Menu
Saints Row IV
  • Tout support
  • PC
  • PS4
  • Switch
  • ONE
  • PS3
  • 360
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
jeuxvideo.com / PC / Saints Row IV / Saints Row IV sur PC / Avis sur Saints Row IV PC /

Avis Saints Row IV sur PC : Page 8

La note des lecteurs

Note moyenne
14.8/20
16 à 20
136
11 à 15
75
6 à 10
21
0 à 5
15
Donnez
votre avis
247 notes

Les avis les plus utiles

17/20
black_crowes
Alerte
Posté le 25 août 2013 à 00:00

Quand je vois les commentaires précèdent...

Sérieusement vous êtes frustré ? mais les mecs ce saints row est bien mieux que le 3 !

Je suis adepte du "c'était mieux avant" mais y'a pas photo saints row 4 est bien mieux que le 3 déjà on rigole bien plus et quand on est fan de jeux vidéo ou de film il y a des tonnes d'easter eggs comme le "do a barrel roll" ou le foutage de g*ule de call of duty au début ou encore celui de retour vers le futur ou le "thanks captain obvious !" enfin bref au niveau fan service il est ok.

Au niveau des graphisme j'aime bien le style mais chacun ses goûts.

Ensuite perso' , j'ai commencé par saints row 1 et c'est sur que le perso, du début a saints row 4, il en a fais du chemin mais qu'est-ce qu'on rigole sur cette série et puis il faut bien changer de temps en temps. Ca fais pas de mal parce-que les saints row tournais en rond pour moi le 1 et le 2 était génial (surtout le 2 pour moi :hap: ) mais malheureusement le gros du scénar4 étais le même "bute les 3 gangs et attention au dernier ennemi et prend le contrôle de la ville".
Évidemment je caricature mais dans le gros c'est ça.
Seulement si ça marchais pour les deux premiers , j'ai trouvé saints row 3 ennuyant et je me suis presque forcé a le finir par amour pour la série et pour savoir ce qu'il arrivais aux protagonistes.

On en vient maintenant a saints row 4, je me suis aussi forcé a l'acheté car je me disais qu'il allais être nul a souhait vu le délire super pouvoir...
Enfaite j'ai eu une super surprise car je m'éclate sur ce nouvel opus qui parodie toute sorte de jeu et film les supers pouvoirs sont super cool et les armes totalement déjantés, je suis pas très loin dans l'histoire (21%) mais de ce que j'ai vu c'est déjà pas mal.

Honnêtement je suis fan de la première heure mais ce nouveau souffle fais du bien même si pour moi ce devrais être un spin-off et pas le 4 officiel.

très bonne initiative de la part des devs'

Mon souhait pour le prochain saints row serais de retourné a stillwater ou un remake ou un reboot mais pitié... plus de steelport.

Lire la suite...
18/20
LuchoAmazing
Alerte
Posté le 25 août 2013 à 00:00

Tous simplement magique. Le coté déjanté de ce SR4 est juste excellents je pense que la série peut continué a nous emmené loin dans le futur et c'est ça qui rend le jeu excellent.
je compte sur les DLC pour nous donné encore plus de plaisir.
Just Perfect !

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (247)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
Page suivanteFin
15/20
fuel14
Alerte
Posté le 04 oct. 2013 à 00:00

Ayant été conquis par le 3ème, il me tardais de me faire un avis sur Saints Row 4. Bilan : des graphismes légèrement améliorés (mais ça n'a pas vraiment d'importance), une liberté encore plus prononcée mais malheureusement trop à mon goût car je trouve que les véhicules volants ne servent plus rien. Les pouvoirs reste sympathiques. Le gameplay n'a pas changé. Quelques ajouts ont été faits (véhicules ,tuning, vêtements). Mais c'est surtout la mise en scène qui reste génial et le scénario à mourir de rire. Jeu que je conseille vivement en coop.

Lire la suite...
18/20
TheGilDev
Alerte
Posté le 02 oct. 2013 à 00:00

Quelques bugs, un monde avec un ciel bien trop sombre et plus une suite du 3 qu'un nouveau jeu, mais ça ne change rien au côté fun, et on prend plaisir à y jouer, surtout la coop, qui est excellente (pour peu que vous ayez des amis) !

