CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus JVTECH
    • Bons plans
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Overwatch 2
    • FUT 23
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
17.8/20
16 à 20
2568
11 à 15
291
6 à 10
57
0 à 5
29
Donnez
votre avis
2945 notes

Les avis les plus utiles

18/20
[kamalthero]
Alerte
Niveau 9
Posté le 30 mai 2013 à 00:00

Un des jeu où j'ai passé le plus de temps, grâce à un monde ouvert et très immersif "The elder scroll V: Skyrim" nous offre des momments inoubliables et des graphismes (sur PC) magnifiques.

De plus il est encore mieux avec la possiblitée de mettre des mod pour embellir notre monde.

Bref un jeu qui fait encore parler de lui de nos jours ce qui montre qu'il reste un des meilleurs RPG de l'histoire du jeu vidéo.

Lire la suite...
18/20
Cordious
Alerte
Niveau 8
Posté le 01 juil. 2013 à 00:00

Dès les premières minutes du jeu, on est envouté dans l'ambiance si particulière des TES. Les musiques aident grandement à ceci qui par ailleurs sont excellentes.
La quête principale n'est pas tirée par les cheveux mais relativement courte si on la rush.
Heureusement, les guildes et quêtes annexes sont là pour faire augmenter la durée de plusieurs centaines d'heures.
Dès le départ, on peut choisir une orientation (moins poussé que dans Oblivion ceci dit), comme mage, guerrier ou voleur.
Le seul bémol serait niveau sorts et enchentements qui ne sont vraiment pas nombreux.
Heureusement, skyrim dispose d'une très bonne communauté qui rajoute des supers mods.
Les graphismes sont très bons, bien qu'un ENB soit plutôt indispensable.

Un bon 18 pour ce jeu !

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (2945)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  40  50  60  70  80  90  100 
Page suivanteFin
18/20
steewe17300
Alerte
Niveau 1
Posté le 27 févr. 2013 à 00:00

c'est presque la perfection!!....un truc de malade!!!
enfin une véritable aventure à grands coups de haches ou d' épées, les vastes plaines et les hautes montagnes, les monstres et dragons... furtif ou barbare!!, à vous de voir.
Le meilleur jeu de tout les temps mode RPG pour moi le seigneur des annaux du jeu vidéo?!,non?

Lire la suite...
18/20
Grumch06
Alerte
Niveau 6
Posté le 25 févr. 2013 à 00:00

Skyrim est un très bon jeu mais il a quelques petits défaults.

Les graphiques sont magnifque, le sistème de perk est très bien fait, l'ajout de la forge est un plus et les paysage son plus varié qu'Oblivion.

Mais je trouve qu'il manque de l'herbe et des arbres dans les forêt, que les pnj te raconte toujours leur vie, l'éloquence n'est plus vraiment utile, les villes ne sont pas assées grosses et que les batailles entre impériaux et sombrages sont minuscules.

Finalement, je vous conseil énormément ce jeu.

Lire la suite...
18/20
Elfrip
Alerte
Niveau 10
Posté le 17 févr. 2013 à 00:00

Excellent ! Tout est génial je trouve à par la quête principale qui est bonne mais pas génial. Une bonne rejouabilité, notamment en changeant de classe par exemple (assassin, mage, guerrier..) Je recommande à tous.

Lire la suite...
18/20
MrTheDmC
Alerte
Niveau 2
Posté le 13 févr. 2013 à 00:00

Je vais essayer d'être objectif (car c'est mon jeux préféré).

Le jeu est beau, sans être une claque graphique comme crysis 2. Disons que les textures ne sont pas très détaillées (mais c'est corrigeable avec des mods).

Ensuite, le gros point fort de skyrim est sont background. Un univers unique et des tonnes de livres pour tout savoir (personnellement j'ai du passer des heures à me renseigner sur l'univers dans les livres).

Niveau gameplay, c'est assez classique mais efficace : combats dynamiques, système d'encombrement, voyage rapide, marchant, la recette de base quoi.

