18.7/20

laystap3
Posté le 11 oct. 2022 à 20:39

Ce jeu est absolument génial. Graphiquement, tout d'abord : ce jeu est magnifique, il y a très peu d'aliasing, c'est très propre, très fluide et très bien détaillé. C'est le plus beau jeu du genre après les God of War, qui "triche" avec leur caméra fixe. Concernant le gameplay, en mode normal, la difficulté a été grandement rehaussée, surtout à cause de la suppression des objets de soin que l'on conservait pour les Boss. Le mode normal de razor's edge est plus difficile que le mode difficile de sigma 2. Concernant les ennemis de base, là aussi, le jeu a été équilibré, dans sigma on pouvait relancé des lâcher d'izuna indéfiniment après en avoir réussi un, là c'est un poil plus compliqué, il faut de temps en temps faire une esquive avant d'en faire. Concernant les ennemis qui ne peuvent pas être projeté en l'air, dans sigma 2 on avait souvent le temps de charger avec triangle, dans celui-ci c'est un peu plus compliqué. Concernant le comportement du personnage, je trouve razor's edge plu

boa_hancock94
Posté le 26 juin 2013 à 00:00

Ce jeu est excellant les graphismes son jolis, varié et colorés. Le gameplay est bien pensé et la jouabilité est très accessible. La bande son est bien les musiques son variés et son très bien approprié au jeu. La durée de vie est très longue, le mode principal demande un certains temps avant de le finir. Et quelque bonus à débloquer.
Ce jeu est un très bien et on peu le prendre sans hésitez

Zero_Splinter
Posté le 08 avr. 2005 à 00:00

De pouvoir jouer avec Peyton Manning ou Donovan McNabb c'est fantastique. En plus plusieurs modes sont disponibles et le meilleur est la Franchise!!!

Il y a aussi un mode de jeu qui nous montre comment se passe un camp d'entraînement. C'est pour ça que je lui donne un 20/20.

fr0gz
Posté le 23 mars 2005 à 00:00

Surfant tranquillement sur ses acquis, Electronic Arts nous livre cette année une nouvelle fournée de sa simulation de football américain riche en améliorations légères, en modifications douces et autres changements dans la continuité. Peut-être plus encore que les autres éditions, cette mouture 2005 laisse cependant apparaître un léger manque d'idées de la part des développeurs et on reste donc un peu sur sa faim côté nouveautés avec de nouveaux modes de jeu peu convaincants et des évolutions notables mais pas vraiment révolutionnaires en défense pendant les matchs. Plus cohérente grâce aux sentiments des joueurs, la Franchise n'a pas foncièrement changé non plus malgré l'apport des journaux ou de la radio. Le titre reste diablement convaincant et se place même un peu au-dessus de l'édition 2004 sur le podium des meilleures simulations de ce sport complexe, mais plus encore que les autres années, les possesseurs d'un Madden NFL hésiteront à se procurer ce nouveau volet. L'absence toujours étonnante du online sur les versions consoles devraient évidemment les aider à s'abstenir.

David20
Posté le 11 janv. 2005 à 00:00

Il est genial ce jeu on peut tout faire : lire les commentaires dans les journaux, écouter la radio, créer beaucoup de personnages bref un jeu riche le seul truc qu'ils devront faire, c'est mettre le jeu en français et non en anglais mais enfin on prend un dico et l'affaire est dans le sac.

gamebreaker2
Posté le 11 janv. 2005 à 00:00

Depuis que j'ai acheté ce titre, je ne joue plus aux autres du tout ! Grand amateur de football, je trouve que le jeu frôle l'exellence en matière de ce sport. Comme je joue dans une équipe cadet depuis quelques annés, je comprends bien le jeu mais si on ne connait pas les règles par coeur on aura bien du mal à apprécier le gameplay à sa juste valeur, bien qu'il soit très riche. Heureusement, un mode d'entraînement pour débutant vient sauver les meubles. Je crois donc que 'est vraiment un jeu passionnant et que tout amateur de la NFl qui se respecte dois au moins essayer ce jeu !

yvo944
Posté le 11 janv. 2005 à 00:00

Un seul mot me vient en tête pour le décrire : Superbe. Wow superbe graphisme, gameplay de haut niveau, simulation extrêmement réelle. Wow. Je viens tout juste de me l'acheter et pour environ heu 34,50 canadien donc environ max 20 euros ce jeu est à vous (acheté au club vidéo, préjoué (location) mais avec une garantie d'un mois
précipitez-vous à votre magasin de jeux vidéo pour vous le procurer (ainsi qu'une carte mémoire lol joke).

casper34
Posté le 02 déc. 2004 à 00:00

Madden NFL 2005 est époustouflant, encore mieux que le 2004 c'est encore plus stratégique, en effet il est très dur de rentrer un toushdown de loin. C'est de la balle, vraiment trop cool à 2, bref de longues heures à passer devant cet opus.

Viking_funboy
Posté le 20 sept. 2004 à 00:00

Comme d'habitude le nouvel arrivant madden est une réussite ! J'avais le 2003 et la différence entre les deux sur le terrain comme dans les options est impressionnante : on se rapproche pas à pas de la réalité (par exemple il est beaucoup plus difficile voir impossible de marquer un touchdown avec une seule passe contrairement au 2003).
Sinon pour ceux qui se plaignent de la place que prend ce jeu dans la carte mémoire pourront continuer de hurler car il faut 167 blocks pour la franchise...
Les fans, foncez acheter cette superbe suite.
Les autres, essayez toujours mais il est tout de même difficile d'accès pour les néophytes. Enfin je mettrais 20 sur 20 le jour où EA se fendra d'une traduction pour au moins les menus !!