Grande fan de la Franchise One Piece et aillant beaucoup aimer le précedent Opus j'ai évidement acheter le dernier Opus day one les yeux fermer la perpective pour moi de pouvoir jouer des personages telle que Kaido- Big Mom Carrot et bien d'autre était trés alléchante !
En vient donc mes premiers pas sur le jeu et mes premiere impression Gameplay fluide ultra dynamique respectant à 100% le dynamisme des combat de One Piece des Graphisme retravailler vraiment du plus belle effet le nouveau moteur de destruction des decors et trés convaincant car une onde de choc peux suffire à détruire des decors ce qui es plutot classe !
Concernant les personages jouables rien à redire ou du moins presque mais j'y reviendrais plus loin la bonne idée de cette Opus à était d'elargir la palette de coup speciaux et attaque à a travers un arbre de competence pour les 40 personages jouables ainsi pour avoir les attaque les plus craquer vous devez dépenser vos pieces gagner à chaque battailes
Conernant le mod histoire du jeu il ne retrace pas complétement tout les chapitre du manga il ya de gros elipse mais c'est plus pour mettre en avant l'arc de DressRosa remanier puis celui de Whole Cake avec l'arc fictif de Wano ( vu que cette arc n'est pas fini dans le manga )
le Mods trésor et assez sympa à faire moins chiant que le mod que ont avais dans OPPW3 je me suis pas ennuyer et la difficultée étant au rendez vous
Maintenant je vais parler des points negatif sur ce jeu le premier étant que Koei s'obstine Toujours à Rendre des personages intéressant pour gondler le roster non Jouable ( Kalifa qui n'existe toujours pas pour exemple avec d'autre personage interessant ) je regrette aussi cette petite manque de prise de risque de leur part en nous fesant jouer par exemple des personage qui n'on pas combattu vraiment dans l'anime mais pourrais apporter du fun dans le gameplay je pense nottament à Rebecca, ou la sirene requin pour citer quelque exemple
Aussi ont remarque avec regrets que certain officiers intéressant potentielement jouable ont était retirer pour étre vendu sous forme de DLC Jack,Drake .
je conclurais donc par ceci je conseille grandement ce jeu si vous étes Fan de l'univers One Piece et des Musou vous vous amuserais beaucoup juste attendez une baisse de prix ou que le saison passe soit complet pour avoir peux étre un gothy pour 30 euros dans 1 ans