17.2/20

Boukmantence
Posté le 29 oct. 2016 à 02:15

Titanfall 2 est une vraie réussite. Grâce à son multi surboosté, auréolé de modes de jeux variés (dont l’excellent Bounty Hunt), ou encore grâce à ses classes de titans et à son éventail d’armes et de capacités, le titre s’assure une bonne durée de vie en ligne. De plus, Respawn entend bien garder sa communauté sans ajout de contenus payants post-sortie, ce qui est une excellente chose si le support arrive à suivre. On notera également la présence de matchs privés et des Networks pour organiser les parties avec sa bande. Loin de n'être qu’un jeu multi, Titanfall 2 réussit là où son grand frère avait échoué, en proposant une vraie épopée solo intéressante, drôle et plutôt efficace grâce à de très bonnes idées de gameplay. Une campagne et un multi qui prouvent que les développeurs disposent d’une véritable expertise sur les deux pans du FPS.

Gojiiira
Posté le 21 nov. 2020 à 23:46

Wouah quelle campagne ! Punchy, prenante, intense ! Belle surprise tant sur le rythme, le gameplay que l'ambiance sonore immersive. Une petite pépite. Le moteur graphique n'est pas un triple AAA et pourtant c'est franchement joli. On en redemande.

DébutPage précedente
1  2  3  4
Page suivanteFin
Jacking_
Posté le 05 nov. 2016 à 18:39

Alors en ce qui concerne le solo, je suis assez satisfait (je n'ai pas encore eu l'occasion d'avoir un ressenti fixe sur le multi mais bon) ! Le fait de se sentir invincible à bord de son titan, c'est tout bonnement jouissif ! Je pense que j'ai bien fait de découvrir la série de Titanfall à travers cet épisode, vu toutes les critiques que j'ai pu lire et que j'ai pu entendre dessus !

Les graphismes, vraiment TOP ! L'optimisation, pareil (bon en même temps ma 1070 se met bien en étant à 30 % d'utilisation sur le jeu en ultra) vraiment rien à redire ! Le choix des armes est plutôt vaste, tout comme les équipements/armements du titan d'ailleurs.

Le CàC qui est vraiment pas dégueulasse non plus, on a pas mal de choix aussi quand on veut assommer l'ennemi par surprise (le coup de pied dans les airs quand on est sur le point de se poser en sautant depuis un endroit assez haut, je trouve ça aussi plutôt sympa).

Un bon gros jeu pour se défouler comme il faut à bord de son titan, en bénéficiant d'un choix vaste d'armement avec des graphismes vraiment éblouissants et d'une expérience de jeu assez aboutie pour une bonne partie des amoureux des FPS.

hydrofuge
Posté le 01 déc. 2016 à 19:09

j'attendais beaucoup de ce jeu,je suis un joueur de pc depuis bientot 20 annees , je déplore la médiocrité des jeux consoles , la finalement devant le néant des sorties j'ai acheté ce truc qui n'est pas immonde, il faut etre clair ce jeu n'est pas fait pour les fans de fps a l'ancienne , on est loin de l'intelligence des gens qui ont crees half life, la on est dans un no mans land, et surtout inviter a faire des sauts pratiquement tout le long du jeu. je n'ai plus 12 ans et je n'ai plus envie de jouer a un jeu qui ressemble a lara croft, c'est dommage mais sauter comme un debile est lassant.

saros89
Posté le 24 nov. 2025 à 11:24

une pépite a na pas manquer sur pc graphiquement au top et tech vraiment bien optimisé, un gamplay classique mais très efficace, une ost et un doublage convaincant qui serve une campagne solo plaisante et un multi assez généreux

yan450
Posté le 14 nov. 2025 à 02:03

excellent jeu en tout point graphiquement et techniquement impeccable sur pc pour commencer une campagne solo vraiment cool et multi assez généreux en contenu

FKTX
Posté le 02 mai 2025 à 23:14

Ce jeux aurait peu annentir les call of mais malheureusement il est pas sortie au bon moment
histoire courte mais tres simpa
gameplay fluide et nerveux

merci les dev, sortait nous le 3

Titi085
Posté le 01 juil. 2024 à 19:48

J'ai bien aimé ce jeu. Graphismes très bons, scénario pas mal, très bon gameplay en "mode soldat".
Seul bémol : le gameplay en "mode titan" est correct sans plus (peu maniable, il ne peut meme pas sauter 1 metre, et surtout on se perd dans les capacités secondaires qui changent à chaque changement d'arme).
A noter : la durée de vie en mode campagne solo est un peu courte. Je n'ai pas testé le multijoueur.

kokotk
Posté le 14 nov. 2023 à 00:52

Très bon jeu graphiquement très beau gamplay efficace ost de qualité et scénario accrocheur avec durée de vie convenable en bref un excellent fps a recommander

btp45
Posté le 02 févr. 2023 à 12:51

Très bon jeux graphiquement très beau gamplay efficace ost de qualité bonne durée de vie scénario parfait un très bon fps a faire je recommande ce jeux

vilaingarnement
Posté le 18 sept. 2022 à 17:05

C'est un des meilleurs jeu de fps pour moi, il y à de l'action et tout est bien dans ce jeu.
Le seul point négatif est qu'il se finit rapidement sinon il est dans mon top 3.

gmat4k
Posté le 12 août 2022 à 19:29

pour moi l'un des meilleur jeu qui existe! j'y ai jouer et continue encore d'y jouer. un bon style de jeu centrer sur le mouvement des finitions sans pareille quasiment aucun point communs avec d'autres jeu. un mode multijoueur exceptionnel avec une bonne communauté qui n'insulte pas ou très peu, et un solo incontournable sur le jeu où pour ma par j'ai eu des émotions comme sur nul autre jeu!

gp4s2ps3udo
Posté le 21 mars 2022 à 21:00

Rien à redire juste une campagne magnifique, une communauté active malgré quelque bug de multi, des graphisme subliminaux, de bon déplacement, si vous êtes a la recherche d'un bon fps et d'une campagne au petit ognons, je recommande TRÈS FORTEMENT !

toppi455
Posté le 09 juil. 2021 à 18:42

très bon jeux a faire si vous aimer le genre graphismes top gamplay classique mais efficace ost magnifique durée de vie correct scénario plaisant à suivre un bon jeux

jojo545
Posté le 06 mai 2021 à 01:44

vraiment top gamplay graphismes scénario beaucoup de très bonnes choses un jeux a faire assurément je conseille vivement de essaye de se lancer dessus

kop45
Posté le 06 mai 2021 à 01:35

très bon FPS dans l ensemble graphismes super gamplay excellent ost sublimes durée de vie correct scénario plaisant à suivre un bon jeux a faire je conseille

Jangis
Posté le 04 mai 2021 à 21:34

jeu pour les gosses et le noobs : concours de spray, spam explo, les 3/4 des compétence dispo s'apparentent a du cheat et les servers sont vraiment médiocre
carte multi pas toutes très inspirée et bcp trop exiguë
y'a aucune ligne de front c'est un foutoir comparable a un BR

le solo, j'ai tenu presque 2H et j'ai laché l'affaire : aucun intérêt

le feeling en utilisant le grappin est plutot cool (sans ça c'était 0 pointé)

DébutPage précedente
1  2  3  4