12.6/20

Vuk71000
Posté le 04 déc. 2022 à 17:13

Testé sur pc et j’ai 6h de jeu.
Je vais éviter les spoilers.
Point fort:
-Beau graphisme malgré quelques freezes par de très rares moments.
-Son des voitures toujours sympa.
-Cel shading qui correspond bien à l’ambiance de jeu.
-Univers cartoon inédit dans un need for speed.
-Ambiance jour nuit.
-Fun

Point faible:
-Ville peu inspirée (rappel need for speed carbon ou le dernier most wanted)
-Même système de personnalisation depuis 2015
-Problème de jouabilité avec des drifts qui sortent au hasard en ligne rapide
- Progression pénible avec peu de gain et donc lente quand elle n’est pas punitive

J’espère un patch rapidement

Justepourforums
Posté le 03 avr. 2023 à 21:41

J'ai arrêté le jeu au bout de la première semaine du mode histoire. C'est long, beaucoup trop long pour progresser en mode histoire. Tu veux une voiture stylée mais si tu dépenses l'argent en customisation, tu n'as plus d'argent pour faire évoluer la voiture.
Graphismes: c'est très jolie
Musique: je n'aime pas du tout le style de musique, mais alors pas du tout, les musiques de type "skyrock" non merci
Gameplay: les flics sont hyper ultra méga relous. A chaque fin de course, les flics sont là, je les esquivent mais bon cela me fais perdre énormément de temps.
La progression trop lente en solo. J'ai pas eu envie de faire le multi.

DébutPage précedente
1  2
Patlezinc2
Posté le 15 janv. 2023 à 00:37

Une fois qu’on arrive bien à rouler, à drifter, c’est un vrai plaisir. La progression n’est pas si lente mais pas si facile non plus. C’est assez joli quand même. Dlss3 possible si vous avez la carte qui va bien pour une gros gain de fps (50%) sans perte graphique. Le côté un peu cartoon des effets n’a rien de désagréable pour ma part. C’est même plutôt bien fait! J’ai joué au premier en 1996 et je retrouve un bon NFS

Virgule54
Posté le 24 sept. 2023 à 16:06

Le jeu à malheureusement manqué de visibilité, mais c'est clairement l'un des meilleurs jeux de courses de ces dernières années.

Graphiquement au top (Plus beaux sur certaines chose que Forza Horizon 5, moins bien sûr d'autres. CF vidéo comparatif). Le côté sell shading passe bien.

Une bande son excellente. Beaucoup de musiques bien connu, y compris de rap FR, et ça colle parfaitement à l'ambiance du jeu.

L'ambiance, parlons-en. Le point fort du jeu selon moi.
Entre les villes VIVANTES avec des PNJ, l'histoire qui tiens debout et qui donne envie, avec pleins de petits clins d'oeils à d'autres oeuvres de course (comme Initial D) en quetes secondaire.
Le côté street qui colle avec l'ambiance général de la séries NFS.

Un gameplay classique mais plaisant. Arcade pour sur (c'est NFS hein), mais pourtant pas en reste niveau Personnalisations. J'ai étais pour ma part agréablement surpris sur ce point.
Un choix de véhicules plus que correct.

La ville est suffisement grande, la police peut paraître relou au début mais ne sont plus une menace par la suite (comme beaucoup de NFS).

Les seuls défauts du jeux sont pour moi les interactions avec les décors vraiment en mode baclé (c'est un détail dans un NFS mais je précise quand même), ainsi que les possible crash.

Bref, je le conseil vivement.

iluminn
Posté le 15 mai 2023 à 18:27

EA gache le jeux : il est abandonné à son triste sort
Laissez-moi vous régaler avec mon avis acéré de joueur et d'amoureux de la licence NFS, qui est littéralement assassinée par EA, le champion toutes catégories de la gestion foireuse Ps il sont meilleur que Ubisoft dans cette catégorie là). Le jeu Unbound possède des qualités indéniables, mais EA les étouffe en ignorant superbement les doléances de sa communauté de joueurs. Ils laissent le jeu moisir doucement.

Franchement, EA semble plus sourd qu'une taupe enfoncée dans un bunker anti-atomique. Ils ont cette incroyable aptitude à ignorer complètement les attentes et les demandes des joueurs dévoués (ceux qui persistent à jouer à un jeu qui soyons honnête déjà aussi mort que leur conscience). Les problèmes persistants et les bugs d'Unbound, bien que hilarants pour certains, sont la preuve éclatante de l'incompétence d'EA à améliorer le jeu en écoutant les retours de sa propre communauté. C'est d'une logique que je trouve renversante.

D'ailleurs, EA a dû partir en vacances perpétuelles dès la sortie du jeu, parce qu'ils nous promettaient des mises à jour mensuelles et des DLC (mais bon, soyons indulgents, il est difficile d'être productif lorsque l'on est en pleine sieste). Les pauvres chéris, ils n'ont pas trouvé le temps d'ajouter du contenu pendant des mois et des mois. On devrait les nommer rois de la procrastination, ça serait bien mérité.

