent je sais pas ce qui leurs faut..
Gameplay c'est du lourd aussi, scenario habituel pour ce genre de jeu mais j'aime bien ça
c'est vraiment un excellent jeux ! Je recommande FORTEMENT

20/20 Pour les gens qui mettent un zero parce qu'ils ont un pc qui ne vaut rien ou une version crack défaillante ou encore ceux qui parle positif du jeu et au final mettent un zero c'est hallucinant !

[yoann_51]
[yoann_51]
Posté le 31 janv. 2015 à 12:41
20/20 — Panthéon

Un 20/20 pour remonter les guignoles qui mettent des 0 parce qu'ils ont un pc pourri, qui ne supportent pas la vue fps ou encore qui n'aiment pas ce style de jeu. Bref ceux qui notent en inventant leurs critères pour juger un jeu.

Sinon un 18/20 en réalité car les doublages français, on est tous d'accord la dessus, sont vraiment mauvais...

RiiiiNeYScOo
RiiiiNeYScOo
Posté le 31 janv. 2015 à 16:52
20/20 — Panthéon

Putain, je mets 20/20 pour remonter la note, ce jeu dans la note globale ne mérite pas du tout un 14/20 (note globale du jeu le 31/01/15) j'espère vraiment que la note va remonter avec le temps... Et pour ceux qui ont une machine de guerre et qui ne savent pas s'en servir allez sur console, le jeu et mal optimisé depuis le début comme 80 % des jeux PC surtout au début de leurs sorties, mais y a moyen d'y jouer proprement en bidouillant en attendant d'autre patch.
En réalité, je lui aurais mis un bon 17/20 franchement en jeu de zombie personne ne peut dire le contraire jusqu'à ce jour, c'est l'un des meilleurs.
-Scénario, franchement ça passe, il ne faut pas oublier que ça devient de plus en plus dur de faire une histoire originale.
-Bande son, franchement ÉNORME !!! Surtout la nuit quoi, les bad-trip que je me suis tapé surtout accompagné d'une roulé magique... Le top.
-Jouabilité, pas grand chose à dire, c'est fluide, c'est propre, pas comme ACU où tu galères comme une p*** (rien à voir, je sais, mais quand même).
-Durée de vie, plus que raisonnable en comptant juste le solo si t'y va speed, il te faudra minimum 25h pour le finir (la 1re fois) plus toutes les quêtes annexes ajouter une bonne quinzaine d'heure facile, plus tout à explorer y a de quoi faire et y a le multi aussi...
-Graphisme...PFFFFFFFFOOOUUUUu et dire qu'il y en à qui disent que le jeu est moche ??? Aller achetez des lunettes, je n'ai jamais vu un jeu aussi beau (ce n'est que mon avis).
Jouez-y en 2560x1440 si vous pouvez, vous verrez la clac graphique !

17/20 sans hésiter.

Ps: par contre autant être honnête achetez dans 1 ou 2 mois pour être vraiment à l'aise niveau performance...

dkorn13
dkorn13
Posté le 31 janv. 2015 à 20:43
20/20 — Panthéon

Un super jeu pour les fans de Dead island, c'est un vrai régale,
Il mérite un bon 17/20, mais je lui met 20 pour relever sa note, au vu des rageux qui mettent 0 juste par ce qu'ils ont un pc a la ramasse. Aller travailler bande de Hippie

darkside999
darkside999
Posté le 31 janv. 2015 à 23:08
20/20 — Panthéon

Superbe jeu immersif à mort ! On entre vraiment dans le jeu, dans la peau du personnage, face aux zombies qui font vraiment peur, pas seulement par leur aspect mais qu'on est quasi impuissant face a leur nombre !
Les paysages et décors sont magnifiques, avec des particules et effets de lumières epoustoufflant , la jouabilité est addictive, car on doit surtout savoir courir sur les toits , echapper aux zombies et tout plutot que de les massacrer a la pelle betement, ce qui pourrait décevoir ceux qui désireraient un jeu + bourrin.
La musique est bien dans son genre, on se croirait vraiment dans un film d'horreur parfois, la VF n'est pas terrible mais on s'en fout, en effet: les zombies ne parlent pas !
Quand aux humains meme si les dialogues sont pas terrible, on est dans un survival ou ce ne sont peut etre pas la crème qu'il reste d'ou des dialogues que les gens trouvent bêtes alors que c'est fait expres !
Voila, en somme un tout bon jeu sur PS4, je l'ai pris en boite US pour ma part mais la plupart des mes amis l'ont acheté a 70€ (voir 90€) et ne regrettent absolument pas l'investissement, c'est tout dire ^^
Pour ma part j'ai dur a le lâcher alors que je ne suis même pas fan de ce type de jeu, donc je crois qu'il conviendrait a tous ceux qui ont l'air attiré par ce genre d'histoire :)

xav025
xav025
Posté le 31 janv. 2015 à 23:24
20/20 — Panthéon

Pour moi ce jeux et juste énorme , il est complétement dans la lignée de sont prédécesseur , déjà 22h de jeux et toujours accroc . Le seul gros point négatif du jeux ,sont tous les joueurs qui pourrissent la note du jeux car il ont un pc en mousse. intel graphics hd 4000 c'est pas pour les jeux vidéo !!!!

kharkovich
kharkovich
Posté le 01 févr. 2015 à 12:11
20/20 — Panthéon

Très bon jeu, les missions principales et secondaires font de lui un jeu complet. Graphisme et jouabilité époustouflants. Ambiance sinistre règne dans la ville. Mode coopératif extraordinaire , bref je recommande !!

