Cette note correspond essentiellement au multi, mais je vais quand même donner mon avis sur le solo.
Graphismes : Vraiment très bons. En ultra le jeu, surtout le solo est vraiment magnifique (lumières, pluie, ruissellements… ). J’ai un peu baissé en multi pour améliorer la fluidité. Cependant, petite déception par rapport à la destruction des décors, qui est inexistante (du moins les gros objets style mur) dans le solo.
Bande son :
L’ambiance, sons, multi sont vraiment parfaits, hyper immersifs, aussi bien dans le multi que dans le solo. Les voix anglaises sont meilleures que les VF, donc j’ai joué avec. Mais la VF est quand même bonne.
Jouabilité :
Très bonne, mais il y a plein de petits trucs qui font rager. Exemple : les sauts de barrières, les parachutes qui bugs à moitié, les bugs d’affichages, des fois on est bloqué on sait pas pourquoi… Mais bon, mis à part ces petits détails qui arrivent pas très souvent, c’est génial.
Multi :
Des centaines d’heures de jeux, je ne m’en lasse pas, chaque partie est différente selon les classes, armes, maps, véhicules, mods de jeux, dlc, bref du parfait pour moi. Le seul point noir, c’est les lacunes du battlelog, les problèmes pour se connecter, et ceux de déconnexion, surtout à la sortie du jeu mais c’est toujours pas top.
Coop :
La première mission est vraiment inintéressante et m’a pas donné envie de continuer. Cependant les autres étaient très sympa, mais sans plus. C’est pour moi insignifiant par rapport au multi.
Solo :
Comme pour la coop, la première mission, pourtant hyper présente dans les trailers, était la pire de tous. Inintéressante, ultra scripté, IA vraiment moyenne. Ça m’a bloqué pendant 1 an. Puis j’ai décidé de la faire en entier. Le reste est vraiment de bonne qualité et donne envie de continuer l’aventure. Ne vous arrêtez pas à la première mission.
En conclusion : le meilleur FPS (actuel?) selon moi, surtout le multi qui est énormissime, encore plus avec des amis ! Malgré tout quelques points noirs nous donnent l’impression que le jeu a été fini dans la hâte pour respecter la date de sortie. Mais bon, j’ai quand même adoré !