En plus de cela, EA laisse Unbound agoniser comme un poisson hors de l'eau. Les mises à jour sont aussi rares qu'un samedi soir sans embouteillages, voire inexistantes, et le jeu souffre atrocement d'un manque de contenu. Les promesses non tenues ?

Ah, et EA est clairement obsédé par l'argent facile, au point de faire passer le bien-être de sa propre création au second plan.

L'une des pratiques les plus révoltantes d'EA est son talent inné pour la communication mensongère. Leurs déclarations vagues et leurs promesses creuses sont aussi crédibles qu'un politicien en campagne électorale. EA préfère jouer avec les nerfs des joueurs plutôt que de prendre des mesures concrètes pour améliorer le jeu et satisfaire sa communauté. C'est absolument charmant de voir à quel point ils se soucient du bonheur de leurs joueurs, n'est-ce pas ?

Malgré les qualités indéniables d'Unbound (graphismes, personnalisations...), EA a réussi avec succès à transformer la gestion du jeu en une véritable farce (comme ils l'avaient déjà fait avec Heat, ce chef-d'œuvre

Guntraw
Posté le 06 déc. 2022 à 20:07

Je met un 20 pour contrebalancer la note complètement hors contexte par rapport a la qualité du jeu , perso ca serais plus un 15,5/20 .

Les plus :
-conduite agréable et personnalisable pour trouver le juste equilibre
-difficulté bien présente , j'ai pas encore tenté la difficulté max car c'est deja pas mal corsé
-joli graphiquement , les effets visuels apportent une vraie touche de nouveauté et rapellent un peu nfs 2 mais en mieux. ( On peut enfin jacky tuning nos voiture *-* )
- Beaucoups de voitures disponible
- soundtrack variées rap/trap/techno , certain titres sont moyen mais d'autres viennent vraiment ratrapper la donne , alors oui il faut etre ouvert musicalement ça c'est certain !
-Courses poursuite vraiment intense , avec les vagues de renfort compliqué de gerer de la heat lvl 5 en debut de partie , hélicoptère + voiture en civil + corvette + 4*4 qui vous sautent dessus a la moindre occasion ca met la pression !
- Pas de bugs ! Pas rencontré un seul bug depuis que je joue , chose assez rare pour un lancement de jeu de nos jours et ca a le mérite d'être souligné .

Les moins :
Police BEAUCOUP trop presente , qui viens casser le rythme ou l'on peut faire des courses , et briser le fun qu'on a eu a echapper a une course poursuite lvl 5 a se faire avoir par un flic random qui spawn au milieu de nulle part et rend le côté fun des poursuites redondant , trop present et casi systématique , dommage pour un jeu ou le principe c'est de faire de la course .

Pour moi cest le seul point vraiment négatif du jeu , ca retire une dose de fun enorme , en esperant que des mod/patch arrivent pour équilibrer tout ca

MiraculousRed
Posté le 11 déc. 2022 à 16:15

Le Jeu est vraiment superbe et fun sur PS5 !
le meilleur Need For Speed depuis longtemps , et pour cause, Criterion qui faisait les bons Need For Speed est de retour sur cet opus !
Mode histoire prenant, beaucoup à faire et vraiment fun !
Un Open World superbe et bien fait !
La réalisation next gen du jeu est mis en avant, tout en félicitant une structure open world narrative de qualité
le gameplay est top, fort fun à conduire ^^

SpokiOne
Posté le 25 déc. 2022 à 11:12

Une belle surprise ! :bravo:

Oui, après pas mal de déception avec les titres précèdent je retrouve enfin l'envie de passer du temps sur le jeu.

Le précèdent opus Need for Speed Heat était pas assez fort en difficulté puis la conduite était mollassonne, je m'en suis lassé car il était pas assez prenant !
Dans Unbound on retrouve du plaisir comme sur le Need for Speed Underground, ou Carbon.

C'est bien sur PC que j'ai pu découvrir la beauté du jeu. Un mix animé, réalité avec des effets inédit. :rouge:
La conduite est pas simple voir parfois frustrante lors de plusieurs échecs, c'est appréciable d'avoir un jeu qui nous tient.
La difficulté en jeu est présente, oui c'est vrai mais en même temps on achète pas un jeu pour le finir en vingt heures.
Après presque vingt heures de jeu, je prends toujours plaisir à jouer !

Détails de la config sur laquelle je joue, qui peut faire aussi une différence avec la version PS5 que je n'ai pas encore essayé.
i9-13900KF/32Go/RTX 3080Ti sur un écran Alienware AW3821DW (3840 x 1600) HDR - G-Sync Ultimate
Ce qui permet de jouer avec une moyenne de 110fps. :-d

Waynetouch
Posté le 30 juin 2023 à 22:20

Jeu plutôt pas mal, dur à prendre en main (portant j'en ai fait des jeux de course) et surtout difficile d'évoluer et encore plus d'échapper aux flics en 5 étoiles. les mecs sont partout et t'as juste une caisse de daube. mal jaugé.

