17.5/20

JohnWick936
JohnWick936
Posté le 06 août 2019 à 16:30
20/20 — Panthéon

Classique de chez classique, jeu à absolument faire dans sa vie, histoire à vous retourner le cerveau.

helbboy
helbboy
Posté le 23 sept. 2016 à 09:21
18/20 — Exceptionnel

franchement j'ai déjà fait les trois sur la xbox 360 et la les refaire en 60 image par sec/1080p c du plaisir j'ai vraiment l'impression de faire un autre jeux sur ma ont c bien plus fluide ça vaut le coup mais le prix reste élevé faut attendre qu'il baisse quand même

nosky14
nosky14
Posté le 05 janv. 2017 à 19:52
18/20 — Exceptionnel

Franchement quelle claque de retrouver cette série de jeux en une grosse compile y compris toutes ces extensions. Les 3 jeux ont bien été remastérisés saufs peut-être Infinite sinon le reste est tout simplement majestueux du 1080p 60 FPS que dire de plus à posséder uniquement pour les fans voire même les nouveaux venu, car vous n'en ressortirez pas vivant de ces pépites de la génération précédente.

huntertoby27
huntertoby27
Posté le 15 févr. 2021 à 20:00
18/20 — Exceptionnel

Les trois jeux sont des pépites, même si j'ai moins préféré le 2 aux autres. Les histoires sont vraiment intéressante, mais des fois avec une fin un peu incompréhensible. Le gameplay est assez diffèrent selon le jeu, la premier a un gameplay assez basique (armes a feu, pouvoir) mais c'est efficace même si ça un peu vieillis aujourd'hui, dans le 2 on joue un protecteur du coup le gameplay est plus lent et est plus axé sur l'action , et la discrétion n'est pas de mise vu le "bestiau" qu'on joue. Quant à Infinite le gameplay est plus rapide est aérien, avec l'utilisation d'armes a feu est de pouvoir qui sont sympathique pour la plupart même si j'en est utilisé que la moitié (en mode difficile). Le problème le plus récurrent aux trois sont les problèmes de collision qui sont un peu chiant dans un jeu ou il faut un peu aller partout et se cacher avec un nombre d'ennemis conséquent qui faut esquiver. Le feeling avec les arme sont un peu bizarre elle me paraissent sans impact. Mais les jeux sont vraiment excellent, c'est bête que le studio de cette excellente trilogie soit fermé. Mais des fois il faut mieux quand on voit certains studios aujourd'hui qui ont perdus leur superbe.

Mika-117
Mika-117
Posté le 26 août 2020 à 14:11
19/20 — Chef d'œuvre

Une des meilleures trilogies de l'histoire du jeu vidéo. Avec une ambiance excellente, idem pour les graphismes, le gameplay, le level design, la direction artistique, l'univers, le lore, les personnages, les musiques, les voix et la durée de vie.

batt50
batt50
Posté le 10 avr. 2021 à 18:13
20/20 — Panthéon

de très bon jeux qu on a la graphiquement top gamplay top bande son parfaite durée de vie correct scénario plaisant à suivre des super jeux a faire je conseille

scorpion460
scorpion460
Posté le 10 avr. 2021 à 18:22
20/20 — Panthéon

Des super jeux a faire graphismes top gamplay top ambiance incroyable level design excellent ost sublimes très bonne durée de vie scénario Incroyable de très grand jeux a faire

bat40
bat40
Posté le 10 avr. 2021 à 18:43
20/20 — Panthéon

très bonne compilation des jeux Bioshock graphiquement ça passe gamplay toujours aussi efficace ost qui est incroyable durée de vie assez conséquente scénario de grande qualité

CptnPrinceX1
CptnPrinceX1
Posté le 15 déc. 2020 à 23:09
13/20 — Intéressant

L'univers du jeux est prenant, le côté année 70 est juste excellent.
Mais je n'ai malheureusement pas réussi à rentrer dans cette univers qui est trop labyrinthique pour moi. le jeux est très radin en munition... voilà pourquoi ma note est aussi basse. mais si vous aimez les jeux labyrinthique, avec peu de munition, et un univers parfait ce jeux est fait pour vous.

G7K
G7K
Posté le 23 sept. 2016 à 19:25
10/20 — Moyen

Une compilation d'exception gâchée par une remasterisation bas de gamme. Les amoureux de la série Bioshock ne peuvent qu'être déçus devant cette réédition paresseuse qui n'apporte rien de neuf aux versions originales. Néanmoins, si vous avez raté ces bijoux du FPS, je ne saurais que trop vous conseiller de tenter l'aventure sur la One.

LeGeekDu80
LeGeekDu80
Posté le 20 août 2024 à 22:06
18/20 — Exceptionnel

Une compilation qui se doit d'être dans toute ludothèque d'un véritable joueur ! Les 3 opus restent agréables à découvrir, bien que l'ombre soit trop présente dans les deux premiers. Le troisième reste une pépite pour son originalité !

MG3323
MG3323
Posté le 18 déc. 2023 à 17:53
16/20 — Très bon

Premier de la trilogie...
J'ai entendu de très bonnes critiques sur la licence Bioshock et curieux que je suis, je me suis lancé dans l'aventure et les premières heures de jeu on été surprenantes sur différents points.
Le premier est l'ambiance du jeu, très apocalyptique, l'univers du décor est très artistique et la bande son est tout simplement splendide.
Le deuxième est le gameplay, certains diront basique, d'autres, à la hauteur pour ce FPS mais réussite de ce jeu est surtout mis sur l'univers qui est splendide pour les amateurs d'art et de jeux vidéo.
La folie de l'IA vous fera certainement sursauté quelques fois malgré que l'histoire se dénoue à la fin, j'ai accroché à ce jeu dans les dernières heures, plus on avance, plus on est pris dans ce tourbillon d'incertitude, était ce fait exprès par les développeurs ? Ce Bioshock ma retourné le cerveau, avec de remise en question sur ce qu'on vie actuellement dans notre société (2023).
Quelques bug de texture puis des freeze qui gâche l'immersion du jeu (achat en dématérialisé), le premier opus de ce Bioshock ne ma pas laissé insensible, la suite attendra quelques mois.