Pour moi je trouves ça dommage que les gens descendent autant le jeu... car je le trouves très réussis personnellement. Graphiquement il est magnifique (de jour comme de nuit, mais surtout de nuit).
La difficulté y est présente, j'ai vu que le testeur disait qu'il lui arrivait de recommencer plusieurs fois la même course car l'IA ne le laissait pas gagner... ben sérieux si tu joues à un jeux dans l'optique que l'IA doit te laisser gagner ben joue en Facile... la solution pour réglé ce problème ? ben améliore ta voiture... ça me parait logique puis bon avec une voiture à 197 je remportais des courses 240... (j'avais dure je devais pas faire de faute dans ma conduite mais j'y arrivais et ça je trouves que c'est un bon point que le jeux nous donne du file à retordre.)
Les flics pareil ils sont ardu et une fois 4-5 étoiles ça deviens vraiment très dure et encore une foi.. ben c'est normale. dans GTA 5 quand tu as 5 étoiles ça devient dure aussi de s'en sortir. Et dire que les flics font beaucoup trop de dégats, à mon avis le testeur n'a pas vu qu'il y avait des améliorations annexe pour rendre la voiture plus solide ou infliger plus de dégats... encore une foi, le testeur descend le jeux face à un peu de difficulté.
Autre point très bien c'est les Checkpoints. Contrairement à Forza, il n'y a pas ce système de : je reviens en arrière quand je rate un checkpoint. Là si on manque un checkpoint de peu, on a une pénalité de vitesse. Ce est vraiment bien quand on connait la frustration de recommencer une course pour un checkpoint manqué. Donc très bon point.
Niveau personnalisation ben rien à dire 20/20
Scénario ben c'est un NFS, est-ce qu'on joue à NFS pour sont scénar ? ben non donc voilà. Après oui la VF est dégueux mais bon c'est pas ça qui ruine le jeu.
Niveau conduite je vois que beaucoup de personnes se plaignent mais faut pas oublié que NFS c'est un jeu d'arcade, ce n'est pas un Gran Tourismo ou Forza ! Sortez-vous ça de la tête ! De plus votre voiture faut la régler, si vous la réglé par pour qu'elle s'adapte a votre façon de conduire alors ou la conduite est naze... mais une foi les bon réglage opté avec les bonnes pièces misent ben c'est très agréable de conduire, surtout que la sensation de vitesse est au rendez-vous. Puis beaucoup disent que Forza est plus réaliste dans la conduite.. ben ça ce voit que vous avez jamais rouler dans des champs avec de vraies voiture... Car rouler a du 280 avec une ferrari dans un champs CE N'EST PAS POSSIBLE !!! AU moins dans NFS Heat quand tu roules dans l'herbe tu es freiner drastiquement.
Enfin voilà je penses avoir tout dis sur le jeu. Pour le coup ils ont vraiment écouté les critiques qu'ils ont eu sur Payback et ils ont sorti un bon jeu c'est dommage que la communauté de NFS soit toujours dans la comparaison avec Forza (qui est différent de NFS sur de nombreux point) ou dans le passé de : c'est pas Underground 2 donc c'est nul. NON le jeux est très bien et très beau.