POSITIFS + :
- Le GAMEPLAY est beaucoup plus immersif que les précédents opus, avec un côté simulation plus prononcé qui donne clairement de meilleures sensations (il existe de nombreuses aides paramétrables pour les débutants).
EDIT 01-2021 : depuis une MAJ fin 2020, le jeu est devenu 100% arcade. Beaucoup moins de sensations même avec 0 assistance. Un très bon point pour les débutants qui ne joueront que 5/10h au jeu. Un énorme point noir pour tous les joueurs réguliers.
- Les GRAPHISMES pas exceptionnels mais avec un vrai travail au niveau de la modélisation des motos (beaucoup plus de détails, notamment le compteur qui est complet). Au niveau des décors, il y a pas mal d'éléments autour du circuit (par rapport à Ride 3 la différence est nette) qui participent à l'immersion en jeu.
- La modélisation des CIRCUITS qui marque un grand pas en avant. Plus de détails et une verticalité qui faisait défaut sur Ride 3 (la plupart des circuits étaient quasi plat).
- L'INTERFACE qui est très bien pensée (et modulable en fonction des goûts de chacun). On a une information complète et claire de l'ensemble des éléments à avoir en course : compteur, usure du pneu, jauge d'accélérateur/frein, circuit, temps tours/course, position & concurrents.
- LA grande nouveauté de ce nouvel opus : l'ENDURANCE. C'est une course qui dure 20 à 40 minutes et qui intègre plusieurs nouveautés comme l'usure des pneus, la consommation d'essence et la météo dynamique. Ces nouveaux éléments sur une course aussi longue entrainent eux aussi une nouveauté stratégique : les ravitaillements. Il va falloir gérer le meilleur moment pour changer ses pneus, remettre de l'essence etc.
- Les nouveaux SERVEURS DEDIES en multijoueurs. En effet historiquement les parties multijoueurs étaient hébergées par l'un des joueurs, ce qui entrainait de nombreux soucis de connexion.
NEGATIFS - :
- L'IA malgré de belles promesses (A.N.N.A, une IA censée révolutionner le comportement des motos gérées par le système) se révèle à la ramasse dans beaucoup de situations : collisions, réactions "non naturelles" etc. Malgré tout, c'est déjà mieux que dans Ride 3 (ce n’était pas compliqué en même temps).
- Le manque de MOTOS disponibles pour l'instant. Je nuance malgré tous mes propos car tout comme les circuits, chaque moto a ses particularités et nécessite donc du temps avant d'être utilisée correctement. Mais ce qui a fait le succès de la série Ride, c'est le panel de motos disponibles. C'est donc regrettable d'avoir si peu de motos.
- Le mode SUPERMOTARD a perdu toute sa saveur. C'était une "nouveauté" sur Ride 3 qui a été reprise sur ce nouvel opus, mais malheureusement l'esprit n'y est plus. Le jeu ne propose en effet plus de circuits dédiés et la conduite n'apporte rien de plus que les autres motos (les supermotards étant des motos bien différentes des roadsters/sportives).
- Enfin et non des moindres, la politique de DLC déjà appliquée dans Ride 3 mais qui semble se confirmer avec ce 4ème opus. En effet, le jeu Ride 3 a à ce jour 66€ de DLC (le jeu de base vaut 40€). Ride 4 semble prendre le même chemin voire pire car dès sa sortie déjà plusieurs DLC étaient disponibles. Cela laisse présager la suite ...
EDIT 01-2021 : Pourquoi le jeu est rendu plus casu? Bah parce que ça veut vendre des DLCs payant pardi! Avec 36€ de DLCs en seulement quelques mois, c'est déjà bien parti. Une honte! Tout ça pour vendre des motos déjà exploitées dans les précédents opus. Vous voulez payer UN circuit 5€? Achetez ce jeu.
Points à discuter :
- Le SON des motos : alors OUI un travail non négligeable a été fait sur ce nouvel opus. Des motos comme la honda cbr 600 ont un son magnifique. Mais malgré tout on retrouve encore des motos avec un son aseptisé. C'est vraiment dommage car c'est une facette non négligeable du plaisir que l'on prend à jouer à ce jeu.
- Une CARRIERE pas très claire avec de bonnes idées. Un nouveau système de ligues par continent européen/américain/asiatique puis par type d'épreuves a été introduit. Les épreuves s’enchainent avec au départ des trajectoires à valider par étape puis ensuite une course à effectuer. Ce processus d'apprentissage est bienvenu car cela permet de maitriser pas à pas les circuits avec les motos concernées. Cependant on peut très rapidement se perdre dans le nombre d'épreuves proposés qui est gigantesque.
CONCLUSION :
Le jeu s’est amélioré sur de nombreux points attendus avec une approche tournée simulation maintenant.
Je conseille vivement ce jeu avec simplement une mise en garde pour les débutants.
EDIT 01-2021 : Je déconseille grandement ce jeu. j'espère une punition sur la notation de la part des joueurs envers Milestone pour ne pas écouter sa communauté et surtout pour arrêter cette pratique honteuse de DLCs à gogo.