6/20 — Très mauvais
J'ai pas pour habitude de donner mon avis sur un jeux mais celui le mérite tellement je suis déçu !
Je l'ai sur ma One , J'ai même pas envie de la finir .
Tout le monde parlaient de bug mais j'ai préféré me dire que cela paraissait abusé alors que j'avais vraiment apprécié Mafia 2, la 3 devait normalement être encore mieux !
de plus Open World , Le coté Mafia , années 60-70 , tout se que je peux apprécié .
Mais après quelques heures dessus je peux valider les critiques qu'on luit a donné ..
En soit j'ai eu les voitures qui vol :
qui monte
et qui monte !
Le 3ieme rétros qui je trouve ne sert à rien , de nuit , l'éclairage des voitures n'est pas visible dans celui ci :
-les bateaux qui tombe du ciel
-les voitures qui disparaissent
-les ennemis qui travers les murs ou qui se téléporte
-les temps de chargement super long
-l’intelligence artificielle vraiment à revoir
vous allez me dire que j'abuse peut être , je vais donc vous montrer deux exemples de bug de avant que je dise STOP ..
La on a lincoln qui se monte dans une voiture mais c'elle ci s'envole , bien que pourtant c'est bras suivent le mouvement lool ! :
Et je terminerais tout cela avec Lincoln qui se transforme en barres pendant plus de dix minutes de jeux :
Si je devais comparé ce jeux je prendrais GTA San and Dreas , bien que la qualité graphique de Mafia est plus correct , sauf qu'une dizaine d'années ont passé ..