Je viens de terminer le jeux, et j'ai était très surpris, je m'y attendais pas en voyant la note de jv que je trouve un peu trop sévère... Ce jeux est sorti en 2007, on est 2010 les jeux ont beaucoup évoluer, ben ce jeux m'a énormément plus quand même. Le scénario on s'y accroche. Les dialogues notamment entre Kane et Linch sont trés réussi. On change souvent de costumes et sa j'ai adoré, comme le braquage a la banque, habillé en costard, un sac, et une cagoule ou encore l'equipement de soldat a la Havane. Les coéquipiers sont utiles et rapidement présent lorsqu'on est blessé pour nous injecter une dose d'adrénaline. Les décors selon moi sont réussit, le level design correct, et matte painting parfait. Ce qui m'as moins le plus c'est quelque bugs de tir sur l'ia, quelque fois, j'ai beau lui mettre deux balle dans la tête, il ne meurt pas sur le coup. Ensuite L'effet des explosion de grenade est casi absente. Ce sont les deux seul défauts qui mon surprit, Aprés dans le reste, le jeux m'a été une très bonne partie de plaisir. 17.