13.7/20

lordriton
Posté le 02 août 2018 à 13:58

Je vient de finir le jeu, et j'ai joué au NG+ pendant 2 heures.
The Surge est un bon jeu, avec un système de loot très bon, un level design encore meilleur, dans une bonne ambiance comme je les aime. Pour moi il m'a fait pensé à plusieurs jeux auxquels j'ai joué: "Dead Space" / "Half-Life" / "Dark Souls". Les boss sont d'une bonne qualité, et suffisamment difficiles, mais pas trop. Par contre il n'y en as pas beaucoup. Les niveaux sont assez grands pour certains, et on peu facilement s'y perdre, ce que j'ai bien aimé. Mais eux aussi il n'y en as pas tellement. Le jeu est plutôt difficile, et il faut s'accrocher pour le finir, surtout dans les derniers niveaux où je le trouve plus difficile qu'un "Dark Souls", petit conseil: Les monstres "blobs" du dernier niveau, touchez les assez pour faire apparaitre leur petit, tué le petit, ensuite seulement vous pouvez le tuer, quand le mob est bas en vie, exécutez le avec la touche X
L'histoire se laisse suivre mais n'est pas très scénarisé, on en apprends la plus-part en trouvant des bandes sonores disséminé un peu partout.

En bref, un bon jeu, qui aurait pu être très bon s'il avait été un peu plus long, et peutêtre un peu moins difficile.
Je l'ai joué sur Xbox one.

Zderth
Posté le 17 mai 2017 à 16:16

Un très bon test de mrderiv avec lequel je suis entièrement d'accord, sur les points positifs comme négatifs ! ( un personnage dans la zone 2 à un doublage FR particulièrement dégueulasse ... )

Je rajoute juste un point de plus car j'ai été rapidement plongé dans cette ambiance qui laisse plané le doute sur ce qui s'est passé, et c'est avec plaisir qu'on découvre le pourquoi du comment, tout en gardant un dynamisme des combats du début à la fin.

Si vous hésitez à le prendre de peur d'avoir un " sous Dark Souls ", n'ayez crainte, même si ce dernier est foncièrement mieux que The Surge ( par son ambiance, son univers), celui-ci n'a pas non plus à rougir devant lui, car il apporte ses propres méchanismes qui font de lui un jeu possédant tout de même sa propre personnalité ! :-)

1  2  3
Page suivanteFin
lordriton
Posté le 02 août 2018 à 13:58

Je vient de finir le jeu, et j'ai joué au NG+ pendant 2 heures.

Je l'ai joué sur Xbox one.

Zderth
Posté le 17 mai 2017 à 16:16

WSHTF
Posté le 17 mai 2017 à 17:47

Un bon jeu dans l'ensemble.

Un level-design plutôt bien rodé, même si certains lieux ont tendance à tous se ressembler... Néanmoins, le résultat est efficace, c'est beau et cohérent avec l'univers. A condition d'aimer le genre futuriste à la DOOM.

Concernant le gameplay, le jeu est exigeant, plus difficile qu'un Dark Souls dans ses mécaniques. Autant dire que ce jeu s'adresse à un public de vétérans et fera sans doute piquer des crises de nerf aux joueurs non avertis. La difficulté semble parfois mal dosée, avec des ennemis basiques plus dangereux que des boss.

J'ajouterai à cela que la lourdeur du gameplay demande un certain temps d'adaptation. Il faut vraiment essayer d'apprendre de ses erreurs pour apprécier le jeu, qui en lui-même représente un petit défi.

Hormis cela, il manque une once d'originalité pour faire de ce jeu un jeu culte dont on se souviendra, ce qui le relègue malheureusement au rang des jeux anecdotiques.

ironkish
Posté le 01 déc. 2017 à 06:02

Je l'ai trouvé très sympa, plus agréable à prendre en main que Dark Souls je trouve et de très bonnes idées de build personnage, histoire sympa aussi.
Très beau graphisme, l'ambiance usine/déchetterie/conduit etc....c'est assez cool.
Je ne mets pas 20 car il y a quelques bugs très chiants sur certains boss (hit box un peu foiré sur deux bosses ) le premier bosse peut nous toucher lorsque l'on est dans son dos alors qu'il tape devant lui avec ses pinces, ceci un coup sur 4 environs il touche . Je vais d'ailleurs en faire une vidéo pour montrer le fait que rien ne touche ^^. Bref c'est un jeu dont j'attends la suite avec impatience car ce n'est pas un ou deux bugs qui m'arrête lorsque l'ensemble d'un jeu est de qualité ;)

Gullysquad
Posté le 31 août 2018 à 11:02

C'est pas juste un DS like, pour avoir poncer les trois Souls de A à Z j'peux vous dire que j'ai bien aimé The Surge, c'est surement pas meilleur mais c'est clairement différent .