La durée de vie est quand à elle énorme, j'ai dépassé les 400 heures et je ne m'en lasse pas.

Et pour finir, quelque chose que j'aurais pu mettre avec le gameplay mais c'est un très grand point fort : il n'y a pas de système de classes,les compétences s'améliorent à force d'utilisation créant des possibilités énormes de manières de jouer.

Voilà, c'est tout et désolé pour le pavé.

Lire la suite...
18/20
n3cr0z
Alerte
Niveau 8
Posté le 12 févr. 2013 à 00:00

Meme si c'est dur, je vais essayer de donner mon avis sans faire de pavé, malgré l'excellent jeu =)

Je joue sur Pc (donc mon jeu est Modé jusqu'a la moelle . ) depuis janvier 2012, et je n'ai fini la trame principale que 2 fois .
Le contenu est énorme, les graphisme magnifique( big up Nexus 3), mais ce que je préfère par dessus tout c'est bien évidement le folklore de la série Elder Scroll, la diversité des races et l'histoire de chacune.

Lire la suite...
18/20
DRANZER_V3
Alerte
Niveau 7
Posté le 12 févr. 2013 à 00:00

Un indispensable pour le genre.

Les graphismes sont sublimes, le scénario plutôt bon et la richesse du jeu exceptionnelle.
Les mods disponibles sur PC apportent un grand plus au jeu et rallonge sa durée de vie déjà conséquente.

On peut cependant reprocher une certaine lassitude vis-à-vis des missions proposées ainsi qu'une difficulté assez relative une fois son personnage bien avancé. Mais encore une fois les mods permettent de combler ces manques.
On regrettera cependant que la durée de vie du jeu soit en grande partie basée sur les missions annexes et non sur la quête principale qui se révèle, au final, assez courte.

Lire la suite...
18/20
[AvolovA]
Alerte
Niveau 9
Posté le 10 févr. 2013 à 00:00

!
Ce jeu est super! Tellement super que je lui mets 18/20 car son univers est incroyablement riche! La map est gigantesque (5x la taille d'une map GTA au moins), 1 pnj sur 2 vous donnera des quêtes allant de la livraison de carottes au combat pour devenir le champion d'un "dieu"(le systême théologique est assez complexe) en passant par la recherche de l'épée d'un clochard. D'ailleurs ceux qui se limiteront à ne faire qu'une aventure en suivant seulement le quête principale rateront vraiment le jeu, car on peut faire des magiciens, des guerriers, des rôdeurs... et tout cela sans choisir "mage" ou "aventurier" au début, mais en spécialisant son avatar grâce à un système de compétances très bien foutu et à des équipement "spécialisés". Un JEU INCROYABLE QUE JE CONSEILLE A TOUS ET A TOUTES (en plus on peu décapiter les gens MWAHAHA!)!Voilà mon avis, même si personne va le lire sans doute.

Cordialement,moi

Lire la suite...
19/20
OmegaEagle
Alerte
Niveau 2
Posté le 10 févr. 2013 à 00:00

Ce jeu ne peut pas mérité en dessous de cette note. Hormis quelque bugs occasionnelles, ce jeu est quasiment parfait ! Les paysages sont magnifiques, les personnages pouvant nous aidés dans nos quêtes sont charismatique, les combat sont répétitif, certes, mais fun, les quêtes sont nombreuses... bref ce jeu est un chef d'œuvre ! Et puis c'est mon premier jeu PC alors forcement je suis directement tombé sous le charme. Plusieurs mode et DLC sont téléchargeable pour améliorer l'expérience de jeu et allongé la durée de vie qui est apocaliptiquement longue ! Après ce grand succès, qui sait, peut être auront-nous the Elder Scroll 6 ?!

