Moi qui avais adoré le film, c'est un vrai plaisir de retrouver ce jeu perdu dans mes cartons depuis des années. Eh oui, il a bientôt 10 ans et cela s'en ressent plus sur le gameplay que sur les graphismes ! Ces derniers que je trouve au passage très bien pour l'époque, et qui même encore maintenant sont tout à fait potables. Le jeu retrace parfaitement le film puisque tous les niveaux ont un rapport direct avec certains scènes et sont entrecoupés d'extraits du film pour le plus grand bonheur des fans. Le jeu se paie même le luxe d'approfondir certains éléments du scénario original (tel que le niveau 5 par exemple, avec Flèche qui doit courir pour rattraper le bus). Ces scènes de course avec Flèche sont d'ailleurs un vrai régal. On pourra tout au long de l'aventure déverrouiller des goodies en récupérant des items planqués dans les niveaux et on aura ainsi droit à des extraits du film, des artworks... Un système de codes est prévu et les cheats sont parfois franchement drôles à voir. Les points que l'on regrettera sont au niveau de la bande-son (les ennemis radotent carrément, et les héros aussi), bien que la musique soit globalement bien travaillée et colle parfaitement à l'ambiance, et au niveau du gameplay, parfois un brin rigide, qui pourra rebuter les plus jeunes. La caméra est parfois capricieuse, mais heureusement, elle est réglable à l'aide des touches. Un bon 15, pour ce jeu qui retrace parfaitement le film avec une note de fraîcheur pas déplaisante. Je trouve l'avis de JV un peu rude !