Le level design plaira ou déplaira en ce qui me concerne je l'ai pas trouvé dégueulasse ça rappelle vaguement Dead Space par moments sinon c'est pas mal identique au level design de Dark Souls 1 avec tous les racourcis etc (attention j'parle pas de l'environement) .

Concernant le gameplay et les mob, c'est peut être là qu'il y a quelque chose de négatif à dire et encore ça plait ou ça déplait hein comme pour tout, niveau gameplay c'est un peu plus lourd que sur un DS mais pas moins dynamique pour autant . La puissance de certains mob (qui ne sont pas très diversifiés faut l'avoué) est probablement ce qui pourrait en refroidir plus d'un mais encore une fois si vous avez fait tous les DS pas vraiment ... En sachant que certains enemies dans DS sont aussi plus coriaces que certain Boss . Le truc que j'ai trouvé vraiment cool c'est la manière dont on récupère notre équipement (à grand coups de tranchette), c'est original et assez réaliste aussi quand on y pense .

Donc non c'est pas une pâle copie de DS c'est un jeu dans le même genre qui à ses atouts comme ces défauts (DS aussi à de gros vilains défauts ne nous le cachons pas) comme pour LOTF bien que celui ci soit vraiment moins bien réussi que The Surge, si vous êtes fan des
DS et de l'ambiance post apocalyptique futuriste ce jeu en vaut le détour .

mat06
Posté le 22 mai 2017 à 01:08

Fan de la première heure des Souls game, je sors d'un Dark souls 3 mythique et d'un Nioh solide sur ses bases. A côté de ça, j'avais vomi Lords of the Fallen et son plagiat loupé de mon Dark Souls. Quand on m'a annoncé sa suite spirituelle dans un univers futuriste à priori générique à souhait, j'ai eu pas mal d'appréhensions. Et puis, j'ai décidé de me lancer, et je ne le regrette pas. J'ai fini le jeu deux fois (NG et NG+) et je peux clairement témoigner que les petits mecs de Deck13 ont balayé les erreurs passées. Le gameplay et le level Design faisaient partie des nombreuses faiblesses de LOTF, ils sont les grandes forces de The Surge. J'ai rarement vu un jeu qui gagnait en épaisseur et en qualité au fur et à mesure des heures passées dessus. Le level design est toujours plus complexe et connecté, au point de rappeler les belles heures du premier Dark souls. Les armes et les armures sont nombreuses. Et le système de découpage de membres est la vraie très bonne idée du jeu. 40h de jeu et je n'en suis toujours pas lassé. Un vrai bon compromis aux Souls games.

Paggan
Posté le 20 mai 2017 à 21:44

Ayant fait un run et terminer et commencer le new game +, c'est une bonne surprise, je suis à peu près d'accords avec le test sauf niveau bug pour ma part aucun bug, par contre l'ia et son champs d'aggro est parfois bizarre.

Les exécutions et combats sont sympa, pas le droit à l'erreur contre les Trash mob, domage peu de boss et trop simple.

L'équipement est sympa même si un upgrade graphique aurait été intéressant lors des améliorations.

Le jeu est propre aucun ralentissement c'est fluide et bien optimiser pour un jeu qui pèse 5go! Les AAA on de quoi s'inspirer là dessus.

Petit défauts le manque de réaction du personnage ou l'on se demande parfois si il sait ce qu'il fait et où il va et n'a pas l'air trop perturber de la situation. Et aussi les couloirs un peut trop labyrinthe par moment moi qui d'habitude me repère bien par moment j'étais un peu perdu surtout le dernier passage.

Conclusion un bon jeu sans etre le jeu de l'année, il a des qualités et quelque défauts mais vaut le détour vu le prix, il peut promettre de nouvelles choses par la suite.

The_Coalition
Posté le 19 avr. 2020 à 22:20

Le Soul's like du futur.