Bannimoiok2
Posté le 07 janv. 2023 à 18:28

Je viens de finir l'histoire dans ce NFS unbounded,

Je me suis régalé malgré de nombreux défauts dans le jeu,

La bande son est excellente
Graphiquement c'est super
Les véhicules sont bien modélisés et la conduite est agréable bien que défois je n'ai pu comprendre la physique de la conduite.. peut être qu'il faudrait que je m'attarde aux réglages, choix des pneus ect..
Le côté cartoon, c'est un régal.. surtout pour les cinématiques.

Pour les défauts... bah.. le multi clairement bâcler de la part d'EA

La police insuportable, elle est partout... il y a + de voitures de police que de PNJ.. obliger de faire de l'infiltration dans la map pour ne pas me faire repérer.

La difficulté est bien réglé bien que défois c'est limite pour avoir assez d'argent pour améliorer son véhicule de facon a être performant, ils auraient dû indiquer la performance requise minimum pour le véhicule

La map est bien faite mais elle manque de diversité, j'aurais aimé des montagnes.. peut être de la neige.. bref un lieu dont on se rappelle.

L'histoire est trop courte.. il doit y avoir maximum 10 cinématiques. et les discussions sont parfois trop enfantine..

Un NFS correcte qui, je pense aurait pu être une réference si EA se bouge un peu et laisse carte blanche a critérion

aurel-92
Posté le 11 déc. 2022 à 10:03

Enfin un NFS en 60ips et 4K sur console !!!
Le jeu est fluide, l’open world est riche (piétons, circulation plus importante).
Énormément de défis à réaliser, un multi à 16 joueurs sur la même map.
La custo des voitures est encore plus profonde que dans Heat.
Bref du très bon NFS !!

morcook1
Posté le 14 déc. 2022 à 11:37

(PS5)
JVC qui tombe plutot juste dans sa note.
Les + :
De trés jolis graphismes (hormi les flaques d'eau, on passe dedans rien ne se passe), les voitures sont trés belle, une OST excellente et un gameplay pas si mauvais avec la Dualsense on ressent bien les sensations, le Cell Shading qui ajoute un vrai cachet.
Les - :
Scénario du solo insipide (néanmoins permet de débloquer les voitures dans le multi), l'absence de la police dans le multi (incomprehensible), le rush nécessaire pour grapiller l'argent nécessaire dans le multi, serveur à 16 ??! (incompréhensible), l'absence d'event dans le multi.
Résultat j'espere un suivi des devs car NFS UNBOUND a quelques atouts qui mériteraient d'être suivis.

skywinder_ch
Posté le 09 nov. 2023 à 16:11

Le jeu est intéressant, mais pratiquement injouable, tout le gameplay est gâché par des ralentissements sur mon PC. J'ai claqué plus de 4000 balles pour un PC gamer avec une nvidia 4090, aucun jeu ne rame dessus, excepté NFS Unbound. C'est juste.... rageant... Très mal optimisé. J'ai baissé la résolution de 4k en passant à 25601x1440 , mais même là, ça rame toujours. Par conséquent, beaucoup de collisions avec des voitures, injouable

Azzurvif
Posté le 05 sept. 2023 à 22:25

Un jeu plein de potentiel auquel il faut jouer moddé pour virer toute la frustration :
- La liste des voitures est nulle. 15 porsches et 25 lambo : pourquoi faire ? Où sont les peugeot/renault qu'on a connu dans les NFS pour démarrer une carrière avec du sentimental ?
- Manque d'argent au début
- On se refuse à acheter une voiture en présumant qu'on peut avoir mieux via l'histoire, même vers la fin.
- Police IN-SU-POR-TABLE et complétement cheatée, de vrais sangsues prêtes à foncer sur tout ce qui bouge en faisant du 0 à 400km/h en 4 secondes.
- Une barre de vie de chenipan niveau 3
- IA adversaire débile qui freine toujours trop tôt si elle est devant. Se prend aussi sans arrêt le trafic (qui nous fonce ensuite dedans par effet domino).
- Seulement x5 retry par jour in game (compter 10 courses). Relire la ligne ci-dessus.
- La pâte graphique est sympa, vraiment on s'y fait, sauf qu'elle est protubérante. On ne voit rien à 300km/h à cause de ça.
- Manette PS5 non compatible par défaut et mal mappée pour un joueur MANUEL. ALLO C'EST UN JEU DE COURSE. Il faut utiliser un mod ou trifouiller dans steam mais c'est du remappage artisanal.

La touche finale : les mods qui ne sont plus compatibles à chaque patch. Et l'impossibilité de bloquer une mise à jour via le client EA. Comme d'habitude, ceux qui payent sont %%%.

Il avait tout pour devenir un banger, ils ont oublié de le rendre plaisant

jc_le_grand
Posté le 25 août 2023 à 15:42

Clairement plus aucune innovation. C’est lassant … le nfs de 2015 est le dernier en date qui a encore un intérêt.

Passez votre chemin surtout si vous débarquez d’un forza horizon !

Le côté mélange cartoon et réel également je comprend pas cette diablerie ….

DébutPage précedente
1  2