Je ne peux pas mettre plus à ma note car ce jeu ne le mérite pas.
Avec l'ancienneté d'un jeu comme PES on s'attend toujours mieux chaque année, mais à mon avis cette série régresse sérieusement.
Non seulement de jouer à un jeu complétement assisté dans lequel on ne tire plus de plaisir à jouer. On est bien loin des anciens épisodes de PES
Je joue à ce jeu uniquement pour le réseau, et le réseau, une fois de plus n'est pas à la hauteur question jouabilité avec ce faux lag caché.
Que dire de ce nouveau système de déconnexion pour les mauvais joueurs... faut pas avoir le malheur de tomber contre quelqu'un qui se déconnecte car on se fait pénaliser aussi ! Ahurissant ! Ils ont programmé avec les pieds chez Konami ?
Les gardiens, la cerise sur le gâteau, suffit juste de leurs faire un crochet ils sont dans le vent avec leurs QI de poulpe.
Enfin, là où je colère le plus, c'est la défense, faut pas laisser partir un attaquant dans son dos, car même sur 40 mètres, pas un défenseur ne parvient à le rattraper, ils courent derrière le porteur du ballon qui va plus vite qu'eux...
Bref, j'hésitais chaque année à passer voir la concurrence, cet opus m'y a décidé, car dur de faire pire.
Merci à Konami pour tout ce bonheur...