Très punitif ! plus qu'un souls par moment certains ennemis vous humilient sans vergogne, comme les mecs ultra rapides en mode wolverine ou les espece de chiens robots.

Le systeme de build uniquement concentré autour des implants est bien trouvé et marche, il oblige a des concessions (avoir plus de vies, plus de "stimpack", augmenter ses dégats, son endurance, vous ne pourrez pas tout mettre en meme temps) et surtout il encourage a farfouiller pour trouver des implants

Le jeu n'est pas très long mais surtout il manque au moins 2 boss (un au niveau de la serre et un au niveau du labo du docteur fou), c'est dommage car ils sont plutôt réussis dans l'ensemble et demandent de bien connaitre les pattern pour les gérer facilement

Sur ce je retourne sur The Surge 2 :ok:

filgaiacitizen
Posté le 28 oct. 2017 à 10:33

Acheté à un moindre coût pour patienter entre deux sorties attendues, je n'en attendais pas trop et au final j'ai pris pas mal de plaisir à parcourir les environs de Creo et à dézinguer des robots. Proche des Souls dans l'idée du gameplay, avec une mécanique de démantèlement de composants plutôt intéressante, le charme opère toutefois moins que dans la licence de From Software, dû à une ambiance industrielle plus froide que la chaleur de la première flamme. Quelques bémols à signaler, comme le peu de boss contentés par des zones de jeu où se regroupent des hordes d'ennemis bien vénères qui ne vous laisseront que peu de répit, et de manœuvres possibles pour riposter efficacement. Petite redondance dans les lieux à visiter, mais justifiés évidemment par l'endroit qui sert d'univers au jeu.
Amateur de défi avec un peu de patience, sachez qu'à petit prix cet opus fera très bien le boulot pour vous occuper quelques soirées.

KarashTeke
Posté le 28 sept. 2019 à 11:18

Les + :.......................................................................Les - :
- Ambiance bien oppressante (solitude, obscurité)
- Gameplay très exigeant nécessitant un sacré apprentissage : esquive, parade, mouvements des ennemis
- Système de craft et d'amélioration d'équipement au top : exécutions
- Multitudes de choix de builds : armures, armes, implants
- Durée de vie (+20h) en fonction de l'expérience de joueur et de son apprentissage des mécaniques du jeu
- Scénario classique
- SoulsVania bien labyrinthique ................................mais qui est un peu couloir
- Graphismes réalistes propres ................................sans être remarquable
- Direction artistique usine futuriste agréable ...........mais générique et sans saveurs
- Bestiaire convenable..............................................mais qui manque de diversité
- Des boss bien complexes.......................................mais en sous-nombre

Une superbe découverte, The Surge est un bon SoulsVania manquant un peu d'identité mais qui se démarque par son système de craft et d’exécutions rendant le gameplay dynamique, exigeant et jouissif. Néanmoins, il souffre d'un scénario basique, d'ennemis et boss peu variés mais cela n'empêche pas d'apprécier son ambiance sombre et très oppressante. Recommandations

nico-du71
Posté le 25 févr. 2019 à 18:36

Ayant terminé Bloodborne, Dark Souls 2 et 3, faisant Dark Souls 1 et Demon's Souls, je me suis vite tourné vers The Surge, pour un peu de changement d'ambiance et pour voir comment d'autres studios que From Software pouvais se débrouiller en matière de Dark Souls Like sans pour autant être une pâle copie du jeu.

J'avais un peu joué à LOTF mais j'ai vite arrêté, beaucoup trop ressemblant aux Souls en matière d'ambiance et pas spécialement convaincant en matière de level Design, heureusement, The Surge est arrivé.

L'ambiance futuriste est vraiment rafraîchissante, ça change vraiment de la Dark Fantasy, sans pour autant être moins oppressant, on se sent vraiment en danger, surtout que les ennemis font très mal.

Graphiquement le jeu est très beau sur PC, très fluide et bien optimisé, les décors sont vraiment détaillés, les armures également, niveau graphique, je n'ai pas grand chose à dire.

En terme d'ambiance sonore c'est très réussi aussi, les musiques, même si on y fait pas vraiment attention pendant les boss, sont vraiment bien composées, on sent que Deck 13 font vraiment attention sur ce point comme From Software avec les Souls et Bloodborne, mention spécial à la musique joué dans la station médicale (Prisoner de Stumfol) dont je suis tombé amoureux ! Même en termes d'ambiance générale c'est réussi, pas un bruit, des grognements de zombies, mêmes les bruits des machines sont réussis.

