15.3/20

Lysande438
Lysande438
Posté le 06 juil. 2025 à 14:27
16/20 — Très bon

Gameplay sympa, personnalisation plus que sympa, et l'histoire était plutôt convaincante, on regrette quand même le manque de planètes, on a rapidement fait le tour de Koboh et Jeddha qui ne sont pas assez ouvertes pour être satisfaisantes à explorer et trop grandes pour être un niveau linéaire mais agréable. La difficulté est presque absente, mais elle semble tellement artificielle quand elle est présente (un certain boss de Jeddha). J'ai rapidement abandonné le platine tant le jeu perd son intérêt après une première run.

-MjPc92-
-MjPc92-
Posté le 28 juil. 2025 à 01:53
18/20 — Exceptionnel

Star Wars Jedi Survivor sur Xbox Series X offre des graphismes magnifiques et des combats variés, avec un gameplay enrichi et dynamique. Les environnements, bien que moins diversifiés que dans le premier opus, restent immersifs. L’histoire est sympathique mais assez prévisible, ce qui peut décevoir. Malgré cela, le jeu reste une suite solide et plaisante, recommandée aux fans de Star Wars pour son ambiance et son action réussie.

bellerophon007
bellerophon007
Posté le 25 juil. à 17:57
13/20 — Intéressant

Jeu fait sur xbox one X.
Le jeu reste très joli dans la veine de fallen order, et sans aucune saccade. (30 fps constant)
Encore une fois malheureusement, ça reste un jeu 60% plateforme, 20% combat, 20% scénario/cutscenes, et on passe donc 3/4 de son temps à courir sur des murs et à grimper partout, plus que dans un Uncharted, ce qui est un comble. On se demande parfois si on est dans un jeu SW, seule la musique de fond vous le rappelle.
Faudra vraiment changer la formule s'il y a une suite car c'est hyper redondant et fastidieux à force.
L'ambiance et les décors restent sympa mais ce sont les seuls points forts du jeu.

XTRMNTR
XTRMNTR
Posté le 19 mars à 06:59
0/20 — Ne fonctionne pas

Star Wars Jedi: Survivor souffre d’un sérieux manque de finition technique : bugs fréquents, chutes de framerate et optimisation bancale, surtout à la sortie. Le monde ouvert paraît plus vaste que réellement intéressant, avec des zones parfois vides et répétitives. Le système de combat, bien que solide, recycle trop d’éléments du premier jeu sans réelle évolution marquante. La narration peine à surprendre, avec un scénario prévisible et des enjeux qui retombent vite. Certaines quêtes annexes manquent d’intérêt et cassent le rythme. Enfin, la caméra et le ciblage peuvent devenir frustrants en combat, surtout contre plusieurs ennemis.

Tamagami
Tamagami
Posté le 04 juin 2025 à 00:19
20/20 — Panthéon

BONJOUR À TOUS ,CE JEU EST GRAPHIQUEMENT COMME UN FILM ET C'EST LE MEILLEUR DE TOUS ,JE LE CONSEIL SUR LA ( playstation 5 ) QUI POUR MOI ET LA MEILLEUR CONSOLE POUR CE JEU LÀ

RILETTE10
RILETTE10
Posté le 03 juin 2025 à 16:52
20/20 — Panthéon

BONJOUR A TOUS ,CE JE ET GRAPHIQUEMENT COMME UN FILM ,ET C'EST LE MEILLEUR DE TOUS ,JE LE CONSEIL SUR LA ( XBOX ONE ) QUI POUR MOI ET LA MEILLEUR CONSOLE POIR CE JE LA

Gogeta-SSJB
Gogeta-SSJB
Posté le 20 avr. 2025 à 23:06
20/20 — Panthéon

Je viens de terminer Jedi Survivor, après plus de 40 heures de jeu en difficulté Maître Jedi sur PS5.

En tant que fan de Star Wars, je me suis totalement laissé emporter par l'histoire de Cal et de son équipe.

Certes, sortir un jeu avec aussi peu d’optimisation est désastreux… mais cela n’empêche pas à Jedi Survivor d’être un très bon jeu.

Points négatifs :
- Le jeu mal est mal optimisé, et nécessite de nombreux patchs pour corriger les problèmes
- Les quêtes secondaires sont uniquement centrées sur la planète Koboh
- Les compétences du gameplay auraient pu bénéficier d'une conception un peu plus innovante
- Les déplacements peuvent parfois devenir répétitifs

Points positifs :
- L'histoire principale de Cal est riche en émotions et se démarque par son originalité, offrant une perspective unique.
- Le gameplay offre une grande variété de déplacements et vous permet de choisir votre propre style de combat
- Les graphismes sont magnifiques et très diversifiés
- L'aspect verticalité de Koboh avec ses montagnes et ses souterrains est très immersif
- Les personnages secondaires et leurs quêtes donnent vie à la planète Koboh, créant une atmosphère immersive.
- La grande variété d'améliorations à débloquer, allant des avantages de Cal à la reprogrammation des droïdes et aux améliorations de blaster
- L'aspect "commerce" intégré dans le jeu, permettant de débloquer des skins, des musiques et diverses améliorations