raga95
raga95
Posté le 01 févr. 2015 à 15:03
20/20 — Panthéon

je lui mettrais 17 autrement mais pareil que ce qui a été dit pour remonter la note de ceux qui mettent zero injustement sous un prétexte complètement bidon.

chok67
chok67
Posté le 01 févr. 2015 à 17:38
20/20 — Panthéon

En fait je lui met un 18/20 mais vu que certains ne peuvent pas s’empêcher de mettre des 0 a des jeux qu'ils n'ont même pas en leur possession ,je me permet de rehausser la note de 2 points.
Ayant cumulé plus de 300 heures sur Dead Island et Riptide ,je me suis jeté les yeux fermé sur ce Dying Light.
Techland a de nouveau bien fait son travail en proposant un excellent jeu dans ce genre post apocalyptique...certes il y a certaines influences comme dans beaucoup d'autre productions actuelles mais cela n enlève en rien les qualités du titre car les bases de Dead Island sont bien là et c'est tant mieux.
Monde ouvert ,mode 4 joueurs en ligne ,graphismes propres,ambiance incroyable voir effroyable la nuit tombé...pour moi un super jeux qui mérite toute votre attention.

gunnaldo
gunnaldo
Posté le 01 févr. 2015 à 20:34

Voici mon avis et pourquoi 20 :

J'étais sceptique avant de prendre ce jeu que j'attendais depuis déjà 1 an ...

J'ai pas apprécié le coup marketing autour de la date de sortie qui a été faite pour que le jeu se vende mieux en dématérialisé et que d'autres attendent 1 mois ...question d'argent ...bref ...passons

J'ai donc déjà 20 heures sur le jeu et le résultat est là ! le jeu souffre de quelques problèmes d'IPS (image par seconde) c'est à dire que si vous portez un regard sur les détails des décors et autres textures il y a beaucoup de latence ...le jeu souffre un peu graphiquement même faut quand même avouer que c'est foutrement bien foutue !!!!

La nuit crée une atmosphère différente d'insécurité (en coop on peut régler pour que le jour soit comme la nuit ! ) et pas le droit à l'erreur dans nos déplacements après libre à vous de dormir dans une des nombreuses zone de sécurité que vous aurez découverte .

Les quêtes ne sont pas trop répétitives car plutôt différentes dans l'approche des "Zombie-like" et l'histoire est plutôt sympa un peu pop-corn mais elle colle à l'univers loufoque d'un jeu qui invente un yamakasi chez les zombies !

Pour le craft le jeu se rapproche de dead island et même sur certains points des Zombies-fights à l'exception que plusieurs infectés "spéciaux" viennent ajouter du piment à un univers zombièsque où la liberté d'escalader sauter grimper etc surprennent tellement c'est jouissif , nerveux et nouveau !

Les PNJ qu'on rencontre sont criant de vérité quand on les voit se battre librement dans les rues contre des zombies , les animations sont excellentes .

J'ai pour ma part été surpris par ce jeu et le seul vrai défaut reste la qualité graphique car l'autre défaut serait de passer à côté mais les goûts et les couleurs .

Merci de m'avoir lu et un 20 pour remonter les notes négatives des gamers qui n'ont que visualiser des vidéos sur youtube sans toucher au jeu ...amenez moi ces personnes leurs arguements ne tiendraient pas !

Cordialement Gunnboxer (Facebook) ancien gamer compétitif halo

dante
dante
Posté le 02 févr. 2015 à 08:42
20/20 — Panthéon

Comme certains l'ont dit, ce jeu vaut un bon 18/20 mais je met un 20 pour relever la note ... En fait, c'est une version améliorée de Dead Island Riptide version next gen ... Je ne regrette pas du tout de l'avoir pris en import vu sa sortie retardée pour du "politiquement correct" à l'Européenne ... Et ceci dit en passant, il s'agit donc d'une version import non censurée; et après plus de 17 heures de jeu, je ne vois pas en quoi il aurait du être censuré car pas de religieuse ni de voilée ou quoi que ce soit ...

Pour conclure, si vous avez fan des dead island, foncez, vous ne serez pas déçu ... !

watch76
watch76
Posté le 02 févr. 2015 à 13:22
20/20 — Panthéon

très bon jeux rien a dire juste que les personnage. il son tous la même tête un peux dommage dans l'ensemble sa va je luis donne un 20 il le mérite bien. les quêté il son bien sympa très bonne dur de vie sa fessais un peux longtemps mais bon sur XBOX ONE magnifique rien a dire <3 <3 <3 <3

gregeagle
gregeagle
Posté le 02 févr. 2015 à 14:58
20/20 — Panthéon

Sans aller par quatre chemins, Dying Light est magnifique . Les effets de lumière sont très bien gérés et les textures pleines de finesse. Harran profite d’effets météorologiques et d’un cycle jour/nuit très convaincants (être pris dans un orage nocturne n’a jamais été aussi beau et terrifiant à la fois) et la végétation est touffue et bien réaliste. Malheureusement, Dying Light marque sur PC le passage à ce qu’on appellera « le moment où il faut penser à upgrader ».

Pour les amateurs de massacre de zombie à coups de tuyau rouillé, Dying Light pourrait bien être une remarquable surprise. Son système de combat demande une certaine expertise mais ne prétend pas innover par rapport à celui de Dead Island et reste très efficace. La verticalité des déplacements dans Harran apporte un véritable intérêt et une nouvelle façon d’envisager une cité infestée de zombies. Si le scénario n’est évidemment pas un chef d’œuvre, il porte bien l’action du jeu et permet de se défouler et d’explorer pendant de nombreuses heures dans un environnement qui régale les rétines.