Le scénario est convenable, bien qu'un peu bordelique parfois, mais sinon ça marche quand dans les Souls, c'est à vous de découvrir le scénario par vos propres moyen, ce qui pousse à l'exploration, à bien comprendre les dialogues avec les PNJ ... Ce n'est pas le point fort du jeu, mais ce n'est pas son point faible non plus. Son plus gros point faible, c'est la durée de vie qui est assez minime pour un Dark Souls like, le même défaut que Dark Souls 3, une fois qu'on à compris le fonctionnement de l'amélioration d'armure, tout devient un peu plus simple et surtout que 5 Boss sans réel difficulté ...

Certes une fois qu'on à compris le système de combat ciblé, ce qui est pour moi, le gros point fort du jeu, ça devient plus facile sans pour autant être moins exigeant, la moindre erreur de timing peut être fatale, c'est pour ça que j'aime tant ce type de jeu, il m'apprend à rester calme et à ne pas abandonner.

Si vous voulez attaquez les Dark Souls, mais que ce style vous fait peur, je vous conseil de commencer par The Surge, qui est bien moins dur que DS3, ou même de commencer par Bloodborne. Allez y foncez !

Pseudo supprimé
Posté le 29 déc. 2017 à 16:15

Atouts :
- gameplay super riche (craft génial, gestion des implants et de la jauge d'énergie, etc...)
- level design retors et bourré de raccourcis comme on les aime
- moteur super fluide
- design des armes calqué sur celui de bloodborne
- hardcore : 2min30 pour récupérer ses composants, un seul point de respawn par niveau...
- des mobs bien violents

Défaults :
- aliasing
- boss peu nombreux et pas assez épiques dans l'ensemble
- euh...un peu court? (40H avec DLC)

Un très bon souls-like qui surpasse même son maître sur certains plans : craft et level design. Très bon feeling de gameplay.

DraliX
Posté le 31 juil. 2017 à 10:06

Après Lords of the Fallen, tentative alléchante de reprise des mécaniques "Souls" aboutissant à un résultat assez mitigé, Deck 13 n'abandonne pas et s'attaque cette fois-ci à une ambiance mélangeant drones, exosquelettes et méchas de toutes tailles.

Vous incarnez donc Warren, un larron souhaitant débuter son nouveau job chez Créo, le genre d'entreprise où dès le début on se dit, tel "Umbrell Corps" de Resident Evil, que ça va rapidement partir en vrille. C'est chose rapidement faite après un vissage d'exosquelette assez violent, et vous voilà atterri en pleine décharge hostile, le seul avantage de la situation semblant être le fait que désormais, vous pouvez vous déplacer sur vos deux jambes ....

Car Dieu sait que vous en aurez besoin ! A ce titre, c'est dommage que Deck 13 n'ait pas approfondi la construction de notre personnage (à part le prof X, vous en connaissez beaucoup des héros en fauteuil roulant?) : vous conserverez le charisme d'une moule des bas fonds vidéoludiques, alternant des dialogues pauvres malgré un scénario qui ne paie pas de mine, quoique davantage satisfaisant que le chara-design.

Bon, tout ça c'est bien beau, mais je vous voie trépigner sur ce que révèle la quintessence de ce jeu : son gameplay. Le jeu pourrait se résumer en deux mots : une délicieuse frustration. Délicieuse en effet puisqu'on retrouve l'esprit des souls dans le tournoiement de vos outils mécaniques pesant deux tonnes. Il va falloir que vous anticipiez les mouvements adverses, que vous étudiez le terrain sur lequel vous combattez tout en gardant votre oeil averti sur une barre d'endurance, réflexe dark soulien obligeant. A ce titre, le jeu se veut technique, et mince alors ... on aime ça ! Le réflexe sadomasochiste "soulien" est indéniablement de la partie et prudence sera de mise lorsque vous avancerez dans des décharges de plus en plus hostiles. Le level-design, s'il n'atteint certes pas la grandeur d'un Anor Londo, reste de très bon alloi : on retrouve ainsi le fameux système de raccourcis dans une carte tentaculaire où l'exploration est généralement récompensée par du loot et où les raccourcis vous feront pousser un "ouf" de soulagement afin de vous reposer dans la station médicale servant de "feu de camp" futuriste.

