19/20 — Chef d'œuvre
FFW est vraiment un jeu qui vaut le détour, à la fois pour sa campagne solo que pour son multi !!
Il est largement acceptable graphiquement, même en 2011. Bon il y a quelques textures assez moches, des objets mal modélisés etc, mais dans l'ensemble il est assez agréable à regarder !
Le gameplay par contre est assez déroutant au début, les armes ont effectivement pas mal (bcp) de recul, mais la puissance de feu n'est pas problématique comme certains peuvent le prétendre... même le pistolet est assez puissant et précis pour prétendre servir de dessoudoir en intérieur, voir en extérieur moyenne portée ! C'est dire... mention spéciale à la mitraillette commando, ultra précise et efficace pour sa catégorie, et au fusil de précision qui offre (c'est rare dans les jeux de nos jours) deux niveaux de zoom.
Enfin, on trouve quelques atouts sympas, les drones explosifs pour détruire les chars en étant bien planqué, les drones chenilles pour nettoyer à la sulfateuse une position, ou encore le petit avion d'espionnage qui peut se transformer en bombe à la puissance non négligeable.
Un grand moment ce Frontlines en somme !
En plus vous devriez le trouver pour pas cher du tout depuis le temps... alors foncez