Lire la suite...
18/20
guicha21
Alerte
Niveau 6
Posté le 07 févr. 2013 à 00:00

Skyrim n'est pas un jeu. C'est un chef d’œuvre. Avant, je n'avais jamais vraiment joué à des RPG. Skyrim a été le premier, mais je pense restera le meilleur. Après une année de jeu, toujours plein de quêtes à réaliser, et de somptueux paysages à parcourir. Pour ne pas m'étaler, à tous les amateurs de SF et de fanatsy, et même aux autres, achetez-le si ce n'est pas déjà fait. Vous jouerez peut-être à l'un des meilleurs jeux de tous les temps!

Lire la suite...
18/20
[B]lackBG
Alerte
Niveau 10
Posté le 06 févr. 2013 à 00:00

Riche, énorme, un univers gigantesque et somptueux, quelle claque visuelle que ce skyrim sur pc que je recommande à tous les pcistes, un jeu tout simplement genial tant au niveau du gameplay que au niveau du scénario. Enorme.

Lire la suite...
18/20
Lialarouge
Alerte
Niveau 1
Posté le 06 févr. 2013 à 00:00

Un jeu magnifique d'une grande richesse à tous les niveaux : graphismes, bande son, quêtes, lieux, diversité des objets et du monde ...
La durée de vie est juste phénoménale tout comme les interactions possibles. La région de Bordeciel avec ses monts enneigés est très bien maîtrisée dans sa diversité ce qui donne un jeu auquel il faut vraiment avoir joué.

Du coup, il y a tellement de possibilités que j'en voudrais encore plus !

Lire la suite...
18/20
zebulonmartin2
Alerte
Niveau 10
Posté le 06 févr. 2013 à 00:00

Jeu tout simplement excellent!
Graphismes à coupé le souffle, des quêtes innombrables et surtout une durée de vie qui ne vous fera pas regretter votre achat!
Le nombres d'items de mobs et le scénario on vraiment étaient travaillé, un véritable régal lorsque que l'on le joue sur PC!
Bref, avec les extensions Skyrim est l'un des meilleurs jeu pc de ces 3 dernières années =)

Lire la suite...
18/20
_Laluzi_
Alerte
Niveau 9
Posté le 03 févr. 2013 à 00:00

Je conseille vraiment ce jeux à tous les amateurs de RPG ça fait un ans et plus que je game sur Skyrim et j'ai encore des surprises ! Le seul défaut c'est les nombreux bugs, mais avec une map aussi grande les développeurs ne pauvent pas tous les corriger . Donc il mérite la note de 18/20

Lire la suite...
18/20
Zeowan
Alerte
Niveau 4
Posté le 03 févr. 2013 à 00:00

Moi qui adore les RPG, j'ai trouvé mon bonheur sur ce jeu!
Tout d'abord, les graphismes et les décors sont magnifiques et très bien fait, et le monde est vraiment très grand. Cela va de pair avec une bonne durée de vie.
La bande-son elle aussi est bien foutue, la bonne musique au bon moment.
Le gameplay est excellent et fluide, la encore je n'ai rien à redire. On a du choix pour la personnalisation du personnage et ça fait plaisir! Un très bon jeu en somme, à ne pas rater !

Lire la suite...
18/20
Remington870
Alerte
Niveau 10
Posté le 02 févr. 2013 à 00:00

Vraiment un bon jeu, une durée de vie assez énorme, des graphismes excellent, des mods, des quêtes et un scénario excellent.
Franchement c'est génial de pouvoir choisir de se faire un archer, un assassin, un guerrier, un guerrier bourrin.
Un point fort c'est qu'il y a énormément de compétences à monter à chaque niveau.
Skyrim c'est un jeu tellement complet que tout raconter en quelque ligne c'est impossible.
J'aurai bien voulu mettre 20, mais il faut savoir que dans Skyrim, il y a pas mal de bug, dont certains ou j'ai du recommencer une partie, même si j'étais pas très loin dans le jeu, ça reste embêtant :)
Mais je vous le conseille vraiment, il est excellent.
Attention, vous pouvez vraiment devenir accro et passer du temps dessus, mais c'est tellement génial!

Lire la suite...
DébutPage précedente
10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  40  50  60  70  80  90  100 
Page suivanteFin