Le plus mauvais Far Cry
J'ai commencé l'aventure far cry avec FC 3
J'étais a fond dedans, un grand monde ouvert, avec du farm, une liberté pour prendre les objectifs, et un scenario qui déchire, avec d'excellents acteurs.
Ensuite j'ai fait FC 4
Le méchant était cool, ça reprenait les bonnes idées des Far cry précédents avec beaucoup d'amélioration, et encore plus de liberté, c'était génial aussi, j'ai directement accroché.
Et maintenant Far Cry Primal...
La plus grosse bouze de tous les temps.
On retrouve évidement, le concept de territoire a capturer etc... mais, on dirait une pâle copie des précédents.
J'ai désactivé l'assistance au tir et pourtant je met des headshot a l'arc en visant a coté.
Je n'ai jamais eu aussi facil a tuer des enemis et c'est directement soulant.
A croupis dans les fourés, tu tire a l'arc et opla on continue. c'est d'un ennui incroyable.
Les courses poursuites avec les flingues me manquent.
La seule difficulté du jeux, c'est de survivre en quittant le chemin.
Certains animaux survivent a plusieurs headshot de l'arc... Et ils vous font extrêmement mal, et ils attaquent, et ne lâchent pas prise avant des centaines de mètre.
Et c'est littéralement infesté de bestioles.
Il n'y a absolument pas d'action dans ce far cry, c'est déplorable.
J'ai beaucoup de mal a y jouer car je n'y vois aucun intérêt.
La campagne ne m'intéresse pas, le scénario est tout pourri.
Les acteurs sont chiants au possible
Alors au niveau des pnj, on reprends évidement les quêtes spirituelles a coup de LSD pour faire avancer la campagne, mais c'est pauvre, ça n'a rien d'épique, et on attend qu'une seule chose c'est de sortir du rêve, alors que dans les précédents FC c'était une expérience très sympa.
FC primal, c'est juste jouer pour le principe de se balader avec un arc et tuer 2-3 guignoles, alors que dans les précédents on jouait car on mourrait d'envie d'avancer dans les scénario épiques.
On voulait obtenir les meilleures armes etc...
Et ici bah... L'arc qu'on a en entrant dans le jeu est a peut près la meilleure arme.
C'est vraiment très mauvais