Mais à ce délice s'accompagne une frustration. En effet, le jeu est dur ... et parfois TRÈS dur! Certains passages vous feront tellement transpirer dans votre armure que vos joints de fixation rouilleront en à peine une minute. Avec des timings relevant parfois du réflexe de colibri et, point peut être le plus frustrant parfois, une caméra qui décide de temps en temps de partir dans le décor, vous allez déguster des mandales à base de pelles mécaniques. En outre, malgré la collecte de cyber-implants vous permettant une certaine personnalisation de la construction du personnage et l'incrémentation d'armes et armures (assez peu nombreuses malheureusement) améliorables en fonction du gameplay que vous souhaitez, The Surge s'adresse à un public patient, car pour l'autre attendez-vous à envoyer des claviers percuter votre écran si vous êtes un tantinet ... sanguin.

Attention, point à noter : le jeu est parfois impitoyable MAIS il n'est pas impossible à terminer pour autant. De plus, après l'affrontement de certains boss, le sentiment de satisfaction est bel et bien réel car vous pouvez vous vanter d'avoir réussi une petite prouesse en utilisant les bons moves, au bon moment, tout en esquivant des attaques assez retords. Les boss, et de façon technique au plan général, sont assez plaisants et le jeu accuse une technique satisfaisante avec une direction artistique parfois inégale au niveau des environnements rencontrés. Le gameplay dispose de quelques features innovantes, comme le ciblage manuel des membres pour orienter le loot ou directement heurter un point faible ennemi, même si on peut regretter que la construction du personnage se résume dans la simple amélioration du noyau de l'exosquelette (conseil : ne changez pas trop fréquemment de type d'arme, puisque le scaling de l'arme utilisée deviendra à compter d'un certain stade trop intéressant pour ne pas l'utiliser).

Le mot de la fin? The Surge (que j'appelle affectueusement "The Purge") est une bonne pioche et une adaptation soulienne réussie qui s'adresse cependant à un public un poil plus exigeante que les pourfendeurs de chevaliers noirs. S'il dispose certes de défauts rendant l'expérience plus frustrante qu'autres choses pour des joueurs impatients, l'expérience reste relativement satisfaisante sous réserve de prendre son temps à épouser l'entière richesse des niveaux. Pas mal Deck 13, mais s'il vous plait : apprenez de certaines de vos erreurs afin de nous pondre (pour la prochaine fois?) un soft qui pourrait petit à petit se rapprocher de son Maître.

Pseudo supprimé
Posté le 28 mai 2017 à 15:08

Guten Tag ... les petites joueuses !!!

Moi et mes copains de " pont numéro treize " avons le plaisir de vous présenter notre dernier videospiele ... " The Surge " ... Wunderbar !!!

Après l'accueil assez mitigé de " Lords Of The ... Foutage de gueule " ... nous avons décidé de nous remettre sur les rails avec ce nouvel ARPG Post-Apo-Transhumaniste ... dans lequel vous incarnerez un héro sans charisme , équipé d'un exosquelette .
Vous pourrez ainsi jouer à la " mécha-poupée " ... y a plein de skins de ouf à ... heu ... hum ... découper sur le corps des ennemis idiots que vous rencontrerez ... Gut !!!

L'obscurité récurrente ainsi que le caractère labyrinthique des niveaux que l'on vous a concocté , demanderont un minimum de préparation .
Une petite boussole , une lampe torche et ... des comprimés au paracétamol vous éviteront sans doute un " pétage de plomb " ou une violente migraine , lorsque notamment , vous arpenterez ces foutus conduits d'aération .

Achtung !!! ... des petits " lustig " se cacheront parfois sournoisement entre deux caisses de schnaps ... voire à des endroits vraiment pas cool !!! ... Jawhol ... on est taquin !!!

Au cas ou vous seriez bloqué , vous pourrez toujours mater la soluce sur internet et assumer votre " noobitude " ... on n'est pas du genre à pendre le joueur par la main , on préfère de loin le faire tourner en bourrique !!!

GG à tous ... bonne séance de sado-masochisme vidéoludique et ... Auf wiedersehen !!!

( P.S. : ce jeu n'est pas mauvais , il a juste des défauts insupportables sur la durée ! ) .
:fou: :fou: :fou:

khayman
Posté le 23 mai 2017 à 20:51

(Critique d'un joueur ps4, fan des souls.)

