Quel dommage.
Ce jeu était vraiment prometteur, le système est simple mais sympathique, l'idée de bourgeons emportés par le vent (cosmique?), les différentes couleurs, l'aspect graphiques rendent le tout très poétique.
Il y a qu'un seul problème: ce jeu est chiant.
L'IA est tout simplement amorphe, je devrais même dire inexistante, d'où une absence de challenge. Résultat on passe plus de temps à prendre une planète, attendre d'avoir refait quelques bourgeons, prendre une autre planète, refaire quelques bourgeons. A partir d'un certain niveau la production est tellement rapide qu'on se retrouve avec des armées monstrueuses explosant tout sur leur passage. La difficulté augmente peut-être à un certain niveau, mais encore faut-il avoir le courage d'aller jusque là.
Second défaut lié au 1er: il n'y a pas de multi. Tout ceci n'aurait pas été bien grave s'il avait eu la possibilité de jouer à plusieurs. Son absence diminue grandement l'intérêt du jeu.
Bref un ptit jeu sympa, somme toute bourré de qualité, mais avec des défauts fondamentaux qui gâchent le tout et occultent ce qui est bon.