Mon avis après deux jours de jeu (et avoir terminer à 100% les TH 1 et 2):
J'avais commencé à mettre 16/20. Il faut être honnête, la plupart des commentaires ont été rédigés après quelques heures ou un ou deux jours. Les notes ont franchement été influencées par l'excitation des premières heures.
Passer qques jours, il n'a plus aucun intérêt. C'est presque du vol. Aucun contenu multi ajouté ajouté alors que la communauté crie haut et fort que le online est honteux.
La durée de vie du jeu est tout simplement naze. Deux jours pour terminer à 100% tout le jeu. On a très vite fait le tour du multi. Les défis sont inintéressants au possible.
J'aurais pu mettre 12/20, cela me semble bien correspondre mais comme ça, ça fait un peu baisser la note générale.
Voici ce que donnait ma première éval:
Vétéran de Tony Hawk, cette version "1+2" m'a séduite... mais pas autant que je l'aurais espéré, surtout à cause du multi.
D'entrée de jeu, "Superman" de Golfdinger me replonge 20 ans en arrière. Woaw ! En quelques secondes de cette chanson mythique de la saga, j'ai 15 ans de nouveau. Je vais skater, taper des combos à 1 million, des 720 benihana et me casser la gueule à foirer mes manuals ! J'ai hâte !
J'avale le premier niveau en une session et demi (j'avais la démo par la préco). Et passe au niveau suivant, j'enchaîne. C'est beau, putain que c'est beau ! Ha,non. Pas tout... Les niveaux sont inégaux en fait...
Mais, c'est pas un problème, le plaisir est toujours là ! Je me reprends à recommencer le niveau à la moindre chute, cinq fois, dix fois, vingt fois, pcqu'on veut caler THE putain de combo.
Je m'aperçois aussi avec une agréable surprise que je me prête au jeu du "fashionista". Putain, vivement le niveau 50, elles sont trop belles ces Vans !!!
J'ai commencé à jouer au jeu le 4 septembre au matin, nous sommes le 6, j'ai fini TH1 et TH2 à 100%.
Voilà... ce fut court mais ce fut bon.
Je m'attaque au multi ! Assez bizarre ces modes. On arrête quand on veut, pas vraiment de gagnant final...
Mais attendez... Pas de 1v1 en ligne pour jouer à Trick Attack, le Chat, le Pendu !?
J'espère que ça viendra !
Ah tiens, je vois sur le le laederboard, qu'il y a déjà du cheat...Ça c'est assez nul. :-/
J'espère que le multi va évoluer et qu'on aura du nouveau contenu avec le temps.
Mais pour l'instant, je mets une bonne note,