11.6/20

The-boss_38
Posté le 09 mai 2012 à 00:00

Un jeu vraiment stylé, plein d'enchainement a débloquer, touts les niveaux a fouiller, pour moi ce jeu et le mélange parfait de assasin's creed 2 sur ds et les indestructibles sur GBA.
Je trouve que certain on été trop sévére avec ce jeu : graphisme particulier mais que j'aime bien, bande son exelent ( les griffes de wolvo font un bruit superbe), et pour les bons gamers : en effet c'est un jeu difficile.
Le seul défaut : le scénario. Le jeu n'explique presque pas le film et il faut l'avoir vu pour tout comprendre.
Un jeu vraiment bien pour ceux qui aime enchainés les fureurs et tuer du soldats par milliers.

Spidey001
Posté le 03 mai 2009 à 00:00

Je trouve ce jeu très réussi en général (niveau graphisme,ect...)le son est n'est pas très bien mais on a du plaisir à joué quand même car les combos de Wolverine sont géniaux surtout le mode folie meurtrière. Un très bon jeu.

The-boss_38
Posté le 09 mai 2012 à 00:00

Spidey001

Alemo
Posté le 22 juin 2011 à 00:00

Je trouve que ce jeu est bon.Pourquoi? Parce qu'il est dynamique,l'animation est d'une très bonne qualitée,la musique colle bien au jeu,les costumes,comics et trophés a decouvrir allonge la durée de vie,la palette de coups est impréssionnante pour une ds.Il y a aussi les moins comme le manque de liberté dans les niveaux ,la difficultée qui a certain passage est exagérée mais pas insurmontable,l'histoire un soulante : une ou deux petites cinématiques aussi non que des dialogues qui casse le coté dynamique du jeu.Je pense que si vous voulez un beat'em all sur la ds alors il vous le faut.

ddbedmar
Posté le 03 mai 2009 à 00:00

il est super génial malgrès le son qui laisse a désirer je pense que beaucoup degens aimeront ce jeu.Et puis la première version de la catégorie x-men origin le jeu ressemble au film à 2 ou 3 chose près

jeffcris
Posté le 10 août 2011 à 00:00

je suis fan de wolverine et cette version DS ma deçu car l'univers n'est presque pas respecté,les graphismes sont pourris,l'histoire est celle du film ca c'est bien mais on fait que se friter tous le temps avec les même ennemis dont parfois on ne sait même pas se qu'il font la!Personnellement quand j'y joue c'est pour éclater victor creed et on peut tenir environ 3 niveaux sans changer d'ennemis c'est soulant.A éviter impérativement,fans ou pas!!

the-legendary-k
Posté le 19 janv. 2011 à 00:00

Plein de choses à débloquer, une fluiditer agréable, des graphismes sympatique mais il aurait pu faire mieux c'est vrai ! La bande son est simple, mais pas déplaisante ! Petit problème de difficulté cepandant car trop aléatoire. C'est un jeu pour des fans avant tout je dirais et même s'il n'exploite pas le meilleur de la ds c'est un jeu super.

crazyhalo2
Posté le 26 mai 2010 à 00:00

Pa agréable xmen a fait dans la dantelle ils se sont scrasher completement lis croyaient surement qu il allait faire bon succes comme le film mais ils se sont planter sur toutes la ligne et c vraiment dommage qu ils ont gâché l'univers d'XMEN je ne recommande pas ce jeu.

GaaraNoSuna21
Posté le 27 juin 2009 à 00:00

je suis au chapitre émeute et j'ai l'impression d'y avoir jouer des heures (environ 1heure de jeu) les coups lassants, graphismes...pas assez exploité...ennemis qui ne correspondent pas au film...scénario très moyen...pas de bon début c'est a dire qu'il aurait pu nous mettre du début de ses combats avec son frère (les guerres de notre époque pas au debut avec la guerre de cessession)et de sa team.

En clair je lui donne la moyenne parce que j'ai ADORER le film qui était un excellent blockbuster avec un acteur aussi bon que le film si ce n'est plus

13wolverine13
Posté le 13 mai 2009 à 00:00

j'ai eter extremement dessu par ce jeu ( je les sur DS et sur PSP ) la versoin DS est vrement pas du tout réussi , bon sur la PSP je les adoré mais bon c'est pas parceque les version PSP est réussi qu'il faut faire a la va vite la versoin DS ; le jeu est en 2D ce qui ma pa réelement surpris venant de la DS mais bon sa serer bien qu'au prochain jeu des x-men ou de wolverine la version serer en 3D pour une fois !!

Meilleures offres
DS 49.90€