J'ai jouée à tous les jeux Harry Potter, et j'ai grandis avec ^^ Même si certains laissaient à désirer, je ne comprends pas ce qui a bien pu se passer pour celui-là oO
Au niveau des graphismes, on est loin d'un Assassin Creed ou d'un Battlefield 2. C'est répétitif, beaucoup trop sombre, vide...
La bande son est sympa, mais sans plus.
Le gameplay... JVC a été trop sympa, j'aurais mis 1 voir 0, c'est impossible à jouer, absolument pas pratique de viser, une caméra qui donne mal au crâne !
Le scénario, j'ai pas franchement accroché, ça se raccroche au film et au livre, mais je n'ai pas eu le courage de continuer.
La durée de vie : il a duré 1h entre mes mains, le temps que je l'essaye, que j'hallucine devant, que je m'énerve, que je sois blasé et que j'arrête pour le désinstaller parce qu'il prenait trop de place.
Un jeu que je déconseille, beaucoup trop cher et beaucoup trop commercial. Autant j'ai apprécié les changements de gameplay pour le 4, même si je n'étais pas convaincu, autant celui-là me dégoute et me déçoit profondément. Je ne risque pas d'acheter la 2ème partie.