Commençons par le gros point négatif : La direction artistique,

très mauvaise. Le jeu est horrible : les armes les armures, les décors, TOUT est bon pour la casse. Et ça tombe bien vu l'ambiance "déchetterie" générale du jeu.

De mon point de vue, la DA à elle seule a complètement niqué le jeu (le mot est peut-être un peu fort ?) : aucun plaisir à sillonner un level design pourtant bien pensé car toutes les zones se ressemblent et aucun plaisir de customisation de l'équipement car de toutes façons c'est moche.

Faut dire qu'on s'y attendait. Pour ma part j'ai regardé plein de vidéos de gameplay avant d'acheter le jeu et j'ai tout de suite vu que la DA ne me plaisait pas. Tanpis pour moi du coup. Mais à ma "décharge" (jeu de mot ^^ ) les vidéos visionnées ne concernaient que l'intro du jeu, je ne m'attendais pas non plus à ce que ce soit TOUT LE TEMPS pareil.

Un scénario en retrait :

Enfin.. s'il était en retrait mais qu'il était bon, ça irait à la rigueur. Mais là c'est d'un enui... Pour être franc j'ai vraiment essayé de suivre pendant les 15 premières heures de jeu, et puis j'ai arrêté. Donc j'ai pas compris la fin (et je m'en fiche pas mal)... mais est-ce que je l'aurais vraiment compris si j'avais suivi jusqu'au bout ?

Pas d'âme :

Voilà, c'est dit. La DA y joue pour beaucoup bien-sur. Le scénario aussi. Le background aussi. Le jeu en général en fait : c'est d'la récup sauce SF d'un dark souls sans le génie d'un Miyazaki. Ecoeurant de vide.

Un point positif enfin, et pas des moindres : le gameplay :

Et ça tombe bien, c'est ce pour quoi j'ai acheté le jeu.

Le gameplay est très bon ; synergie affrontements/craft, système de craft, implants, stratégie des combats. Tout est bon. C'est amusant, bien pensé, technique.

La configurations des commandes est aussi un petit point positif (l’esquive par défaut avec la touche X, je n'arrive pas à m'y faire).

Level design au top (gâché par la DA mais on l'a déjà dit).

Seul petit bémol : je regrette un manque de possibilités avec la main gauche. Touche L1 et L2 très peu intuitives (étant donné que R1 et R2 servent à taper avec la main droite) et globalement très peu utilisées. Un bouclier ou des pouvoirs ou des movesets spéciaux auraient été les bienvenus.

La bande son est nulle

A mon gout. Voilà voilà.

Bon point pour les bilingues : la chanson qu'on entend en boucle dans la base des opérations en dit long sur le jeu lui-même, à tel point que je me suis demandé si les devs n'étaient pas juste des champions du monde de troll :

"You cannot miss what you have never seen before, but deep inside you know there must be more".

PAS DE ONLINE

Punaise quoi !

Pas de online !

Pour un genre jeu qui a tellement de potentiel pvp / coop. C'est tellement nul !

Conclusion

Je sentais que ce jeu n'allait pas me plaire, le style "garage" voire "décharge" c'était pas mon truc. Mais nous n'avons pas des masses de "souls like" à nous mettre sous la dent ces temps ci (pas dutout en fait). Donc je l'ai acheté.

Et sans surprise je suis tombé sur un jeu médiocre, vilain, sans âme. Avec un bon gameplay celà dit, à croire que ceux qui nous ont vendu cette melasse pensaient que ça allait suffire.

Dire que The surge est un "Dark souls du pauvre", c'est faire insulte à Dark Souls. Ce jeu est bien loin derrière le chef d'oeuvre qu'est la série des souls, et je doute fort que deck13 arrive un jour à arriver à sa cheville.

C'est un jeu médiocre que je recommande pour quand il sera en promo à 10 euros ou à ceux qui ont les moyens de l'acheter au prix fort et qui n'ont vraiment rien d'autre à faire.

Je ne peux pas dire que je suis déçu parce que c'était sûr... mais bon...

J'suis déçu...

1  2  3
Page suivanteFin
Meilleures offres
Achetez vos jeux au meilleur prix :
GamesPlanet - Dispo sur PC - 13.49€
PC 10.40€