17.1/20

Nicomacdo
Posté le 04 juin 2009 à 00:00

LE jeu le plus fun de l'histoire! C'est bien simple, le plaisir est immédiat, dès les 1ères secondes, c'est du pur plaisir. Les 2 villes sont très vastes, la maniabilité répond au milli-poil et les musiques vous mettent dans une ambiance d'enfer. C'est un jeu avec lequel on ne joue pas longtemps (gameplay limité), mais qu'on ressort toujours avec le même plaisir histoire de se refaire une petite partie. LE jeu d'arcade par excellence.

tommy
Posté le 02 mars 2001 à 00:00

Je l'ai longtemps attendu, mais pas pour rien. En rentrant chez moi, j'insère le cd tout neuf dans ma console et commence le mode arcade. Et là, je n'aurais jammais imaginé ça ! Les graphismes sont divins, la maniabilité est un régal et la musique, tout aussi géniale, vous donne une réelle envie de vous y plonger pour ne plus arrêter. Bref, ce jeu est une bombe. Car c'est bien simple, je ne lui trouve aucun défaut !

DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9
Page suivanteFin
Posté le 02 mars 2001 à 00:00

Je ne compte plus le nombre de fois, où, dans une salle d'arcade, j'ai eu le désir d'embarquer une borne chez moi... Jusqu'à présent, les adaptations arcade/console étaient réussies, mais il manquait toujours quelque chose, telle que la puissance graphique ou le fun que l'on pouvait ressentir en salle... Mais là, je suis complètement sur le cul (pour parler grossièrement !!). Vous avez juste à imaginer que ce que vous avez pu voir dans les salles d'arcade se trouve dans votre salon ! En effet, pour seulement la Dreamcast à 1669 francs plus le jeu à 379 francs, vous avez une convertion parfaite de l'arcade à 100 (sinon mieux !). En fait, il ne manque que le monnayeur, et vous pouvez faire payer vos potes !!! ;o) Graphismes excellents, fluidité jamais vue sur une console, aucun ralentissement, et un fun qui ne disparait pas une minute... Crazy Taxi est une vraie bombe ludique ! Je sais, certains se plaindront que la durée de vie n'est pas assez longue. Mais je suis en mesure d'affirmer le contraire : les 2 villes dans lesquelles vous évoluez sont si vastes, que vous êtes très loin d'en voir la totalité. De plus, il y a tellement de choses à faire avec votre taxi, ce qui vous prendra quelque temps avant de les apprendre. D'autres se plaindront également du peu de taxis et persos disponibles (4 au total !). Mais je rappelle que c'est un jeu de caisses, et non un jeu de combat. De plus, même s'il y avait 36 taxis disponibles, vous finiriez au bout du compte à prendre toujours le même (c'est le cas dans les jeux de bastons comme Marvel VS Capcom 2, où vous avez 54 persos, mais au bout du compte c'est toujours le même qui revient lors de votre sélection...). Si Sega continue de nous procurer des conversions d'arcade comme celle là, la durée de vie de la Dreamcast va être longue, très longue, et on aura bientôt plus à se déplacer dans les salles de jeu, en attendant tranquillement chez soi, que les jeux arrivent tout chauds dans notre console favorite. Sur ce, je vous laisse, je vais me refaire une partie.

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

C'est le jeu le plus fun auquel j'ai jamais joué ! On prend un pied d'enfer à manipuler les taxis, et les graphismes ainsi que l'animation sont irréprochables.

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

Ce jeu est tout simplement superbe. C'est la première fois qu'un jeu me donne une telle sensation de liberté, et de vitesse. Les graphismes sont à tomber par terre, les musiques sont terribles et la jouabilité irréprochable....

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

Définitivement le meilleur titre disponible pour la Dreamcast avec Soul Calibur...

Au delà de la technique c'est aussi le jeu de bagnole le plus "fun" que j'ai joué sur console.

