Un FPS sympathique avec une bonne maniabilité et le "pouvoir du temps" est original et bien utilisé : il est fun et vital pour certaines situation.
Cependant ce pouvoir est aussi une faiblesse : le jeu est franchement facile, il y a juste un moment assez casse-burne avec des ventilateurs géants mais sinon...
Quant à l'histoire : elle est totalement incompréhensible ! On est largué dans des zones sans explication ou encore : on se retrouve à une mitrailleuse à l’arrière d'un véhicule sans savoir ce qu'on fou ici.
Les cinématiques n'apportent rien : certes, elles sont bien fait mais ne donne aucune information : on ignore totalement qui on incarne et qui est ce méchant.
Quant à la fin : elle est comme le scénario décevante et nous fait entrevoir une suite (qui ne viendra jamais j'imagine), on est loin de Singularity avec ses 3 fins qui étaient vraiment intéressante.
Graphiquement le jeu est plutôt beau et certaines mise en scène assez impressionnante comme la Sentinelle mais bon : certaines textures sont baveuse.
Sous son faux-air d'Half Life 2, ce jeu vous fera vivre une aventure plutôt bonne mais je trouve que dans le contexte du voyage dans le temps, il est vraiment en dessous de Singularity.