20/20 — Panthéon
Voici mon avis et pourquoi 20 :
J'étais sceptique avant de prendre ce jeu que j'attendais depuis déjà 1 an ...
J'ai pas apprécié le coup marketing autour de la date de sortie qui a été faite pour que le jeu se vende mieux en dématérialisé et que d'autres attendent 1 mois ...question d'argent ...bref ...passons
J'ai donc déjà 20 heures sur le jeu et le résultat est là ! le jeu souffre de quelques problèmes d'IPS (image par seconde) c'est à dire que si vous portez un regard sur les détails des décors et autres textures il y a beaucoup de latence ...le jeu souffre un peu graphiquement même faut quand même avouer que c'est foutrement bien foutue !!!!
La nuit crée une atmosphère différente d'insécurité (en coop on peut régler pour que le jour soit comme la nuit ! ) et pas le droit à l'erreur dans nos déplacements après libre à vous de dormir dans une des nombreuses zone de sécurité que vous aurez découverte .
Les quêtes ne sont pas trop répétitives car plutôt différentes dans l'approche des "Zombie-like" et l'histoire est plutôt sympa un peu pop-corn mais elle colle à l'univers loufoque d'un jeu qui invente un yamakasi chez les zombies !
Pour le craft le jeu se rapproche de dead island et même sur certains points des Zombies-fights à l'exception que plusieurs infectés "spéciaux" viennent ajouter du piment à un univers zombièsque où la liberté d'escalader sauter grimper etc surprennent tellement c'est jouissif , nerveux et nouveau !
Les PNJ qu'on rencontre sont criant de vérité quand on les voit se battre librement dans les rues contre des zombies , les animations sont excellentes .
J'ai pour ma part été surpris par ce jeu et le seul vrai défaut reste la qualité graphique car l'autre défaut serait de passer à côté mais les goûts et les couleurs .
Merci de m'avoir lu et un 20 pour remonter les notes négatives des gamers qui n'ont que visualiser des vidéos sur youtube sans toucher au jeu ...amenez moi ces personnes leurs arguements ne tiendraient pas !
Cordialement Gunnboxer (Facebook) ancien gamer compétitif halo