Typique du jeu à license moyen voire pourrie, chaque année à une époque on m'a offert un jeu à license, et je ne vous dirai pas quand, mais j'ai eu celui là et ma déception était de taille :
Les graphismes sont correctes pour de la Gamecube, sans plus.
La jouabilité est pas terrible : Aucune quête secondaire sauf les bonus si on peut appeler ça une "quête" O_o, dès qu'on finit le jeu on a plus rien à faire à part refaire le jeu.
La bande-son est moyenne, malgré une bonne VF on regrettera un grand manque de musique.
Mais surtout comme ce jeu respecte le film surtout qu'on se souvient quand Scrat se fait péter dessus par un ours pour s'éclater la tronche contre un mur et ramasser des noisettes que l'on doit ramasser à chaque mission. Et c'est généralement toujours pareil, la facilité de ce jeu est tel qu'un gamin de 7 ans en viendrait à bout en 1 ou 2 jour, ensuite s'il a d'autre jeu il reposera le jeu dans la boite et la laissera sombrer dans l'oubli et sinon il rejouera à ce jeu et connaitra le jeu par coeur. Le pire reste les combats, le gameplay ça va, mais on fait toujours la même chose, on tape jusqu'à ce que l'ennemi soit assommé, et ça tout le long, les mini-jeux sont bidons, le 3/4 des situations se ressemble (ramasser un gland d'or qu'on ne ramassera jamais) sans parler du reste.
Bref, jeu à license Très moyen. Si vous cherchez un bon jeu sur GC, je vous le déconseille