Personnellement je suis un fan très modéré de football, dont je ne suis que les grandes compétitions. C'est ainsi que tous les 2 ans je retrouve un FIFA Coupe du Monde, ou un UEFA Coupe d'Europe. M'attendant à pas mal d'améliorations depuis FIFA CDM 2006, c'est plutôt des régressions que je vois. Premièrement, il n'y a aucune amélioration de gameplay, au contraire on a enlevé des fonctionnalités, et on a des modes de jeux en moins (ou sont les challenges, les hymnes en fin de match, les bonus débloquables ?). Au contraire, on a les mêmes matchs, les mêmes ficelles de jeu, les mêmes commentaires, et surtout, on a le même graphisme, horrible (déjà moche 2 ans auparavant). On se demande même s'il n'est pas devenu encore plus laid qu'avant. Et les ralentis sont vraiment mauvais. De même que la musique des menus. Je ne vais pas parler de l'IA , (j'en ai marre des gardiens qui ne font que sortir, pour se prendre des cartes rouges). Et ce n'est pas le mode Captain Your Country qui va ajouter du contenu : un mode peut-être original, mais qui n'apporte pas grand chose, et qui est même assez ennuyant. Le seul point intéressant est que c'est le seul jeu qui pourra nous faire vivre la Coupe d'Europe qui s'annonce, ce qui fait quand même remonter ma note finale. Et donc, au final on aboutit à un 7 (alors que le jeu mérite 5). Un jeu à éviter pour le PC!