Un gameplay assez réussi mais une experience en ligne scandaleuse avec le plus gros pay to win que j'ai vue de ma vie.
En sommes parfait pour jouer en local avec des potes, proprement scandaleux en ligne (mode Myclub)
En bref :
les plus : Un bon gameplay, de nouvelles compétitions, un travail toujours remarquable de Cypes pour les licences.
Les moins : Le raquette en ligne, la possibilité d'avoir une complètement folle en deux jours et une carte bleu (comptez 40 euros pour une équipe full blackball), l'arbitrage et les passes en profondeur qui transpercent toute une défense
C'est vraiment dommage...
Dommage que cet opus au gameplay vraiment réussi soit à ce point scandaleux en ligne. Le mode Myclub qui est sensé etre le plus sympas. Composer son equipe affronter celle des autres...Il n'en est rien, le jeu est sorti depuis trois semaine et on croise déjà des triplette Ronaldo, Mbappé , Messi à tous les matchs.
La faute à un raquette responsable en grande partie de ma mauvaise note. Les micro transactions complétement abusives.
Vous avez plusieurs choix acheter des recruteur coutant le prix de semaines de farm en ligne...ou acheter des packs joueurs de la semaine avec de l'argent réel 9chance sur 10 d'avoir des joueurs à plus de 90....
Cela gache le plaisir et l'experience , et en plus nouveauté de cette année, les entraineurs qui tiennent un rôle important car garant de votre tactique... ne sont tout bonnement pas achetable avec la monnaie du jeu....
Je ne comprend pas qu'aucun site spécialisé ne fustige cette pratique alors que sur Fifa que je trouvais moins scandaleux, les gens sont monté au créneau.
A fuir si vous aimer jouer en ligne, sympa pour jouer dans son salon avec des amis