Ce jeux est exeptionnel , et ce avec tous ces defauts crispants et horripilant ( courses vehicules presques impossibles , passage extremement difficiles, a refaire 15 à 20 fois, niveaux non-resolus, IA du joueur2 completement inexistante, humour et clin d'oeil cinematiques inferieurs a son predecesseur , la trilogie originale, )
Alors pourquoi est-il exeptionnel , il l'est car c'est le jeu le plus fun auquel l'on puisse jouer a deux , grace a son ecran separé on l'on peut jouet sans bloquer l'autre joueur , grace a la diversité des personnages , des lieux , des vehicules ,des animaux, des enigmes , des actions , il y a toujours quelque chose a faire ,a decouvrir, a conduire , a casser ou a construire , tout ca avec l'ambience et la musique du celebre aventurier du cinema.
Je joue avec mon fils qui a 5 ans , et je m'y amuse autant que lui , je possede tout les jeux lego et celui ci sort clairement du lot .
J'y mets donc la note 20 car aucun jeux a l'heure actuelle n'est meilleur que celui ci pour jouer avec son fiston de 5 ans , j'attends avec impatiente lego harry potter , j'espere qu'il sera a la hauteur.
Mon Classement jeux lego: indiana jones 2 : 20 , la trilogie originale 15 (humour et clin d'oeils excellents) , batman 17 (tres bonne ambience ), saga star wars 12 ( trop de combats et jeux tres confus)