Même si c'est impossible de juger entièrement le jeu sur le premier épisode,je pense pouvoir m'avancer et être sur que celui-ci va être une réussite comme son prédécesseur.
Au début,j'avais peur de ne pas accrocher à cause de l'absence de Max et Chloé mais pas du tout
Les nouveaux protagonistes du jeu sont très attachants.ET ceux-ci possède un lien plus fort et c'est normal puisqu'ils sont frère.
Ensuite les musiques toujours au rendez-vous,elle sont juste magique mais je trouve quand-même qu'à certains moments,les musiques manquent,scène un peu vide du coup.
Graphiquement on est au dessus du 1,on voit toute suite la différence,j'ai rien à dire la dessus.Par contre même si il y a une amélioration,certaines actions/mouvements sont un peu "raides","robotiques" mais c'est très court,donc on ne fait pas forcément attention et ce n'est pas si dérangeant.
Et pour finir "l'histoire",je trouve celle-ci bien amenée peut-être un peu brusquement certe mais au moins on est mis tout de suite dans l'ambiance et surtout toujours cette grande envie de continuer directement avec l'épisode suivant à la fin du précédent et c'est un très bon point.
Après je ne vais parler en détail mais on peut noter plus d'interactions,etc dans le gameplay ce qui nous permet de ne pas nous ennuyer à certains moments.
Life Is Strange 2 est pour l'instant un jeu réussi et je n'hésiterai pas à le continuer
En tout cas si vous êtes sceptique ne le soyez pas,jetez vous sur le jeu car il mérite largement sa chance