6/20 — Très mauvais
si vous avez tendance a vous énerver facilement dans un jeu, n'installez même pas mirror's edge...
si on passe les problèmes d'optimisation qui m'ont obligé a enlever les effets physx, que malgré ça, le jeu arrive a ramer encore dans certaine phase d'action ( pourtant mon ordi fait tourner crysis 2 et rage sans problème ) un bug d'affichage qui me laisse voir un bout de mon bureau sur la droite, le jeu lui même est pas mal du tout.
bonne ambiance, joli graphisme simpliste sur ton très clair, un personnage féminin qui ne dispose pas d'un minigun couplé a un lance roquette et un principe de jeu qui joue sur l'urgence, la fuite qui est très réussi et qui met bien la pression.
bon, c'est les points positifs qui m'aurait permis de lui mettre une très bonne note si les commandes n’était pas si mal foutu.
une horreur. je suis d'ordinaire très patient mais la, recommencer 20 fois un saut parce que qu'on a pas appuyé au bon moment pil poil pour choper une bête barre, c'est insupportable.
c'est vraiment dommage que ce soit si pointilleux pour un jeu basé sur les sauts, l'action etc...
éviter les flics, en cogner un, lui piquer son flingue, éliminer les autres pour finir par se vautrer avec un saut tout con raté, ça fout carrément les boules.
c'est le contraire du système d'accroche d'ezio dans assasins creed, qui justement permet tout ce que mirror's edge foire lamentablement.
voila, je dois être au milieu du jeu mais j'abandonne, c'est vraiment trop casse bonbon.