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

Très déçu, à part les graphismes, le jeu est lassant à mourir, c'est toujours la même chose à faire, les petites quêtes annexes réhaussent ma note, sinon, ce jeu est pourri, je sais que tout le monde n'est pas de mon avis, mais de là à lui donner la moyenne, ça jamais !

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

C'est simplement le meilleur jeu de voitures toutes consoles confondues!!!

C'est un peu Driver en Papa cool. Le mode Crazy Box est aussi excellent.

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

CARREMENT TRIPANT!!!Ce jeu est une bombe! La realisation esr grandiose mais c'est surtout le gameplay qui rend le jeu si excellent: le principe est on ne peut plus simpliste et c'est justement ce qui fait la force du produit. Agrementée d'une jouabilité parfaite et d'une bande son de très bon niveau, je n'espère qu'une chose: ne pas m'en lasser trop vite (le concept est répétitif et les clients sont toujours au mêmes endroits). Mais pas de pitié, prenez le premier taxi qui vous tombe sous la main et achetez ce titre d'urgence!

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

Crazy Taxi est vraiment un jeu d'arcade pur. Ca tombe bien j'adore ça. Quel plaisir de foncer dans ces immenses villes en zigzagant comme un fou entre les bus, tramways, et autres voitures. De plus le mode Crazy Box n'est pas si facile.

Un jeu beau et génial pour tous les fans d'arcade.

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

Comment classer Crazy Taxi? ce n'est pas vraiment un jeu de bagnoles, c'est essentiellement un jeu arcade comme il y en a beaucoup sur Dreamcast.

Techniquement très bon, très fun, avec une musique qui est dans l'esprit du jeu, des épreuves bien tordues qui vous attendent... au tournant! Crazy Taxi a pourtant un défaut, il est vraiment répétitif.

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

Possesseur d'une Dreamcast depuis le premier jour de sa sortie, je dois admettre que c'est le jeu qui m'impressionne le plus. Même Soul Calibur est battu (ce dernier étant beaucoup trop court...)! D'ailleurs pour me défouler je préfère de loin Crazy Taxi au jeu de Namco! Tout y est: graphismes somptueux, bande son d'enfer, fun immédiat...

Olivier
Posté le 02 mars 2001 à 00:00

Ce jeu est génial parce qu'on peut y jouer sans jamais s'en lasser. Les graphismes sont époustouflants et on se marre beaucoup, surtout quand les clients tapent dans la porte de la voiture parce que vous n'avez pas été assez vite !

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

Un bon petit jeu sympa surtout au niveau de la bande son qui pète vraiment tout!!! Un exemple à suivre.... Et n'oublions pas les graphismes fabuleux ainsi que l'animation top. A posséder en fait.

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

Les bons graphiques et la jouabilité de Crazy Taxi font de lui un très bon jeu. Chapeau à Crazy Taxi ! Il serait excellent s'il avait une longue durée de vie. Je me suis lassé très rapidement de ce jeu malheureusement.

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

On peut dire que le jeu porte bien son nom !
C'est un jeu de fou, ça dévale dans tous les sens, il n'y a pas de flics, tout est permis.
Je conseille ce jeu à tous ceux qui aiment bien passer de bonnes soirées entre potes.(hi-score: 69937 $ alors ?)

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

Franchement j'ai été déçu... L'idée de base était intéressante ; conduire un taxi pour amener ses clients à n'importe quel endroit d'une ville. Mais le coté arcade est beaucoup trop prononcé et au bout d'un moment on se lasse un peu... Si seulement on pouvait jouer une simulation avec le respect du code de la route, toujours marrant dans un jeu... Et des flics qui poursuivent ceux qui grillent des feux rouges ... Bref déçu aussi par la pub omniprésente du genre: "Amenez moi au Pizza Hut, au Levi's store, Au Marina plazza..." Un jeu à conseiller aux mordus de l'arcade...

DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9