Lire la suite...
16/20
Geek
Alerte
Posté le 23 sept. 2013 à 00:00

Des super pouvoirs dans Saints Row ? Tout le monde était sceptique à la base, mais force est de constater que ça fonctionne, on se retrouve içi avec un jeu unique et pas l'un des nombreux jeux a monde ouvert qui sentent le réchauffé.
A un mois du très attendu GTA V, Saints Row était un pari risqué, mais finalement les 2 jeux n'auront rien à voir. L'humour particulier de la série est toujours présent, et si quelqu'un en doutait le scénario tient la route, malgré la présence d'aliens, de super pouvoirs et du retour de Johnny Gat, l'histoire reste cohérente avec les anciens opus.
De nouvelles activités et défis s'offriront à vous et certains vous donneront du fil à retordre.
Bien sur avec les super pouvoirs les armes et autres véhicules ne sont plus franchement utiles mais de toute facon vous n'en voudrez pas dans ce jeu.
Comptez une bonne vingtaine d'heures pour faire le tour sachant qu'il y a de la coop et quelques secrets pour les plus acharnés.
Au final , un bon mix entre Prototype, Infamous et GTA, un vrai bon jeu en somme

Lire la suite...
15/20
Hpgp18
Alerte
Posté le 20 sept. 2013 à 00:00

Saints Row IV pousse le délire encore plus loin et possède maintenant sa propre identité .
L'histoire de base est super bonne et complètement délirante, mais en ce qui concerne l'histoire du jeu, pour le coup, elle est totalement banale.
L'ensemble des missions est assez diversifiées, avec des variantes très sympas.
Le gameplay est jouissif, les pouvoirs apportent un réel plus, et permettent de s’éclater dans la ville.
Concernant les graphismes, ils restent correctes mais sont relativement pauvres et vieillaux. Les musiques mettent de l'ambiance mais manquent de variétés.
Le point positif est la durée de vie qui pour ma part aura été de 25h de jeu.
Bref un super jeu pour se défouler, délirer, et ne pas se prendre la tête!

Lire la suite...
15/20
Seigneur-ghost
Alerte
Posté le 12 sept. 2013 à 00:00

Vraiment bien comme jeux seulement la config minimale requit est vachement haute et c'est dommage qu'il faille avoir 8go de ram un quad core et 1go de vidéo MINIMUM. Sinon niveau scénario le jeux est génial première mission canon.

Lire la suite...
16/20
VicMackey62
Alerte
Posté le 11 sept. 2013 à 00:00

Vraiment très bon, le meilleur de la série ! Le 3 était vraiment ennuyeux, je l'avais revendu le lendemain de mon achat ... mais celui-ci est vraiment amusant, prise en main facile et rapide on aime dégommer les vilains aliens qui viennent envahir notre belle planète :)

Lire la suite...
16/20
Niflas
Alerte
Posté le 11 sept. 2013 à 00:00

Waouh, c'est ce qui me vient après avoir fini ce jeu. Il est plutôt court et assez facile mais quelle rigolade ! L'humour, les clins d'oeil, les dialogues, l'environnement, la fin ! Tout est recherché pour faire rire et choquer le joueur. Les graphismes sont acceptables, les musiques toujours aussi bien, le scénario est digne d'un bon nanar mais c'est assumé ! Le gameplay change radicalement ! Bref, un jeu vraiment bien, je le conseille !

Lire la suite...
15/20
Alexandreuh
Alerte
Posté le 10 sept. 2013 à 00:00

Je lui mets 15 car cela depend si on a dejà joué a SR 3. SR 4 est un copier-coller de SR 3 , il n'y a que l'histoire et les "super-pouvoirs" qui changent. C'est là justement que ce fait la différence : c'est extremement jouissif, j'ai pris plus de plaisir à jouer a SR 4 qu'a SR 3.

SR 4 c'est une bande-son géniale, un humour toujours aussi trash et des références à des incontournables (Matrix en tete, Metal Gear, Street of Rage et j'en passe).

L'histoire est simple : la Terre a été pulverisée par les Zins (sorte d'aliens venus tout droit du 5e element le film) et on doit buter leur chef, pour cela on est envoyé dans une simulation virtuelle.

