Cette version PC ressemble beaucoup a la version ps2 que j'avais, mais ubisoft a rajouter pas mal de nouveauté, pour la version Wii, ils ont modifié complètement le gameplay et c'est réussis, pour la version PC ce sont sur les graphismes qu'ils se sont concentrés, et la différence est bien là, en poussant le jeu a fond, le jeu est joli, les voitures dans cette version sont beaucoup plus belles, et atteignent même la beauté de celles de gta 4 pour la plupart. La route est bien modélisée avec le bitume bien texturé, l'herbe et la terre aussi retexturées pour un bien meilleur résultat et aussi quelques autres améliorations graphiques comme les plis des vêtements des persos, des ombres bien plus jolie et façon next-gen (dommage que celles des piétons a part the kid ne soient pas modélisé), bref une vraie retouche graphique, on regrettera par contre l'eau qui n'as pas été modifiée d'un poil et donc toujours aussi laide (une eau next gen comme la version PC de driv3r aurais pas été de luxe) et surtout les bâtiments important au loin comme l'empire states building qui deviennent détailler seulement quand on s'approche a moins de 300 mètres, on retrouve ici la possibilité de se téléporter sur les lieux de missions et ainsi qu'une nouveauté exclusive non présente sur Wii : règler le trafic, bref une bonne mise a jour du jeu original que j'ai repris plaisir a jouer. Pour 15 ou 20€ neuf maintenant il vaut largement le coup, mais bonne chance pour le trouver (ubisoft a l'air de plus en produire).