Commençons par le début : le scénario, c'est l'histoire du costume de Venom, sa fabrication, son utilité et sa disparition, enfin, sa "soi-disant". On incarne deux personnages différends (Spider-Man et Venom), ce qui rends les missions un peu variés. Avec Spidey, la vivacité sera de mise, il faut être rapide et précis dans ces coups car sinon, l'ennemi peut vous enchaîner et vous faire perdre un peu de vie (Peter n'a déjà pas beaucoup de vie, mieux vaut éviter d'en perdre). Venom, lui, c'est plutôt une histoire de survie au début : si vous ne vous nourrissez pas d'ennemis, votre vie chute, mais quand vous gérez bien cette chose, c'est plus bourrin qu'avec Spider-Man. Les graphismes sont colorées et vont bien avec le reste des décors mais ce qui m'a sauté au yeux en y rejouant pour ce test : ce sont les animations diablement efficaces pour une GBA, les impacts, les chute, les mouvements quelconque... La bande-son est bonne pou une GBA. La prise est express, pas besoin de le répéter. La durée de vie est quant à elle misérablement courte. 21 niveaux simple, deux modes de difficultés, tout ça en 3-4 heures (pour un mode), ça fait un peu mal. A part une durée de vie misérable, même si on y revient volontiers, le jeu se révèle être un des meilleurs jeu à licence de la GBA. 17 sur 20 méritée. Un jeu signée Activision.