Ce jeu est juste chiant a mourir dès le commencement, j'ai jamais autant morflé dès les premières minutes de gameplay. Les mouvements sont horrible, les attaques sont lente et chiante au possible.
J'ai même plus l'envie ni la patience de continuer a y jouer, le début m'a emplement suffit pour me faire un avis global et il est totalement négatif.
Les ennemis ressuscites a chaque entrée en zone sécurisé ce qui est juste très chiant, la musique est pas mieux, les ennemis bête comme pas possible.
Le système d'amélioration du personnage et son équipement sauve le jeu de peu. Par contre, le système de niveau est d'une longueur horrible.
La durée de vie du personnage est pathétique à souhait, en un coup, le personnage y passe en un coup sec si il n'est pas soigné.
je me doute qu'un jeu de se type doit être long a réalisé mais les dev ont pas gérer je n'ai pas du tout aimer ce jeu et je ne m'attendais pas a autant de difficulté. C'est mal dosé et si le début est déjà dur alors la suite n'aurais pas été mieux.
Bref, c'est pas le pire jeu auquel j'ai jouer mais presque...
les + :
- Système de craft d'équipement pour le personnage principale complet.
- Environnement net et jolie
les - :
- Le système de niveau
- la musique
- la difficulté dès le début du jeu
- la jauge de vie absurde
- les attaques trop lente et pas assez puissante
- les ennemis surpuissants
- le Boss du début