14/20 — Assez bon
Voici un des jeux coup de coeur que j'aimerais vous présenter, Double Dragon II : The Revenge, sorti en 1991 sur cette console, ayant une des plus grandes ludothèques jamais connues, qu'est la Game Boy. Surfant sur la vague des jeux d'arcade, type beat'em all, ce jeu vient enrichir la ludothèque de la petite portable de Nintendo d'un jeu dont le genre n'est pas forcément très bien représenté. Encore une fois, un scénario, loin d'être ingénieux vous amène à combattre une tonne de méchants pas beaux. Mais peu importe les raisons, l'important c'est que cela bastonne ! En effet, armé de vos poings et pieds, vous allez traverser tout une ville (rues, stations de métro, immeubles,...) tout en vous frayant un chemin parmi vos ennemis pour arriver au boss final : classique quoi ! Tout cela est servi avec des graphismes réussis (supérieurs au premier opus) et un gameplay assez addictif, bien qu'il peut se révéler lassant au fil des heures. Enfin, sachez que ce Double Dragon II : The Revenge n'a rien à voir avec le superbe jeu d'arcade homonyme, mais c'est une adaptation très libre faite par Technos Japan.