Il y a une tonne de super-pouvoirs (telekinesie, boule de feu, de froid, super sprint, super saut, etc...) et des armes toujours aussi délirantes (un fusil avec des balles rebondissantes, un fusil qui fait gonfler les gens pour les faire eclater, un lanceur de trou noir, etc etc) .

Je viens de finir le jeu en 20h a 70%, je vais m'attaquer aux dernieres missions secondaires. A l'attaque !!!!!!!!

Lire la suite...
18/20
Jungko75
Alerte
Posté le 09 sept. 2013 à 00:00

Excellent! Saint Row 4 est pour moi l'idée d'évolution dans le jeu vidéo petit à petit ils se sont démarqués par l'humour souvent noir le trash le dejanté , des grandes licences( on pense forcement a gta) et cela fait le force. Ici vous aurez des supers pouvoirs pour courir a toute vitesse faire des bonds prodigieux etc...vos armes seront des épées laser ou des fusils alien! Un énorme bol d'air frais et ça fait du bien!

Lire la suite...
15/20
TheLetter
Alerte
Posté le 09 sept. 2013 à 00:00

Le jeu est bon, même très bon. Beaucoup d'améliorations, un gameplay qui change tout en laissant les anciennes lignes directrices du 3. La musique est super bonne. On a la classe, on s'y croit.

Mais voilà, on dit que Saints Row 4 est déjanté. Pour ça je suis d'accord et je riais bien lorsque je voyais une référence. Mais ce n'est pas parce que le jeu est déjanté que les développeurs peuvent se permettre de faire n'importe quoi au niveau du scénario et de laisser une durée de vie de 25h max (10 pour la quête principale, comptez 15 de plus max finir le jeu à 100%)

Le jeu n'est pas poussé, on retrouve les mêmes beugs impardonnables du 3 genre le lampadaire parterre qui me bloque..

Saints Row 4 est un bon jeu mais le manque de soin des développeurs gâche une partie de sa valeur.

Lire la suite...
15/20
timotebx
Alerte
Posté le 08 sept. 2013 à 00:00

J'ai vraiment bien aimé ce jeu qui est complètement déjeté du début à la fin. C'est juste dommage que les graphismes n'aient pas étés améliorés.
Je conseil ce jeu pour tous les autre points.
Bref, je retourne jouer ;)

Lire la suite...
20/20
MrKazKun
Alerte
Posté le 08 sept. 2013 à 00:00

Ce jeux est excellent, l'histoire est WTF mais cohérente, on se sent puissant dés le départ, le jeu n'est pas frustrant, un régal o/.
Une personnalisation des armes qui apporte un plus.
Le meilleur de la série !

Lire la suite...
15/20
hatsu91
Alerte
Posté le 07 sept. 2013 à 00:00

Quelle sensation de PUISSANCE que de jouer au super heros...on explose des aliens a tour de bras....et c'est normal que les voitures ne sont plus utiles...(genre superman et spiderman se balladent en voiture mais looooooool) .... Bon bien qu'il existe certains bug, je me suis bien impregné de ce nouvel univers (qui m'ai l'air d'etre une suite directe du 3 qui etait aussi tres bien).
Un opus original completement barré....J'ADORE

Lire la suite...
18/20
punisher_62
Alerte
Posté le 06 sept. 2013 à 00:00

J'ai trouvé ce jeu excellent, l'immersion dans la matrice, les clins d'oeil multiples, les pouvoirs bien trouvés, un scénario nerveux et bien pensé, bon ok il y a des faiblesses que tout le monde a vu mais il faut vraiment pas le rater:)

Lire la suite...
18/20
RosaSan
Alerte
Posté le 06 sept. 2013 à 00:00

Je mettrais 18 a ce jeux car la possibilités d'avoir des super pouvoir est vraiment bien , EH est Surtout TRÈS équitable est vraiment très intéressant Mais aussi l'histoire est Juste OUAH , mais toujours un peux TROP !!! la même choses :( Apres question arme sur sa rien n'as dire c'est Parfait Bien-sur toujours quel BUG Qui Gache un peux le Jeux ...

Lire la suite...
DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Fnac Marketplace PC 1.97€ Amazon PC 5.90€ Amazon PC 9.99€ Fnac PC 9.99€ Rakuten PC 9.99€ Amazon PC 10.00€
Marchand
Supports
Prix